Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 319 из 842 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 16825
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    зато у тебя отличный хвост!!!

2. Вверх #6362
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    зато у тебя отличный хвост!!!

3. Вверх #6363
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики
    у нас опять много красотуль на пристройстве
    да и буклетики о стерилизации нерозданы

может зафлешмобим у староконного в субботу -воскресенье
    попросим специалистов сделать макетики цветные, напечатаем и пораскидаем людям желающим

на собачку Алису, Белую кошечку, серого котенка
    Себастьяна и все наших
    у меня со 2го дня выставки остался приличный пакован листовок про перекупку. правдла неоторы не 2хсторонние как положено. но все же. Кто то заберет? я в субботу не могу быть на староконке.

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Теоретически знаю, но кто сталкивался с таким на практике: полностью привитая собака заболела чумкой. "Айболит" по телефону ответил, что такое бывает, но течение болезни будет лёгким.
    Щенку 6 месяцев, привит ДУРАМУНОМ-десяткой, дважды, в сроки.

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Девочки,извините,знаю что не в тему,но просто эта тема самая Вами просматриваемая)Сегодня идем к Ушакову с Торресом,где сейчас поехать купить хорошую переноску,чтоб выбор был большой???"Мистер Дог"???А где он находится?Может есть что-то в районе 5 Фонтана и рядышком??Спасибо за ответы!!

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мышулька, Мистер Дог есть есть на 6,5 Фонтана. Думаю, там что то можно подобрать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мышулька, Мистер Дог есть есть на 6,5 Фонтана. Думаю, там что то можно подобрать.
    Серьезно??Ой,спасибо большое!!!!

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для natallika
    кирюшенька со щенками ситуация непонятная, раз они дикие, то ловцы их не поймают. Кроме как ждать еще 1,5 и везти в приют, выхода нет. А насчет того, что люди боятся, что они голодают, и поэтому хотят усыпить - ну это ж бред, сами понимаете. Щенки с мамой, не пропадут. Успокойте людей, здесь Вы ничего сделать больше пока не сможете.

Консерва понимаю, что идти на Староконку надо, но как не хочется К тому же - честно, подумайте - неужели люди захотят взять наших котят по буклетам, если вокруг полно реальных? Разве что раздавать информацию по стерилизации, и хотелось бы еще про перекупку, но это чревато мордобоем(((

9. Вверх #6369
    Скорая помощь форума
    Насчёт Староконки согласна с Наталликой, а про мордобой - это реально?

10. Вверх #6370
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Более чем реально. Великий передел сфер мирового влияния и рынка сбыта в процессе.
    Я неоднократно была свидетелем мордобоев, швыряний щенками и манежами. Тем более, если будет реальная угроза их бизнесу: поймите, в 50 лет эти женщины не станут искать работу, потому что их пристыдили. Я не знаю, как надо.

11. Вверх #6371
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Можно поподробнее о белой кисе в приюте(как обычно-возраст и какие нюансы для содержания).Грустное и несчастное создание,хоть бери и фотошопь для пиару.
    P.F.Вопрос отпадает.Уже увидела её на досках.
    Последний раз редактировалось Ka-mila; 30.07.2009 в 11:05.

12. Вверх #6372
    Посетитель Аватар для natali0474
    Конечно,раздавать листовки на староконном листовки хорошо,но опасно.Там почти все перекупщики.Мне кажется,что более действенно расклеить их по городу в проходящих местах,на трамвайный остановках(например на остановке возле привокзальной площади)там где много народа собирается.Можно на автовокзале,там когда ожидает автобуса люди могут почитать.Конечно,отдают животных перекупщикам в основном люди ,которые не смогли пристроить вовремя своих котят,щенят или не хотят этим заниматься,или нет возможности держать больше животных.Поэтому и несут,возможно многие и представляют,чем это может закончится,но не желают об этом думать,отдал и гора с плечь.
    Возможно,лучшим вариантом в решении этих проблем было бы открыть приют по кошкам(для таких несчастных,которых отдают на староконнку или выбрасывают ).Конечно пропаганда по стерилизации само собой.Я могу помочь расклеить листовки на Таирова(Вузовский,могу по подъездам),на остановках,перекресткам.

13. Вверх #6373
    Тогда, имхо, на рынке раздавать только буклеты по стерилизации, по перекупке - распространять как писала natali0474.

14. Вверх #6374
    Хорошо бы в листовках по перекупке,писать что услуги по стерилизации животных для малоимуших бесплатно,или с очень приличной скидкой.Многии простерилизовали бы своих кошек,собак.но нет возможности,особенно когда в доме несколько кошек,собак.Пенсионерам сейчас особенно тяжело,вот и выбирают заплатить за отопление и лекарства или отдать 200-300 грн. на стерилизацию.при мне в приют пришла очень пожилая женщина,пришла по жаре ,пешком,чтобы узнать можно ли простерилизовать бесплатно ее домашнюю кошку,оплатить из пенсии она не может и не может в силу возраста уже пристраивать котят,но ей отказали.....
    Да,конечно,приют не должен бесплатно стерилизовать домашних кошек.собак,но надо смотреть по людям,возможно кому то делать скидки,комуто бесплатно делать стерилизацию.Или хотя бы записывать этих людей в очередь на бесплатную стерилизацию.но не отказывать!!!! Иначе у людей выход один или выбрасывать котят,щенков на улицу или нести на староконку.

15. Вверх #6375
    Это все так, но не так просто. Кто будет оплачивать бесплатные стерилизации домашних животных? Я - не смогу, на подобранцев хватает и слава Богу. А насчет смотреть по людям - так уверяю, будет толпа шаровиков, из тех, кто может себе позволить клинику.

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Да, действительно, пропаганда стерилизации - это хорошо, но я лично знаю многих, кого эта процедура отталкивает своей дороговизной...(((
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #6377
    Надо искать решение этой проблемы и обязательно она решится.Сколько приют может бесплатно простерилизовать кошек в месяц?Что надо для того чтобы это количество удвоилась,утроилась?Можно ли сделать,например наполовину дешевле,чем в клиниках города?Что для этого нужно?Понятно,что необходимо финансирование,но над этим тоже надо работать.Мое прдложение все таки попробовать установить ящички для сбора средств на бесплатную стерилизацию и кошек и собак для немецкого приюта(например в Таврии)
    Может привлечь телевидение к вопросу что делается на староконном и очень необходимо осуществлять программу бесплатной стерелизации животных малоимущего населения.Может найдутся спонсоры?Может поговорить с защитниками животных в других странах,как у них справились с такой проблемой?

18. Вверх #6378
    Есть место, где стерилизуют за 150 гр, это очень недорого! Если уж человек и этого не может позволить, то как же он животное кормит? Часто просто жмотятся.

19. Вверх #6379
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Есть место, где стерилизуют за 150 гр, это очень недорого! Если уж человек и этого не может позволить, то как же он животное кормит? Часто просто жмотятся.
    Честно сказать,что для человека который живет только на пенсию,то для него это большие деньги,учитывая,что оплата за квартиру,лекарства и питание обходится очень дорого.И 150 грн. это большие деньги.это я говорю для малоимущих.Для тех.кто в состоянии оплать 150 грн. должны знать где делают такую стерилизацию.Многие не имеют интернета или не заглядывают на форум.В любом случае надо в листовках оставлять номера телефонов где бы люди могли проконсультироваться по всем вопросам по стерилизации.И не формально получать ответы,а распологать людей к тому почему необходимо простерилизовать животное и где конкретно это можно сделать.т.е. записать человека в очередь,может даже на определенное время,чтобы не создавать неудобств не для ветеринаров, не для желающих.

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я думаю -что в первую очередь нужно решить вопрос с теми
    у кого кошечка рожает для здоровья каждые три месяца
    и вот тут нужна пропаганда стерилизации

но это мы забрались не в эту тему
    всем- теперь только о скорой помощи

Закрытая тема
Страница 319 из 842 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права