Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1307 из 1698 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 33949
  1. Вверх #26121
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто пользуется наполнителем SUPER CAT стандарт? Как он впитывает? Что-то он слишком дешевый, 22 грн/3кг!))
    Это не совсем и дешево, я беру опилки Пушистики 5+1 кг за 38 грн.. Моим двум хватает на неделю, дней 10 потом есть запах и много мусора.

2. Вверх #26122
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это не совсем и дешево, я беру опилки Пушистики 5+1 кг за 38 грн.. Моим двум хватает на неделю, дней 10 потом есть запах и много мусора.
    Просто мы пока берем песок и что-то он не очень, много мусора и пыли от него, а что посоветуете вместо песка?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #26123
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Самое классное это кристаллы, у нас проблема-к пушистым лапам вечно липнет наполнитель и разносится по квартире. С кристаллами эта проблема стала поменьше. И запах гораздо дольше консервирует.

4. Вверх #26124
    Частый гость Аватар для arinaod
    Здравствуйте. Недавно подобрали котенка и у него оказалась чумка, возили на капельницы, лечили, но котенок умер. В доме была еще кошка 3-х лет, тоже подобрашка. Прививки ей не делали. Так вот она тоже заболела чумкой через три дня, но мы были начеку, сразу сыворотку глобфел, антибиотики,и др. препараты в уколах. Кошечка поправилась. Прошло две недели, и теперь один врач советует ее привить, а другой говорит, что у нее уже есть иммунитет и прививать не надо. Может быть у кого-то болело животное чумкой и что Вы делали потом? Прививали или нет?

5. Вверх #26125
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Самое классное это кристаллы, у нас проблема-к пушистым лапам вечно липнет наполнитель и разносится по квартире. С кристаллами эта проблема стала поменьше. И запах гораздо дольше консервирует.
    А как наполнитель может приставать к лапами если сверху в лотке идёт сетка?))

6. Вверх #26126
    Нервовий згусток

Просто мы пока берем песок и что-то он не очень, много мусора и пыли от него, а что посоветуете вместо песка?
    Я испробовала все виды наполнителей - 3 года беру прессованные опилки, ничего на лапах не разносят по квартире и запаха вообще нет если вовремя менять. Сверху лотка сетку не ставлю, у котов большой лоток с ободком вокруг от рассыпания.

7. Вверх #26127
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я испробовала все виды наполнителей - 3 года беру прессованные опилки, ничего на лапах не разносят по квартире и запаха вообще нет если вовремя менять. Сверху лотка сетку не ставлю, у котов большой лоток с ободком вокруг от рассыпания.
    А можно ссылку в личку на этот наполнитель?

8. Вверх #26128
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    А как наполнитель может приставать к лапами если сверху в лотке идёт сетка?))
    А у нас туалет в виде домика с дверцей, без всяких сеток)) Да, мир он прекрасен своим разнообразием)). Кот большой, и наполнитель быстро уходит. Но кристаллы это исключение. И да-поверьте-я все вовремя меняю). По моим наблюдениям одного большого пакета на месяц хватает.

9. Вверх #26129
    Мамина шлемочка
    А такой наполнитель как Super Cat, подходит для лотков с сеткой? Или сетка просто не закроется?

10. Вверх #26130
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Подскажите, пожалуйста, коту колим цефтриаксон, плюс он в попоне(после операции), и он очень мало ест. Вот сегодня ночью пару горошин корма съел, чуть-чуть водички и всё. Может быть такая реакция на антибиотик? С 15 июня его дважды зашивали с полноценным наркозом, и во второй раз на семь дней антибиотик прописан.

И можно ли коту(правда не совсем представляю как) курсом дать пропить симбитер, или котам это без надобности?

11. Вверх #26131
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    А такой наполнитель как Super Cat, подходит для лотков с сеткой? Или сетка просто не закроется?
    Осень довольна наполнителем Super Cat, пользуемся 2 года, сыплю под сетку немного, меняю раз в неделю!

12. Вверх #26132
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, коту колим цефтриаксон, плюс он в попоне(после операции), и он очень мало ест. Вот сегодня ночью пару горошин корма съел, чуть-чуть водички и всё. Может быть такая реакция на антибиотик? С 15 июня его дважды зашивали с полноценным наркозом, и во второй раз на семь дней антибиотик прописан.

И можно ли коту(правда не совсем представляю как) курсом дать пропить симбитер, или котам это без надобности?
    Бифитрилак дайте. Это и пробиотик, и сорбент, и кишечник хорошо стимулирует. Мой пока не ел, я разбалтывала в воде и поила шприцом от нурофена, часто, раз по 5 в день. На третий день стал кушать. АБ при этом был 3 дня. Первые два ничего в ротик не брал(
    Если не ест, глюкозу колоть бы надо. Силы ему нужны.

13. Вверх #26133
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение

Вам все правильно сказали, по прежде чем предпринимать какие-то более существенные меры, я бы попробовала покормить его чем-то просто более вкусным или любимым. Мои все трое тоже очень плохо едят сейчас сушку, но с удовольствием мягкий корм. Даже тот котик, который мягкий в принципе не любит, сейчас тоже его выпрашивает.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #26134
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Добрый день, а я снова с глазками кошки. Снова третье веко немного виднеется и видно, что припухшее. Кошка уже в доме была, никто не кусал. Подозрение на аллергию на корм. И я в ступоре т.к. даю ей утром Hills, а вечером 1stChoice. Но второй я ввела ей недели три назад, а хилс она есть уже почти 2 месяца. До этого роял канин, но пришлось менять корм т.к. он ей разонравился. Утром пока мы спали она поела корм, там был 1stChoice и снова глазик.... Так что, конечно, подозрение на него. Вопрос, что от аллергии можно дать ей, а то врач сегодня не принимает наш. Ну и поеду куплю ей ее любимые рояловские желешки, на них точно реакции нет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #26135
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Добрый день, а я снова с глазками кошки. Снова третье веко немного виднеется и видно, что припухшее. Кошка уже в доме была, никто не кусал. Подозрение на аллергию на корм. И я в ступоре т.к. даю ей утром Hills, а вечером 1stChoice. Но второй я ввела ей недели три назад, а хилс она есть уже почти 2 месяца. До этого роял канин, но пришлось менять корм т.к. он ей разонравился. Утром пока мы спали она поела корм, там был 1stChoice и снова глазик.... Так что, конечно, подозрение на него. Вопрос, что от аллергии можно дать ей, а то врач сегодня не принимает наш. Ну и поеду куплю ей ее любимые рояловские желешки, на них точно реакции нет
    А зачем вы кормите двумя видами корма ?

16. Вверх #26136
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Осень довольна наполнителем Super Cat, пользуемся 2 года, сыплю под сетку немного, меняю раз в неделю!
    Просто чего засомневался, подумал что эти деревяшки настолько велики что сетка будет просто гулять по самому лотку, ошибаюсь? У Вас самый обычный лоток с сеткой за 30-40 грн?

17. Вверх #26137
    Мамина шлемочка
    Вы убьете желудок животному, очень вредно кормить двумя разными видами корма!

18. Вверх #26138
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    А зачем вы кормите двумя видами корма ?
    Мне заводчица говорила что лучше давать два т.к. составы разные чтоб всех витамин было в достатке. Сейчас позвонила врачу, говорит что надо один.... Я доверилась получается неграмотному человеку и даже не перепроверила инфо. Спасибо!
    Купила экзекан от аллергии. И так ей этот сахарок понравился, я ей его раскрошила но у неё все равно не получилось съесть, только пооблизывала. И теперь к нему не подходит, сижу думаю как скормить его.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #26139
    Большое сердце
    Мотивируйте, желательно с примерами,что от такого питания животному стало плохо, а не потому, что так говорят(((

Я своих кормлю: сушка в свободном доступе всегда стоит два вида, акана и хилс курица, консервы гурмет голд, или анимонда в течении дня, на ночь натуральное мясо, по вкусу, кто то из моих предпочитает курицу, кто то говядину.

Проблем с пищеварением нет, ттт.
    Последний раз редактировалось ALEO; 03.07.2016 в 20:09.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #26140
    Большое сердце
    Очень маловероятно, что проблема у кошки с глазом связана исключительно с аллергией на корм. Кошка привита? Вирусняк, микоплазмоз, хламидиоз исключили? Когда последний раз прогоняли блох и гельмитов и какими препаратами?

Если пищевая аллергия подтверждена специалистом, попробуйте кормить только аканой. Чойс сам по себе, ммм... не слишком качественный корм, он и у здоровых животных может вызывать проблемы.

Самостоятельно ничего не стоит назначать кошке от аллергии, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 1307 из 1698 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права