Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 482 из 910 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 18184
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Самойленко?

2. Вверх #9622
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Самойленко?
    Да, точно! а где ее найти???

3. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0931-04
    Вот ссылка на закон о ПМПК, распространите кто где может.
    Это уже устаревший документ.

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я пока изучаю ссылки, завтра на работе выложу, не спится мне )) немного о правх и т.п.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/995_021
    http://osvita.ua/legislation/pozashk_osv/25794/
    http://osvita-mk.org.ua/news/polozhennja_pro_individualne_navchannja/2016-03-31-1548
    http://osvita.ua/legislation/pozashk_osv/25794/
    Вторая и четвёртая ссылки одинаковые, дополнить нужно Про організацію діяльності психолого-медико-педагогічних консультацій от 2013 г вместо 4 ссылки

Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    о, спасибо. почитаю!
    Здесь есть что почитать
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не умею ссылки выкладывать. Но достаточно просто взять и набрать в любом поисковике "функции ПМПК" и почитать. и поискать центральную киевскую ПМПК. вариантов много. надеюсь все уже знают, что принят закон об инклюзивном дошкольном образовании и есть ставка ассистента воспитателя? Я думаю, если к Голубевой посыпятся с заявлениями на инклюзию в садах, то она и места в логосадах для наших детей начнет находить. ведь инклюзия это ей, распрекрасному специалисту, программы писать, воспитателя, логопеда обучать. В теме инклюзивное образование Хелька выкладывала на первой странице все законы. Я считаю, что сейчас к сожалению ни в одном саду или школе нельзя оставить проблемного ребенка. Да мой на инклюзии, но сижу под классом и то иногда его доводят из-за непонимания как с ним обращаться. А что было в 235 саду, я вообще только сейчас начинаю осознавать. Нужно ребенка бдить, так как зарплата педагогов в нашей стране не способствует тому, чтобы педагогами становились те, кто действительно любит детей. Да есть родители, которые оставили на целый день и у них нормально все, но есть и те у которых плохо.
    Законодательная база для детей с особыми образовательными потребностями
    Уточняю ссылки на законодательство на второй странице темы инклюзивное образование.
    Девочки напоминаю что темой детей с особыми образовательными потребностями (далее ООП) занимаюсь давно и если есть вопросы помогу чем смогу.
    Можно писать или звонить с любыми вопросами.
    Девочки кто хочет меня поддержать в вопросе замены председателя городской пмпк пишите пожалуйста в личку и расскажите знакомым.

4. Вверх #9624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Да, точно! а где ее найти???
    Самойленко принимает на Слободке в областной,но очередь к ней как в мавзолей,еще принимает в аллергоцентре при Кирхе,стоимость приема 250гр

5. Вверх #9625
    Девочки, а к иммунологу Голде кто-то ходит? Что можете сказать? Знает ли ее ЮБ?
    Сдала иммунограмму. Имноглобулин Е - большой. Что с этим делать? Из болячек не вылазим. Но к Самойленко идти боюсь. Никак не дойду.
    Если честно - меньше ли болеют дети после их назначений?
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 04.07.2016 в 19:33.

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Сдала иммунограмму. Имноглобулин Е - большой. Что с этим делать? Из болячек не вылазим. Но к Самойленко идти боюсь. Никак не дойду.
    Нам помог иммунолог! Намного реже стали болеть! Мы были у Сидяченко тоже на слободке. Хотели к Самойленко попасть, но тогда запись была на 1,5-2мес вперед.... Там все нормальные кроме Мерзоянц((((( Она спец, но её отношение к людям желает лутшего.........

7. Вверх #9627
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Девочки а вы надеюсь знаете что можете писать заявления и открывать специализированные классы (можно логопедические до 15 чел ) по месту жительства.

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Вдруг кому будет интересно:
    Первая ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ В ПОМОЩЬ СЕМЬЯМ И СПЕЦИАЛИСТАМ
    «ДЕТИ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ»
    Дети с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью. Безречевые дети с нарушениями развития. Дети с расстройствами аутистического спектра.
    12 БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ
    8 и 9 июля с 11:00 до 18:00 мск/укр
    Родителям
    Актуальные темы в поддержку, ответы на вопросы
    Психологам
    Практический опыт от коллег, новые методы работы
    Поддерживающим специалистам
    Методы для работы с выгоранием, ресурсы и поддержка

Подробнее тут

9. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Отвечу как у нас!!!
    Благодаря Юлии Борисовне нашей и пройденным курсам у Самойленко,стало лучше!!!! ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!!!! первые 4 года жизни ребёнка с болячек не вылазили,антибиотик сменял антибиотик,одно на другое и бесконечно!!! Не было даже такого,чтобы просто через две три недели просто сдать анализы в здоровом состоянии.....состояния этого не было... (((( хватали все подряд и тяжко болели.....очень тяжко!!!! Пройдя несколько курсов у Юлии Борисовны и Л.И. Самойленко стало намного легче! Болеем конечно,но не по три четыре недели и "проскакиваем" без антибиотиков
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

10. Вверх #9630
    Не покидает форум
    я в 3 года перешла к ней. ее назначения кардинально отличаются от районых педиатров. да, дорогие лекарства, многие на травах, для флоры, но нет тупого назначения стандарт пакета как у педь районных. после нескольких ее посещений и удалений аденоидов болеем очень редко (ттт) вообщем, я бы рекомендовала попробовать ее хотя бы вместо педиатра ( просто именно по имунке у меня опыта с ней нет, но мне она очень нравится индв. подходом в каждом конкретном случае)

11. Вверх #9631
    Посетитель Аватар для tango_37
    Доброй ночи,девочки,сейчас многие детки со 174 садика перешли в наш на время ремонта,может есть те ,кто попал в группу 9.У нас чужой левый босоножек 26 ого размера,а вместо своего,я так поняла наш взяли, Пришла вечером в садик-смотрю мой деть в разных босоножках-в своем правом и чужом левом.Вечером в пятницу обыскали всю группу-не нашли.
    Продублирую здесь сообщение из темы 193 садика,вдруг кто прочтет и заметит,что ваш деть в нашем босоножке,отзовитесь ,вернем ваш взамен на наш.)))

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я в 3 года перешла к ней. ее назначения кардинально отличаются от районых педиатров. да, дорогие лекарства, многие на травах, для флоры, но нет тупого назначения стандарт пакета как у педь районных. после нескольких ее посещений и удалений аденоидов болеем очень редко (ттт) вообщем, я бы рекомендовала попробовать ее хотя бы вместо педиатра ( просто именно по имунке у меня опыта с ней нет, но мне она очень нравится индв. подходом в каждом конкретном случае)

Голда и на дом выезжает? Или надо только в центр ездить? Тоже слышала, что к ней, как к педиатру ходят.

13. Вверх #9633
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите, кто прошел через иммунолога. Сейчас вот доця с очередным бронхитом, как только немного вычухаемся можно идти на прием? Чтоб дите было здорово и перед этим пару недель не болела, я такого не дождусь... Понимаю, что просто будет вопрос о правильности сданных анализов после болезни.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

14. Вверх #9634
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто прошел через иммунолога. Сейчас вот доця с очередным бронхитом, как только немного вычухаемся можно идти на прием? Чтоб дите было здорово и перед этим пару недель не болела, я такого не дождусь... Понимаю, что просто будет вопрос о правильности сданных анализов после болезни.
    Мы тоже болели без продыху(((( Пошли после болезни(неделя) с анализом крови и мочи, а там уже говорили какие анализы и когда сдавать.

15. Вверх #9635
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, у кого есть препарат Оптицинк? Куплю. Или может кому-то надо, давайте закажем вместе. Нам назначили дозировку 1/4 капсулы, целая баночка - будет очень много.

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А в Кирху без проблем у Самойленко попасть?
    Какие примерно назначают анализы

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А в Кирху без проблем у Самойленко попасть?
    Какие примерно назначают анализы
    ПЦР вирусов по крови и букально, ОАК, печеночные, антитела к паразитами, иммунонрамма, еще что-то - не помню. На пару тысяч - минимум.

18. Вверх #9638
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,привет!
    Кто разбирается-может подскажете?
    http://www.medvergleich.de/Preisvergleich/EFALEX-90+ST.html
    какой жир используется в капсулах-печени,или тела?
    а то у меня спросили,и я поняла что сама не вникла и не поняла...
    плюсану всем неравнодушным)
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

19. Вверх #9639
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ПЦР вирусов по крови и букально, ОАК, печеночные, антитела к паразитами, иммунонрамма, еще что-то - не помню. На пару тысяч - минимум.
    Короче только зайди(((
    Мы тоже часто болеем,нет сил

20. Вверх #9640
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Девочки, а если мы особо не болеем (тьфу-тьфу) а только из-за герпесов сказали идти к Самойленко, нужно нам это? А то действительно еще раз анализы на пару "тыщ" мы не потянем :-/

Ответить в теме
Страница 482 из 910 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права