Кстати, заметили - DJ. Fotograf пропал, как только попросили конкретных действий
Helen Yu как там котенок? Надеюсь, здоров? Как Клепочка реагирует?
| ||
Тема: Скорая помощь!
Кстати, заметили - DJ. Fotograf пропал, как только попросили конкретных действий
Helen Yu как там котенок? Надеюсь, здоров? Как Клепочка реагирует?
Да, они уже не первый год сотрудничают с волонтерами, работающими с онкобольными детьми. И дай Бог им собирать побольше! Нам туда "вклиниваться" не следует. Ветмагазины - да. И в них же вести пропаганду стерилизации. Но это, действительно, в "Стерилизацию..." или "Перекупку.."
встречала не только боксы онко больных детей. ка то попался бокс фонда жены президента украины катерин ющенко на сбор какого то аппарата. очень мало верится.
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!! У кого есть возможность поюобрать поломаную собаку и отвзти в клинику! Срочно. Взрослая чистопородная овчака попала под машину, ей переехали задние лапы!!! ЛЕНПОСЕЛОК! или пишите в личку или 7954863
Маркизочка, удачи, к сожалению безколесная((
[/QUOTE]Котенок вроде нормально. Вчера травили блохи, завтра будем глистогонить профендером (дешевле лекарства побоялась брать, она такая слабая). Ооочень худая, видимо голодалаHelen Yu как там котенок? Надеюсь, здоров? Как Клепочка реагирует?с такой жадностью набрасывается на еду
( Кормим роялом для котят, по чуть-чуть и часто по-возможности.
Клепа - стерва, в чем никто даже и не сомневался, мы такие танцы танцуем, рассказываем как мы ее любим, а она все-равно ревнует и ненавидит котенка. Такое впечатление, что для нее это мыша, на которую она набрасывается. Когда уходим - закрываем малютку в переноске, но это не дело, потому что сидит она там по 6-8 часов, фактически без еды и вынуждена какать под себя((( Вобщем, нужно срочно новую семью искать.
Наташ, ты пожалуйста не обижайся, но тот вариант, что я предлагала для твоих котят я попробую использовать для этой малышки. Потому что другого выхода пока не вижу((( Там частный дом на Пересыпи, им нужна кошка, которая будет ловить мышей. На котенка они вроде согласны, я уже распиарила, что лучше кошки никто ловить мышей не будет, осталось ее хоть чуточку откормить, а то одни кости... Но радует то, мася понимает, что такое туалет. Причем, свой маленький игнорирует, посещает туалет Клеопатры без всякой подсказки![]()
Дизайнер украшений.
Котенок вроде нормально. Вчера травили блохи, завтра будем глистогонить профендером (дешевле лекарства побоялась брать, она такая слабая). Ооочень худая, видимо голодалас такой жадностью набрасывается на еду
( Кормим роялом для котят, по чуть-чуть и часто по-возможности.
Клепа - стерва, в чем никто даже и не сомневался, мы такие танцы танцуем, рассказываем как мы ее любим, а она все-равно ревнует и ненавидит котенка. Такое впечатление, что для нее это мыша, на которую она набрасывается. Когда уходим - закрываем малютку в переноске, но это не дело, потому что сидит она там по 6-8 часов, фактически без еды и вынуждена какать под себя((( Вобщем, нужно срочно новую семью искать.
Наташ, ты пожалуйста не обижайся, но тот вариант, что я предлагала для твоих котят я попробую использовать для этой малышки. Потому что другого выхода пока не вижу((( Там частный дом на Пересыпи, им нужна кошка, которая будет ловить мышей. На котенка они вроде согласны, я уже распиарила, что лучше кошки никто ловить мышей не будет, осталось ее хоть чуточку откормить, а то одни кости... Но радует то, мася понимает, что такое туалет. Причем, свой маленький игнорирует, посещает туалет Клеопатры без всякой подсказки[/QUOTE]
вы меня просте но нельзя завтра глистогонить, если вы говорите слабая, минимум через 3дня
Кирюшенька, зачем засорять тему такой огромной цитатой??
Я думала, перерыв должен быть 2 дня, ок, будем глистогонить послезавтра, спасибо!![]()
Дизайнер украшений.
Поспешила я с хорошими новостями((( Просто дома толком не была и только сейчас рассмотрела... Котенок хромает на левую заднюю лапу, кажется, что у нее позвоночник искривлен на одну сторону, но самое ужасное - что у нее что-то не в порядке с районом возле полового органа - то ли грыжа, то ли опухоль(( В субботу топаю в клинику 6 станции. Народ, там в субботу по двойному тарифу берут?
Дизайнер украшений.
нет. 2й тариф после 20 . 00.
Присоединяюсь. Профендер, похоже, достаточно токсичный (впрочем то, что эффективно, то и не безвредно...). Кошку вырвало через сутки после его использования, на тот момент гепатопротекторы перестали колоть. Пришлось сделать, уже через час, к моему большому удивлению, громко требовала есть.
В общем, если есть проблемы, то могут быть и побочки.
Всем добрый вечер!
Что у нас с нуждающимися больными питомцами? Какие нужды у кого в деньгах и лекарствах?
Про чаушку видела. А остальные как?
Helen Yu ну что ты, какие обиды)) Конечно, пристраивай своего котенка, в таких условиях жить нельзя. Мои кот и кошка хоть малышей не трогают, все более-менее нормально живут.
Думаю, у котенка грыжа - так как в таком возрасте опухоли откуда взяться? Как я понимаю, грыжа - это не так страшно. Сходи к врачу, будем ждать что и как. Возможно, надо будет деньги собирать...
Девочки, подскажите, чтобы я знала какое решение завтра принимать - если кошке нужна будет операция (а я все больше в этом уверена - малышня практически все время лежит, иногда тянет лапку), то оставаться на операцию в центре или проситься в Немецкий приют? С экономической точки зрения? Гривен 500 я точно потяну сама(планировала на др, но на такое не пожалею
),
Кстати, решила назвать ее Мадонна. Сильное имя, как считаете?![]()
Дизайнер украшений.
Я так понимаю, что на Стараконку никто в субботу не идет??
Социальные закладки