Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 74 из 647 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 12923
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девочки, кто знает, когда второе кесарево, то по старому шву новый разрез делают?

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, когда второе кесарево, то по старому шву новый разрез делают?
    Старый иссекают и остается один-новый.

3. Вверх #1463
    illusion
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    На матке будет новый рубец, а на коже разрез делают по старому шву.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Скажите пожалуйста, во время второй беременности после первого кесарево появляются ли растяжки от шва. У меня первое было кесарево, хотим второго, боюсь растяжек на животе от шва если пойдут. Или это индивидуально?

5. Вверх #1465
    illusion
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, во время второй беременности после первого кесарево появляются ли растяжки от шва. У меня первое было кесарево, хотим второго, боюсь растяжек на животе от шва если пойдут. Или это индивидуально?
    У меня вообще нет никаких растяжек ни на животе, ни на груди (было две беременности: первые роды - КС, вторые - ЕР, оба ребенка на ГВ). Но я думаю, что это всё индивидуально.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Какое отношение растяжки имеют к послеоперационному рубцу?
    Растяжки появляются от повреждения структуры коллагенового волокна. Если есть к этому предрасположенность, то растяжки д.б. появиться в первую беременность. Если нет-вероятность их появления во вторую б. минимальна.

7. Вверх #1467
    User banned
    Подскажите пожалуста у меня должно быть плановое КС(может сделать эпидуралку?)не знаю?Напишите пожалуста в личку.И в чем "+"эпидуралки?

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Какое отношение растяжки имеют к послеоперационному рубцу?
    У меня растяжки от первой беременности были только на бёдрах, и ещё в одном месте. где был маленький шрамчик, вот от него и пошли пару растяжечек (именно от рубчика). Вот я и переживаю. Всем спасибо.

9. Вверх #1469
    Новичок Аватар для Mamb Teresa
    У меня второе КС планируется с разницей в 16 лет!!! Страшно!!! Напишите в личку про эпидуралку плиз что это такое? Показания и противопоказания? Сколько стоит этот наркоз и кто лучший из анестезиологов?

10. Вверх #1470
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mamb Teresa Посмотреть сообщение
    У меня второе КС планируется с разницей в 16 лет!!! Страшно!!! Напишите в личку про эпидуралку плиз что это такое? Показания и противопоказания? Сколько стоит этот наркоз и кто лучший из анестезиологов?
    у меня 3 кесарева ( последнее месяц назад), порследние 2 с эпидуралкой.
    ощущения: ты в сознании, ощущаешь прикосновения, мило болтаешь) с анестезиологом))) и хирургом, потом слышишь крик своего масика и сразу его видишь!!! "отходняка" после такой анестезии практически нет, через несколько часов проходит онемение нижней части тела и...все. никаких последствий.
    П.С. кесарилась 2 раза в обл. роддоме у Никитюка( золотой человек и прекрасный врач!!!) анестезиолог---зав. отделением реанимации Александр Николаевич( фамилию забыла). платила за сие обезбаливание 150 мертвых американских президентов + медикаменты на 700 гривен ( но там и на послеоперационный период вплоть до выписки).

11. Вверх #1471
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у меня 3 кесарева ( последнее месяц назад), порследние 2 с эпидуралкой.
    ощущения: ты в сознании, ощущаешь прикосновения, мило болтаешь) с анестезиологом))) и хирургом, потом слышишь крик своего масика и сразу его видишь!!! "отходняка" после такой анестезии практически нет, через несколько часов проходит онемение нижней части тела и...все. никаких последствий.
    П.С. кесарилась 2 раза в обл. роддоме у Никитюка( золотой человек и прекрасный врач!!!) анестезиолог---зав. отделением реанимации Александр Николаевич( фамилию забыла). платила за сие обезбаливание 150 мертвых американских президентов + медикаменты на 700 гривен ( но там и на послеоперационный период вплоть до выписки).
    Спасибо огромное за пост, как раз сегодня узнавала про эпидуралку КС, а то первый был под общим наркозом, отхдничек, да и вообще, люблю контролировать ситуацию)))))

12. Вверх #1472
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Mamb Teresa Посмотреть сообщение
    пойдите во второй к Мазуру. Он все Вам подробно расскажет ) Лучше него в Одессе нет.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1473
    Моя знакомая, тоже у Мазура была, очень довольна. Сама хочу к нему, но не уверена выезжает ли в другой роддом. Первое кесарево было под общим. Хочу попробовать эпидуралку, но боюсь.

14. Вверх #1474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у меня 3 кесарева ...
    Ну Вы молодец! Поздравляю с малышом!!!
    Как все прошло? Говорят, что вроде после 2-х КС нежелательно рожать больше.

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Ну почему же,я знаю что после третьего кесарево перевязывают трубы.
    Мое хобби - бисер.

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Моя знакомая, тоже у Мазура была, очень довольна. Сама хочу к нему, но не уверена выезжает ли в другой роддом. Первое кесарево было под общим. Хочу попробовать эпидуралку, но боюсь.
    Мазур - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! Мне тоже было ну ООООччень страшно, но как только сделали ЭА перед операцией страх как рукой снимает и во время операции общаешься с мужем по телефону!

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Гы-гы моя врач сказала за 4 идти не раньше чем через полтора года.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Ну почему же,я знаю что после третьего кесарево перевязывают трубы.
    Ничего не перевязывают, ну только если мамочка сильно настаивать будет.

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Мазур во время операции, с ЭА, все время держал меня за руку и давал пить через трубочку воду. После ЭА ничего не болит, отходняка нет. Только шовчик тянет , но это же операция, нас подвязывали пеленками, чтоб легче было ходить. После операции оставляют в спине катетер, на следующие сутки в него вводят обезболивающее и не смейтесь - лекарство чтобы отходили газы и начал работать желудок, но это только первые сутки. При ЭА очень хорошо надо согнуться, чтобы вставили катетер в позвоночник, я так устала после схваток, что меня сгибали и животик мешал.
    Счастье есть)))

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Мазур во время операции, с ЭА, все время держал меня за руку и давал пить через трубочку воду. После ЭА ничего не болит, отходняка нет. Только шовчик тянет , но это же операция, нас подвязывали пеленками, чтоб легче было ходить. После операции оставляют в спине катетер, на следующие сутки в него вводят обезболивающее и не смейтесь - лекарство чтобы отходили газы и начал работать желудок, но это только первые сутки. При ЭА очень хорошо надо согнуться, чтобы вставили катетер в позвоночник, я так устала после схваток, что меня сгибали и животик мешал.
    У меня была 2 раза эпидуралка, и ничего в спине не оставляли

Ответить в теме
Страница 74 из 647 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права