| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Самое классное это кристаллы, у нас проблема-к пушистым лапам вечно липнет наполнитель и разносится по квартире. С кристаллами эта проблема стала поменьше. И запах гораздо дольше консервирует.
Здравствуйте. Недавно подобрали котенка и у него оказалась чумка, возили на капельницы, лечили, но котенок умер. В доме была еще кошка 3-х лет, тоже подобрашка. Прививки ей не делали. Так вот она тоже заболела чумкой через три дня, но мы были начеку, сразу сыворотку глобфел, антибиотики,и др. препараты в уколах. Кошечка поправилась. Прошло две недели, и теперь один врач советует ее привить, а другой говорит, что у нее уже есть иммунитет и прививать не надо. Может быть у кого-то болело животное чумкой и что Вы делали потом? Прививали или нет?
А такой наполнитель как Super Cat, подходит для лотков с сеткой? Или сетка просто не закроется?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, пожалуйста, коту колим цефтриаксон, плюс он в попоне(после операции), и он очень мало ест. Вот сегодня ночью пару горошин корма съел, чуть-чуть водички и всё. Может быть такая реакция на антибиотик? С 15 июня его дважды зашивали с полноценным наркозом, и во второй раз на семь дней антибиотик прописан.
И можно ли коту(правда не совсем представляю как) курсом дать пропить симбитер, или котам это без надобности?
Бифитрилак дайте. Это и пробиотик, и сорбент, и кишечник хорошо стимулирует. Мой пока не ел, я разбалтывала в воде и поила шприцом от нурофена, часто, раз по 5 в день. На третий день стал кушать. АБ при этом был 3 дня. Первые два ничего в ротик не брал(
Если не ест, глюкозу колоть бы надо. Силы ему нужны.
Вам все правильно сказали, по прежде чем предпринимать какие-то более существенные меры, я бы попробовала покормить его чем-то просто более вкусным или любимым. Мои все трое тоже очень плохо едят сейчас сушку, но с удовольствием мягкий корм. Даже тот котик, который мягкий в принципе не любит, сейчас тоже его выпрашивает.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Добрый день, а я снова с глазками кошки. Снова третье веко немного виднеется и видно, что припухшее. Кошка уже в доме была, никто не кусал. Подозрение на аллергию на корм. И я в ступоре т.к. даю ей утром Hills, а вечером 1stChoice. Но второй я ввела ей недели три назад, а хилс она есть уже почти 2 месяца. До этого роял канин, но пришлось менять корм т.к. он ей разонравился. Утром пока мы спали она поела корм, там был 1stChoice и снова глазик.... Так что, конечно, подозрение на него. Вопрос, что от аллергии можно дать ей, а то врач сегодня не принимает наш. Ну и поеду куплю ей ее любимые рояловские желешки, на них точно реакции нет
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мне заводчица говорила что лучше давать два т.к. составы разные чтоб всех витамин было в достатке. Сейчас позвонила врачу, говорит что надо один.... Я доверилась получается неграмотному человеку и даже не перепроверила инфо. Спасибо!
Купила экзекан от аллергии. И так ей этот сахарок понравился, я ей его раскрошила но у неё все равно не получилось съесть, только пооблизывала. И теперь к нему не подходит, сижу думаю как скормить его.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мотивируйте, желательно с примерами,что от такого питания животному стало плохо, а не потому, что так говорят(((
Я своих кормлю: сушка в свободном доступе всегда стоит два вида, акана и хилс курица, консервы гурмет голд, или анимонда в течении дня, на ночь натуральное мясо, по вкусу, кто то из моих предпочитает курицу, кто то говядину.
Проблем с пищеварением нет, ттт.
Последний раз редактировалось ALEO; 03.07.2016 в 20:09.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Очень маловероятно, что проблема у кошки с глазом связана исключительно с аллергией на корм. Кошка привита? Вирусняк, микоплазмоз, хламидиоз исключили? Когда последний раз прогоняли блох и гельмитов и какими препаратами?
Если пищевая аллергия подтверждена специалистом, попробуйте кормить только аканой. Чойс сам по себе, ммм... не слишком качественный корм, он и у здоровых животных может вызывать проблемы.
Самостоятельно ничего не стоит назначать кошке от аллергии, ИМХО.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки