Сообщение от
Ладуша
Не секрет, что многие здесь на форуме знакомы лично,и есть люди,которые помнят меня еще 5 лет назад,когда я ,будучи беременной,пришла знакомиться с ровесниками своего сына.))Искренне рада за ваш сад,если так оно и есть,рада.Но факты -вещь упрямая.Я сказала то, что знаю и слышала,поверьте разводить клевету мне тоже нет понтов. Понимаю,может и в вашем саду читают форум,его все читают ,поэтому)) все понимаю.))))
По моему опыту.Когда мы жили на Черемушках,я хотела попасть в 174 сад,логогруппу.Пришла на комиссию,в здании Приморской администрации.Ребенок просто расплакался и спрятался от вида незнакомых теток..
Тот поток сознания,что я услышала,до сих пор приводит в бешенство.Гидроцефалия..умственная отсталость..аутизм..ужас ужас..Я чудище,запустила ребенка,но мест нигде нет,приходите к 4м годам..вы не мать,а мачеха...у вас тяжелый ребенок..его не нужно в сад вообще сидите дома .На мои тогда оооочень робкие блеяния мне сказали-ну вы ж сами видите,он безнадежный и ему ни один сад не поможет.Придите к 4 годам,подберем что-то ,но случай тяжелый ,ну у вас все тяжело.
Мне бы открыть рот и сделать ей и гидроцефалию и все остальное,но мы тогда ходили в сад и я решила, что пока не наше время перерастем и т.п.
Ничему меня прошлый раз не научил.
Мой ребенок ушел из сада,долго сидели дома,а мне пришлось поменять место жительства и выйти на работу.Я стала рассматривать вариант компенсирующего сада,присмотрели 310 сад на Вильямса.Та же комиссия.
Те же слова,только тон напоминал овчарку,сорвавшуюся с цепи..а,гидроцефалия не звучала..дайте мне МРТ,дайте мне карточку,дайте мне записи невролога и только тогда дам бланк прохождения специалистов..ах да в 5 лет придете,мы его поместим по огромной доброте в спец.интернат на Львовской.Вам и так дома сидеть с таким надо..Такое озвучила голубева.
Я рыдала после этого человека неделями..и в пошлом году и в этом..
Потом я поняла,что раз так происходит..,то не наш это путь.Пойдем в обычный сад и больше не хочу видеть ни голубеву ни ее морду лица .Но очень хочу, чтобы такие люди не работали с детьми с проблемами.Пусть она сидит дома.За все годы моей жизни это один человек,которого я бы хотела забыть и который мне неприятен до глубины души.
Социальные закладки