Самойленко?
| ||
Это уже устаревший документ.
Вторая и четвёртая ссылки одинаковые, дополнить нужно Про організацію діяльності психолого-медико-педагогічних консультацій от 2013 г вместо 4 ссылки
Здесь есть что почитать
Законодательная база для детей с особыми образовательными потребностями
Уточняю ссылки на законодательство на второй странице темы инклюзивное образование.
Девочки напоминаю что темой детей с особыми образовательными потребностями (далее ООП) занимаюсь давно и если есть вопросы помогу чем смогу.
Можно писать или звонить с любыми вопросами.
Девочки кто хочет меня поддержать в вопросе замены председателя городской пмпк пишите пожалуйста в личку и расскажите знакомым.
Девочки, а к иммунологу Голде кто-то ходит? Что можете сказать? Знает ли ее ЮБ?
Сдала иммунограмму. Имноглобулин Е - большой. Что с этим делать? Из болячек не вылазим. Но к Самойленко идти боюсь. Никак не дойду.
Если честно - меньше ли болеют дети после их назначений?
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 04.07.2016 в 19:33.
Девочки а вы надеюсь знаете что можете писать заявления и открывать специализированные классы (можно логопедические до 15 чел ) по месту жительства.
Вдруг кому будет интересно:
Первая ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ В ПОМОЩЬ СЕМЬЯМ И СПЕЦИАЛИСТАМ
«ДЕТИ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ»
Дети с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью. Безречевые дети с нарушениями развития. Дети с расстройствами аутистического спектра.
12 БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ
8 и 9 июля с 11:00 до 18:00 мск/укр
Родителям
Актуальные темы в поддержку, ответы на вопросы
Психологам
Практический опыт от коллег, новые методы работы
Поддерживающим специалистам
Методы для работы с выгоранием, ресурсы и поддержка
Подробнее тут
Отвечу как у нас!!!
Благодаря Юлии Борисовне нашей и пройденным курсам у Самойленко,стало лучше!!!! ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!!!! первые 4 года жизни ребёнка с болячек не вылазили,антибиотик сменял антибиотик,одно на другое и бесконечно!!! Не было даже такого,чтобы просто через две три недели просто сдать анализы в здоровом состоянии.....состояния этого не было... (((( хватали все подряд и тяжко болели.....очень тяжко!!!! Пройдя несколько курсов у Юлии Борисовны и Л.И. Самойленко стало намного легче! Болеем конечно,но не по три четыре недели и "проскакиваем" без антибиотиков
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
я в 3 года перешла к ней. ее назначения кардинально отличаются от районых педиатров. да, дорогие лекарства, многие на травах, для флоры, но нет тупого назначения стандарт пакета как у педь районных. после нескольких ее посещений и удалений аденоидов болеем очень редко (ттт) вообщем, я бы рекомендовала попробовать ее хотя бы вместо педиатра ( просто именно по имунке у меня опыта с ней нет, но мне она очень нравится индв. подходом в каждом конкретном случае)
Доброй ночи,девочки,сейчас многие детки со 174 садика перешли в наш на время ремонта,может есть те ,кто попал в группу 9.У нас чужой левый босоножек 26 ого размера,а вместо своего,я так поняла наш взяли, Пришла вечером в садик-смотрю мой деть в разных босоножках-в своем правом и чужом левом.Вечером в пятницу обыскали всю группу-не нашли.
Продублирую здесь сообщение из темы 193 садика,вдруг кто прочтет и заметит,что ваш деть в нашем босоножке,отзовитесь ,вернем ваш взамен на наш.)))
Девочки подскажите, кто прошел через иммунолога. Сейчас вот доця с очередным бронхитом, как только немного вычухаемся можно идти на прием? Чтоб дите было здорово и перед этим пару недель не болела, я такого не дождусь... Понимаю, что просто будет вопрос о правильности сданных анализов после болезни.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Девочки, у кого есть препарат Оптицинк? Куплю. Или может кому-то надо, давайте закажем вместе. Нам назначили дозировку 1/4 капсулы, целая баночка - будет очень много.
А в Кирху без проблем у Самойленко попасть?
Какие примерно назначают анализы
Девочки,привет!
Кто разбирается-может подскажете?
http://www.medvergleich.de/Preisvergleich/EFALEX-90+ST.html
какой жир используется в капсулах-печени,или тела?
а то у меня спросили,и я поняла что сама не вникла и не поняла...
плюсану всем неравнодушным)
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки, а если мы особо не болеем (тьфу-тьфу) а только из-за герпесов сказали идти к Самойленко, нужно нам это? А то действительно еще раз анализы на пару "тыщ" мы не потянем :-/
Социальные закладки