|
Вот-вот и я такая же. Всю жизнь боялась родов, когда в родзал погнали боялась чего ждать, боялась что-то не услышать или не почувствовать, или во время врачу что-то сказать, и не простила бы себе своих ошибок. Поэтому когда сказали, после вскрытия плодного пузыря, что срочно на кесарево аж немного обрадовалась. Хотя депрессия была жуткая, морально готовилась на ЕР, а тут так сразу, даже подумать не успела об этом. Единственное, просила ЭА, но врач сказала что на смене анестезиолог "не очень" и не стали рисковать. Решила для себя на всю жизнь "ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ"
Ого, в наше то время, молодцы
Ой и у меня девочка, пока только одна. Дашенька 2г 1 мес. Хочу ещё дочечку, но пока не договорились с мужем.
Я тоже очень боялась ЭА, боялась, что морально не выдержу звона инструментов, разговоров врачей и ощущение того, что копаются у тебя в животе и т. д. Было просто жутко страшно! Но прикол ЭА в том, что после 10-15 мин. после того как ее сделали страх пропадает напрочь, становится даже чуть весело! А какие КЛАССНЫЕ чувства ты испытываешь, когда достают ребеночка..........просто не передать словами
Девочки, не бойтесь, все будет хорошо, главное , чтобы анестезиолог был хороший (Мазур Валентин Николаевич
)
А кто в 1-м анестезиолог?говорят что мужчина и практика у него хорошая опыт работы чуть ли не 20 лет ,кто-то знает его?
Я тоже ЭА оченьхотела, но у меня перелом позвоночника еще довольно свежий и анестезиолог меня отговорил. И я так поняла, что правильно он сдедал :о) Потому что я до последнего не волновалась вобще, но когда меня на операционный стол положили, ух как меня затрясло, как я испугалась - ужас просто :о) Моя врач тогда еще сказала "А ты ЭА хотела"... Потом пустили наркоз общий и дальше началась моя новая жизнь в роли мамы :о))) Так чт теперь думаю, хорошо, что общий сделали, а то бы я наверное даже истерику могла закатить на почве страха...
И мне кстати сразу разрешили кормить, вот как встала (через 8 или 9 частов после операции, смотря откуда считать, с начала операции или с конца), так и отдали мне мою малышку и сразу ее кормила...
Я тоже очень хотела ЭА, но ем ближе приближалась операция тем страшнее мне становилось. Боялась, что буду нервничать сильно и сделаю только хуже. Все точки над "и" поставил анастезиолог. Когда он узнал, что до беременности я весила 38 кг, он сознался, что детям еще операции не делал и не знает сколько мне наркоза ввести. Решили под общим.
И то пока меня не усыпили успела перенервничать, руки ноги трусятся, ладошки вспотели.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
А я не боялась совсем, мне наверняка укололи что-то "от нервов", я еще в лампу над головой подглядывала, там в отражении видно все, интересно ведь.Правда через минут 10 после того как ребенка достали скучно становиться.
А я очень боялась любых родов, особенно когда два последних дня перед КС полежала в роддоме. Но тем не менее в среду 15-го пришла к Фортуне и говорю что мне нравится этот день и это число и я сегодня должна стать мамой, но таким способом чтобы малышу было хорошо. Когда делали кардиограмму - врач сказала что я само спокойствие, а когда перед операционной мне медсестра померяла давление, было 140 для меня очень высокое при моих 110. Но я этого никак не ощущала.
Я мама замечательного мальчугана!
Скажите, а второе и следующие операции делают не дожидаясь разрыва плодного пузыря или начала схваток. Или просто с вами оговаривают в какой день назначат операцию?
Социальные закладки