Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 320 из 842 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 16825
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кстати, заметили - DJ. Fotograf пропал, как только попросили конкретных действий

Helen Yu как там котенок? Надеюсь, здоров? Как Клепочка реагирует?

2. Вверх #6382
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Надо искать решение этой проблемы и обязательно она решится.Сколько приют может бесплатно простерилизовать кошек в месяц?Что надо для того чтобы это количество удвоилась,утроилась?Можно ли сделать,например наполовину дешевле,чем в клиниках города?Что для этого нужно?Понятно,что необходимо финансирование,но над этим тоже надо работать.Мое прдложение все таки попробовать установить ящички для сбора средств на бесплатную стерилизацию и кошек и собак для немецкого приюта(например в Таврии)
    Может привлечь телевидение к вопросу что делается на староконном и очень необходимо осуществлять программу бесплатной стерелизации животных малоимущего населения.Может найдутся спонсоры?Может поговорить с защитниками животных в других странах,как у них справились с такой проблемой?
    наивный вы человек. в тавриях давно все застолблено. "собирают детям"

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    наивный вы человек. в тавриях давно все застолблено. "собирают детям"
    Да, они уже не первый год сотрудничают с волонтерами, работающими с онкобольными детьми. И дай Бог им собирать побольше! Нам туда "вклиниваться" не следует. Ветмагазины - да. И в них же вести пропаганду стерилизации. Но это, действительно, в "Стерилизацию..." или "Перекупку.."

4. Вверх #6384
    встречала не только боксы онко больных детей. ка то попался бокс фонда жены президента украины катерин ющенко на сбор какого то аппарата. очень мало верится.

5. Вверх #6385
    User banned
    ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!! У кого есть возможность поюобрать поломаную собаку и отвзти в клинику! Срочно. Взрослая чистопородная овчака попала под машину, ей переехали задние лапы!!! ЛЕНПОСЕЛОК! или пишите в личку или 7954863

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Маркизочка, удачи, к сожалению безколесная((
    Helen Yu как там котенок? Надеюсь, здоров? Как Клепочка реагирует?
    [/QUOTE]Котенок вроде нормально. Вчера травили блохи, завтра будем глистогонить профендером (дешевле лекарства побоялась брать, она такая слабая). Ооочень худая, видимо голодала с такой жадностью набрасывается на еду( Кормим роялом для котят, по чуть-чуть и часто по-возможности.
    Клепа - стерва, в чем никто даже и не сомневался, мы такие танцы танцуем, рассказываем как мы ее любим, а она все-равно ревнует и ненавидит котенка. Такое впечатление, что для нее это мыша, на которую она набрасывается. Когда уходим - закрываем малютку в переноске, но это не дело, потому что сидит она там по 6-8 часов, фактически без еды и вынуждена какать под себя((( Вобщем, нужно срочно новую семью искать.
    Наташ, ты пожалуйста не обижайся, но тот вариант, что я предлагала для твоих котят я попробую использовать для этой малышки. Потому что другого выхода пока не вижу((( Там частный дом на Пересыпи, им нужна кошка, которая будет ловить мышей. На котенка они вроде согласны, я уже распиарила, что лучше кошки никто ловить мышей не будет, осталось ее хоть чуточку откормить, а то одни кости... Но радует то, мася понимает, что такое туалет. Причем, свой маленький игнорирует, посещает туалет Клеопатры без всякой подсказки
    Дизайнер украшений.

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Маркизочка, удачи, к сожалению безколесная((
    Котенок вроде нормально. Вчера травили блохи, завтра будем глистогонить профендером (дешевле лекарства побоялась брать, она такая слабая). Ооочень худая, видимо голодала с такой жадностью набрасывается на еду( Кормим роялом для котят, по чуть-чуть и часто по-возможности.
    Клепа - стерва, в чем никто даже и не сомневался, мы такие танцы танцуем, рассказываем как мы ее любим, а она все-равно ревнует и ненавидит котенка. Такое впечатление, что для нее это мыша, на которую она набрасывается. Когда уходим - закрываем малютку в переноске, но это не дело, потому что сидит она там по 6-8 часов, фактически без еды и вынуждена какать под себя((( Вобщем, нужно срочно новую семью искать.
    Наташ, ты пожалуйста не обижайся, но тот вариант, что я предлагала для твоих котят я попробую использовать для этой малышки. Потому что другого выхода пока не вижу((( Там частный дом на Пересыпи, им нужна кошка, которая будет ловить мышей. На котенка они вроде согласны, я уже распиарила, что лучше кошки никто ловить мышей не будет, осталось ее хоть чуточку откормить, а то одни кости... Но радует то, мася понимает, что такое туалет. Причем, свой маленький игнорирует, посещает туалет Клеопатры без всякой подсказки[/QUOTE]

вы меня просте но нельзя завтра глистогонить, если вы говорите слабая, минимум через 3дня

8. Вверх #6388
    Кирюшенька, зачем засорять тему такой огромной цитатой??
    Я думала, перерыв должен быть 2 дня, ок, будем глистогонить послезавтра, спасибо!
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Кирюшенька, зачем засорять тему такой огромной цитатой??
    Я думала, перерыв должен быть 2 дня, ок, будем глистогонить послезавтра, спасибо!
    сорри , я не подумала

10. Вверх #6390
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!! У кого есть возможность поюобрать поломаную собаку и отвзти в клинику! Срочно. Взрослая чистопородная овчака попала под машину, ей переехали задние лапы!!! ЛЕНПОСЕЛОК! или пишите в личку или 7954863

NIKITTA
    и NA-NA поехали туда! Даст Бог, собака дотянет!

11. Вверх #6391
    Поспешила я с хорошими новостями((( Просто дома толком не была и только сейчас рассмотрела... Котенок хромает на левую заднюю лапу, кажется, что у нее позвоночник искривлен на одну сторону, но самое ужасное - что у нее что-то не в порядке с районом возле полового органа - то ли грыжа, то ли опухоль(( В субботу топаю в клинику 6 станции. Народ, там в субботу по двойному тарифу берут?
    Дизайнер украшений.

12. Вверх #6392
    Скорая помощь форума
    Поспешила я с хорошими новостями((( Просто дома толком не была и только сейчас рассмотрела... Котенок хромает на левую заднюю лапу, кажется, что у нее позвоночник искривлен на одну сторону, но самое ужасное - что у нее что-то не в порядке с районом возле полового органа - то ли грыжа, то ли опухоль(( В субботу топаю в клинику 6 станции. Народ, там в субботу по двойному тарифу берут?
    Нет, только в вечернее время. Лена, запишитесь к Светлане Юрьевне Илларионовой.

13. Вверх #6393
    нет. 2й тариф после 20 . 00.

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нет, только в вечернее время. Лена, запишитесь к Светлане Юрьевне Илларионовой.
    ОК, спасибо, завтра позвоню, лишь бы она работала в эти выходные
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение

NIKITTA
    и NA-NA поехали туда! Даст Бог, собака дотянет!
    Как дела?

16. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    вы меня просте но нельзя завтра глистогонить, если вы говорите слабая, минимум через 3 дня
    Присоединяюсь. Профендер, похоже, достаточно токсичный (впрочем то, что эффективно, то и не безвредно...). Кошку вырвало через сутки после его использования, на тот момент гепатопротекторы перестали колоть. Пришлось сделать, уже через час, к моему большому удивлению, громко требовала есть .
    В общем, если есть проблемы, то могут быть и побочки.

17. Вверх #6397
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!
    Что у нас с нуждающимися больными питомцами? Какие нужды у кого в деньгах и лекарствах?
    Про чаушку видела. А остальные как?

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Helen Yu ну что ты, какие обиды)) Конечно, пристраивай своего котенка, в таких условиях жить нельзя. Мои кот и кошка хоть малышей не трогают, все более-менее нормально живут.
    Думаю, у котенка грыжа - так как в таком возрасте опухоли откуда взяться? Как я понимаю, грыжа - это не так страшно. Сходи к врачу, будем ждать что и как. Возможно, надо будет деньги собирать...

19. Вверх #6399
    Девочки, подскажите, чтобы я знала какое решение завтра принимать - если кошке нужна будет операция (а я все больше в этом уверена - малышня практически все время лежит, иногда тянет лапку), то оставаться на операцию в центре или проситься в Немецкий приют? С экономической точки зрения? Гривен 500 я точно потяну сама (планировала на др, но на такое не пожалею),
    Кстати, решила назвать ее Мадонна. Сильное имя, как считаете?
    Дизайнер украшений.

20. Вверх #6400
    Санитар леса
    Я так понимаю, что на Стараконку никто в субботу не идет??

Закрытая тема
Страница 320 из 842 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права