Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 76 из 647 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 12923
  1. Вверх #1501
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Ну почему же,я знаю что после третьего кесарево перевязывают трубы.
    трубы перевязывают по желанию. я отказалась, хоть четвертого мне уже точно нельзя ( слишком большой риск).

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Kulikova-T Посмотреть сообщение
    +1.Вдруг именно на мне рука дрогнет и калекой на всю жизнь И потом,я трусишко.Предпочитаю в тонкости операций не вникать и переговоров врачей как меня лучше подрезать не слышать.
    КС было в 2002 году.Все хорошо и со шрамом и со мной.Сейчас в ноябре иду второй раз.И тоже под общий.
    Помню только что пила РЕГУЛАКС,чтобы в туалет сходить.Сильно страшно тужиться.И в горле першило невыносимо.Ни чихнуть,ни кашлянуть.
    ЕР не рассматриваю,так как "нє бачу логики".Свой болевой порог не знаю,боюсь потерять контроль над собой и опозориться на весь роддом.Что-то непонять от акушерки и навредить ребенку.И вообще ,у меня фобия что может пойти что-то не так и все равно прооперируют.Так зачем себе создавать препятствия.
    Вот-вот и я такая же. Всю жизнь боялась родов, когда в родзал погнали боялась чего ждать, боялась что-то не услышать или не почувствовать, или во время врачу что-то сказать, и не простила бы себе своих ошибок. Поэтому когда сказали, после вскрытия плодного пузыря, что срочно на кесарево аж немного обрадовалась. Хотя депрессия была жуткая, морально готовилась на ЕР, а тут так сразу, даже подумать не успела об этом. Единственное, просила ЭА, но врач сказала что на смене анестезиолог "не очень" и не стали рисковать. Решила для себя на всю жизнь "ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ"

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    трубы перевязывают по желанию. я отказалась, хоть четвертого мне уже точно нельзя ( слишком большой риск).
    Мы с вами одинаковый путь прошли, а кто у вас? у меня три девочки.

4. Вверх #1504
    Ого, в наше то время, молодцы
    Ой и у меня девочка, пока только одна. Дашенька 2г 1 мес. Хочу ещё дочечку, но пока не договорились с мужем.

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от ceka Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация была, малая лежала в баракамере с весом 2кг, а я смогла подняться только на третьи сутки, по тому что на 2-й потеряла сознание, а на 5-й мне вручили в руки малышку прислонить к груди, до сих пор вспоминаю со слезами на глазах, она у меня еще и 8-ми месячная, Слава Богу все хорошо, уже во второй класс собираемся.
    А сейчас не знаю даже с новыми технологиями что и выбрать?
    и у меня 8 мес.(34-35 недель)

6. Вверх #1506
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Мы с вами одинаковый путь прошли, а кто у вас? у меня три девочки.
    мальчик,девочка, мальчик) 8 лет, 4 года и месяц)

7. Вверх #1507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня тоже было КС, можно сказать почти плановое. Т.к. сынуля крупный, Арбузова на последнем УЗИ писала вес 4,4 +-150, вот и родила 4250 и рост 55 см. Кесерили ровно в 41 неделю Фортуна в 5 роддоме. Одно я могу сказать точно что за вторым (когда решусь) пойду рожать или в 7 роддом или в обласную. Всю беременность отходила нормально, в 8 месяцев ушла в дикрет и еще почти 2 месяца не знала чем себя занять. Мой гинеколог, которая наблюдала меня всю беременность готовила меня на ЕР, т.к. у меня все параметры были подходящие. Но сына решил по другому. Шейка не открывалась, он не опускался, а носился в животе как наш хомячок в колесе. А стимулировать я не разрешила из-за того что у сына папина фигура (как сказал мой доктор после УЗИ) короткая шея и широкие плечи.
    Не знаю как спросить.А почему не опять к Фортуне?Просто я сейчас в колебании.Или к нему или в 1-й к Головатюк.Все таки операция и я не знаю как он ее проводит.

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Kulikova-T Посмотреть сообщение
    +1.Вдруг именно на мне рука дрогнет и калекой на всю жизнь И потом,я трусишко.Предпочитаю в тонкости операций не вникать и переговоров врачей как меня лучше подрезать не слышать.
    КС было в 2002 году.Все хорошо и со шрамом и со мной.Сейчас в ноябре иду второй раз.И тоже под общий.
    Помню только что пила РЕГУЛАКС,чтобы в туалет сходить.Сильно страшно тужиться.И в горле першило невыносимо.Ни чихнуть,ни кашлянуть.
    ЕР не рассматриваю,так как "нє бачу логики".Свой болевой порог не знаю,боюсь потерять контроль над собой и опозориться на весь роддом.Что-то непонять от акушерки и навредить ребенку.И вообще ,у меня фобия что может пойти что-то не так и все равно прооперируют.Так зачем себе создавать препятствия.
    Я тоже очень боялась ЭА, боялась, что морально не выдержу звона инструментов, разговоров врачей и ощущение того, что копаются у тебя в животе и т. д. Было просто жутко страшно! Но прикол ЭА в том, что после 10-15 мин. после того как ее сделали страх пропадает напрочь, становится даже чуть весело! А какие КЛАССНЫЕ чувства ты испытываешь, когда достают ребеночка..... .....просто не передать словами Девочки, не бойтесь, все будет хорошо, главное , чтобы анестезиолог был хороший (Мазур Валентин Николаевич )

9. Вверх #1509
    User banned
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я тоже очень боялась ЭА, боялась, что морально не выдержу звона инструментов, разговоров врачей и ощущение того, что копаются у тебя в животе и т. д. Было просто жутко страшно! Но прикол ЭА в том, что после 10-15 мин. после того как ее сделали страх пропадает напрочь, становится даже чуть весело! А какие КЛАССНЫЕ чувства ты испытываешь, когда достают ребеночка..... .....просто не передать словами Девочки, не бойтесь, все будет хорошо, главное , чтобы анестезиолог был хороший (Мазур Валентин Николаевич )
    Спасибки за поддержку,а то боюсь страшно, но не самого процесса, а наверно неизвестности, или того, что если пойдет что-то не так, то все это на моих глазах будет.... не знаю, но твои слова немного успокили, оптимизма и позитива в них много!!!! спасибки!!!!!

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Спасибки за поддержку,а то боюсь страшно, но не самого процесса, а наверно неизвестности, или того, что если пойдет что-то не так, то все это на моих глазах будет.... не знаю, но твои слова немного успокили, оптимизма и позитива в них много!!!! спасибки!!!!!
    Просто сама через это прошла 1,5 месяца назад! Так же боялась и была настроена на общий наркоз, но поставили перед фактом, только ЭА-это лучше общего и безопасней для малыша! И кормить сразу можно!

11. Вверх #1511
    User banned
    А кто в 1-м анестезиолог?говорят что мужчина и практика у него хорошая опыт работы чуть ли не 20 лет ,кто-то знает его?

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Просто сама через это прошла 1,5 месяца назад! Так же боялась и была настроена на общий наркоз, но поставили перед фактом, только ЭА-это лучше общего и безопасней для малыша! И кормить сразу можно!
    А в каком род доме вы рожали? и сколько обошлась вам эпидуралка ?и род пакет? можно цены в личку

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    А кто в 1-м анестезиолог?говорят что мужчина и практика у него хорошая опыт работы чуть ли не 20 лет ,кто-то знает его?
    По эпидуралке там Дима, сын Фаины Давыдовны, он мне ее и делал.Очень понравился как специалист и шутник редкостный.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Я тоже ЭА оченьхотела, но у меня перелом позвоночника еще довольно свежий и анестезиолог меня отговорил. И я так поняла, что правильно он сдедал :о) Потому что я до последнего не волновалась вобще, но когда меня на операционный стол положили, ух как меня затрясло, как я испугалась - ужас просто :о) Моя врач тогда еще сказала "А ты ЭА хотела"... Потом пустили наркоз общий и дальше началась моя новая жизнь в роли мамы :о))) Так чт теперь думаю, хорошо, что общий сделали, а то бы я наверное даже истерику могла закатить на почве страха...
    И мне кстати сразу разрешили кормить, вот как встала (через 8 или 9 частов после операции, смотря откуда считать, с начала операции или с конца), так и отдали мне мою малышку и сразу ее кормила...

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Я тоже ЭА оченьхотела, но у меня перелом позвоночника еще довольно свежий и анестезиолог меня отговорил. И я так поняла, что правильно он сдедал :о) Потому что я до последнего не волновалась вобще, но когда меня на операционный стол положили, ух как меня затрясло, как я испугалась - ужас просто :о) Моя врач тогда еще сказала "А ты ЭА хотела"... Потом пустили наркоз общий и дальше началась моя новая жизнь в роли мамы :о))) Так чт теперь думаю, хорошо, что общий сделали, а то бы я наверное даже истерику могла закатить на почве страха...
    И мне кстати сразу разрешили кормить, вот как встала (через 8 или 9 частов после операции, смотря откуда считать, с начала операции или с конца), так и отдали мне мою малышку и сразу ее кормила...
    Я тоже очень хотела ЭА, но ем ближе приближалась операция тем страшнее мне становилось. Боялась, что буду нервничать сильно и сделаю только хуже. Все точки над "и" поставил анастезиолог. Когда он узнал, что до беременности я весила 38 кг, он сознался, что детям еще операции не делал и не знает сколько мне наркоза ввести. Решили под общим.
    И то пока меня не усыпили успела перенервничать, руки ноги трусятся, ладошки вспотели.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #1516
    А я не боялась совсем, мне наверняка укололи что-то "от нервов", я еще в лампу над головой подглядывала, там в отражении видно все, интересно ведь.Правда через минут 10 после того как ребенка достали скучно становиться.

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Natashulja
    А я очень боялась любых родов, особенно когда два последних дня перед КС полежала в роддоме. Но тем не менее в среду 15-го пришла к Фортуне и говорю что мне нравится этот день и это число и я сегодня должна стать мамой, но таким способом чтобы малышу было хорошо. Когда делали кардиограмму - врач сказала что я само спокойствие, а когда перед операционной мне медсестра померяла давление, было 140 для меня очень высокое при моих 110. Но я этого никак не ощущала.
    Я мама замечательного мальчугана!

18. Вверх #1518
    Скажите, а второе и следующие операции делают не дожидаясь разрыва плодного пузыря или начала схваток. Или просто с вами оговаривают в какой день назначат операцию?

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А я не боялась совсем, мне наверняка укололи что-то "от нервов", я еще в лампу над головой подглядывала, там в отражении видно все, интересно ведь.Правда через минут 10 после того как ребенка достали скучно становиться.
    Мне кажется я бы не смогла так. Но на следующие роды если таковые будут очень бы хотела чтобы кто-то из моих родственников находился в родзале чтобы видеть что со мной и малышом делают.
    Я мама замечательного мальчугана!

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Скажите, а второе и следующие операции делают не дожидаясь разрыва плодного пузыря или начала схваток. Или просто с вами оговаривают в какой день назначат операцию?
    По всякому бывает, могут дождаться схваток, а можно оговорить дату, тут и от показаний многое зависит. Я знаю что обычно 2 кесарево назначают в промежутке 38-39 недель, 3 в 37-38 недель.

Ответить в теме
Страница 76 из 647 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права