Девочки, кто знает, когда второе кесарево, то по старому шву новый разрез делают?
|
Девочки, кто знает, когда второе кесарево, то по старому шву новый разрез делают?
Скажите пожалуйста, во время второй беременности после первого кесарево появляются ли растяжки от шва. У меня первое было кесарево, хотим второго, боюсь растяжек на животе от шва если пойдут. Или это индивидуально?
Подскажите пожалуста у меня должно быть плановое КС(может сделать эпидуралку?)не знаю?Напишите пожалуста в личку.И в чем "+"эпидуралки?
У меня второе КС планируется с разницей в 16 лет!!! Страшно!!! Напишите в личку про эпидуралку плиз что это такое? Показания и противопоказания? Сколько стоит этот наркоз и кто лучший из анестезиологов?
у меня 3 кесарева ( последнее месяц назад), порследние 2 с эпидуралкой.
ощущения: ты в сознании, ощущаешь прикосновения, мило болтаешь) с анестезиологом))) и хирургом, потом слышишь крик своего масика и сразу его видишь!!! "отходняка" после такой анестезии практически нет, через несколько часов проходит онемение нижней части тела и...все. никаких последствий.
П.С. кесарилась 2 раза в обл. роддоме у Никитюка( золотой человек и прекрасный врач!!!) анестезиолог---зав. отделением реанимации Александр Николаевич( фамилию забыла). платила за сие обезбаливание 150 мертвых американских президентов + медикаменты на 700 гривен ( но там и на послеоперационный период вплоть до выписки).![]()
Моя знакомая, тоже у Мазура была, очень довольна. Сама хочу к нему, но не уверена выезжает ли в другой роддом. Первое кесарево было под общим. Хочу попробовать эпидуралку, но боюсь.
Мазур во время операции, с ЭА, все время держал меня за руку и давал пить через трубочку воду. После ЭА ничего не болит, отходняка нет. Только шовчик тянет, но это же операция, нас подвязывали пеленками, чтоб легче было ходить. После операции оставляют в спине катетер, на следующие сутки в него вводят обезболивающее и не смейтесь - лекарство чтобы отходили газы
и начал работать желудок, но это только первые сутки. При ЭА очень хорошо надо согнуться, чтобы вставили катетер в позвоночник, я так устала после схваток, что меня сгибали и животик мешал.
Счастье есть)))
Социальные закладки