Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 75 из 647 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 12923
  1. Вверх #1481
    User banned
    У меня первые роды были КС в 1-м род доме у Королевой Л.И.все прошло хорошо.Вот и сейчас 05.08.09г собираюсь ехать к ней за вторым бебиком и тоже думаю сделать эпидуралку "+" -видешь маську сразу,меньше "отходняк ",но чесно говоря немного "очкую" вообще как эта процедура происходит?делается укол в позвоночник?больно? напишите плиз кто уже делал эпидуралку.

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    У меня первые роды были КС в 1-м род доме у Королевой Л.И.все прошло хорошо.Вот и сейчас 05.08.09г собираюсь ехать к ней за вторым бебиком и тоже думаю сделать эпидуралку "+" -видешь маську сразу,меньше "отходняк ",но чесно говоря немного "очкую" вообще как эта процедура происходит?делается укол в позвоночник?больно? напишите плиз кто уже делал эпидуралку.
    Не, не больно. Вы скручиваетесь бубликом(с животом выглядит потрясающе), вам делают укол в поясничный отдел, неприятно конечно, но как по мне в попу больнее намного, и усе. Ложитесь и ждете пока ноги потеплеют и занемеют.

3. Вверх #1483
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    У меня была 2 раза эпидуралка, и ничего в спине не оставляли
    у меня тоже катетр оставляли еще на сутки.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня тоже катетр оставляли еще на сутки.
    Значит на мне сэкономили, а для чего его оставляют то?

5. Вверх #1485
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Значит на мне сэкономили, а для чего его оставляют то?
    ну вот эту штуку залить для стимуляции кишечника. И в первые сутки, кажется, обезбаливающее
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну вот эту штуку залить для стимуляции кишечника. И в первые сутки, кажется, обезбаливающее
    Странно, может в разных роддомах свои методики, мне обезбаливающее в попу кололи, а для кишечника пила бактерии.

7. Вверх #1487
    а у меня вот после эпидуралки начала болеть спина в месте укола (особенно при нажатии или когда откидываешься на стуле и попадаешь этим позвонком на спинку..брррр..). 5 мес не болело ничего, а теперь "вылазит". а я так за эпидуралку всех агитировала...мда... а что же дальше будет?

8. Вверх #1488
    Небалуйка Аватар для уйка
    о-о... вот и я думаю: первое под общим делала, и второе буду так же делать... ну этих наших Кулибиных... хотя может через пару лет-то хоть что-то изменится...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #1489
    Девочки мне 5 лет назад делали первый раз и 4.5 мес назад второй, все хорошо ттт.

10. Вверх #1490
    Девочки мне 5 лет назад делали первый раз и 4.5 мес назад второй, все хорошо ттт.
    Зульфия, дай Бог Вам здоровья, но кто знает, когда и как это всё может аукнуться...

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Вот-вот, и я боюсь именно последствий ЭА, а не самой процедуры.
    Что же делать? У меня ещё время годик есть подумать, но стоит ли рисковать своим здоровьем, ради того чтоб ребёнка увидеть в первые минуты, а не через 1-2 часа.

12. Вверх #1492
    ну почему 1-2 часа? я сынку увидела прямо на столе. хороший у меня был анестезиолог, правильно рассчитал кол-во анестезии, если я в себя пришла уже на столе и всё остальное отчётливо помню...

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну почему 1-2 часа? я сынку увидела прямо на столе. хороший у меня был анестезиолог, правильно рассчитал кол-во анестезии, если я в себя пришла уже на столе и всё остальное отчётливо помню...
    Вот повезло вам, а мне еще сутки жить не хотелось, как вспомню-так вздрогну.

14. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    хороший у меня был анестезиолог, правильно рассчитал кол-во анестезии
    Т.к у меня экстренная операция ещё и в 12:00 ночи, то выбора анестезиологов и времени особо не было.
    Я через час пришла в себя, но в бреду была, и малая была в реанимации, поэтому мне показали её под утро.

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Привет всем. У меня тоже было КС, можно сказать почти плановое. Т.к. сынуля крупный, Арбузова на последнем УЗИ писала вес 4,4 +-150, вот и родила 4250 и рост 55 см. Кесерили ровно в 41 неделю Фортуна в 5 роддоме. Одно я могу сказать точно что за вторым (когда решусь) пойду рожать или в 7 роддом или в обласную. Всю беременность отходила нормально, в 8 месяцев ушла в дикрет и еще почти 2 месяца не знала чем себя занять. Мой гинеколог, которая наблюдала меня всю беременность готовила меня на ЕР, т.к. у меня все параметры были подходящие. Но сына решил по другому. Шейка не открывалась, он не опускался, а носился в животе как наш хомячок в колесе. А стимулировать я не разрешила из-за того что у сына папина фигура (как сказал мой доктор после УЗИ) короткая шея и широкие плечи.
    Я мама замечательного мальчугана!

16. Вверх #1496
    Меня прокесерили в 16.30, а в 2 часа след.дня только смогла встать. Мамочка которую привезли к нам в послеоперационную в часов 7 утра в 2 часа готова уже была бегать. Вот вам и разные люди. Кому хорошо, кому не очень.

17. Вверх #1497
    User banned
    А у меня мало того , что после КС де-то сутки отходняка, малая в реанимацию- дитя увидела аж через неделю( поэтому хочу сейчас ЭА, чтоб ни минуточки не пропустить

18. Вверх #1498
    Новичок
    о-о... вот и я думаю: первое под общим делала, и второе буду так же делать... ну этих наших Кулибиных... хотя может через пару лет-то хоть что-то изменится...
    +1.Вдруг именно на мне рука дрогнет и калекой на всю жизнь И потом,я трусишко.Предпочитаю в тонкости операций не вникать и переговоров врачей как меня лучше подрезать не слышать.
    КС было в 2002 году.Все хорошо и со шрамом и со мной.Сейчас в ноябре иду второй раз.И тоже под общий.
    Помню только что пила РЕГУЛАКС,чтобы в туалет сходить.Сильно страшно тужиться.И в горле першило невыносимо.Ни чихнуть,ни кашлянуть.
    ЕР не рассматриваю,так как "нє бачу логики".Свой болевой порог не знаю,боюсь потерять контроль над собой и опозориться на весь роддом.Что-то непонять от акушерки и навредить ребенку.И вообще ,у меня фобия что может пойти что-то не так и все равно прооперируют.Так зачем себе создавать препятствия.

19. Вверх #1499
    Я помню что когда меня после КС перекладывали со стола на качалку я сама перепрыгнула наверное чисто механически. и помню как на меня положили что-то холодное на живот - лед наверное. Еще анестезиолог сказал - ищь какая шустрая.

А потом уже в послеоперационную мужа доктор мой привел и он мне сынулю на камере показал. Я перед КС попросила своего врача чтобы сына папе на грудь положиле после родов. Вот это мне и показали как мой богатырь лежит у папы на груди и орет "благим матом" Его крик еще при рождении оценили все кто присутствовал на КС, а народу там было как на базаре. 7 человек я насчитала сразу как зашла в операционную, и еще 2-3 (если судить по голосам) зашли когда я уже лежала на столе.

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для ceka
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    А у меня мало того , что после КС де-то сутки отходняка, малая в реанимацию- дитя увидела аж через неделю( поэтому хочу сейчас ЭА, чтоб ни минуточки не пропустить
    У меня такая же ситуация была, малая лежала в баракамере с весом 2кг, а я смогла подняться только на третьи сутки, по тому что на 2-й потеряла сознание, а на 5-й мне вручили в руки малышку прислонить к груди, до сих пор вспоминаю со слезами на глазах, она у меня еще и 8-ми месячная, Слава Богу все хорошо, уже во второй класс собираемся.
    А сейчас не знаю даже с новыми технологиями что и выбрать?

Ответить в теме
Страница 75 из 647 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права