Начиталась отзывов о враче Фаренюк, но так и не нашла как его найти. Контакты.куда звонить или обращаться. Ищу толкового хирурга. Нужно удалить зуб мудрости. Спасибо откликнувшимся
|
Начиталась отзывов о враче Фаренюк, но так и не нашла как его найти. Контакты.куда звонить или обращаться. Ищу толкового хирурга. Нужно удалить зуб мудрости. Спасибо откликнувшимся
Пора Фаренюку менять фамилию на Восмерюк...))
Добрый вечер! Удалила во вторник два зуба мудрости, один был испорчен и в горизонтальном положении (отека нет) , второй доставали из десны, сильно опухла щека - это нормально или волноваться? Пью ибуфен и антибиотик амоксиклав, помогут?
Последний раз редактировалось anfissa; 30.06.2016 в 21:21.
Сколько стоит уз чистка зубов.никогда не приходилось.500 -это дорого или норм?
Для пациента - норм, "средняя по больнице".
А вот для врачааа... Если там работы на одно посещение - то тоже - норм.
А вот если там камней - как щебёнки на обочине измаильской трассы, и кроме УЗ придётся ещё ручками помахаться, да содаструйчиком прогуляться, и ещё минимум в два посещения - то врач попал, ой попал...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Я пришла на чистку первый раз за 32 года.доктор у кот.я всегда делаю.на сегодня-пломба 200. Большой зуб 400.укол 100
.почистила(уххх...можно дом строить-) ) и цена 500.в прошлом году было 300...это я все настраивалась.вот теперь стало интересно по цене.Всем спасибо за ответ и здоровья
С двух сторон челюсти мосты, зубов в открытом доступе 6 штук. Не могу понять, почему у всех цена по чистке камней фиксирована за челюсть, если количество работы в 3 раза меньше ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в районе малиновского рынка можно пломбу поставить, и рентген зуба сделать, по субботам?
Может есть у кого отзывы о стоматологе Люба, со стоматологии на Филатова?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
всем привет! кто что слышал про Областную стоматологию на Торговой 15. Слышала много хороших отзывов об этой поликлинике, там работают врачи, которые преподают в мед.институте на кафедре стоматологии. может кто-то знает конкретного хорошего врача, к которому можно пойти на осмотр и нормально пролечить зубы? Еле уговорила мужа заняться зубами, там тихий ужас, поетому работы много. Если попадем к дилетанту, муж еще 10 лет зубы лечить не будетСпасибо за любую помощь.
Последний раз редактировалось violetta84; 01.07.2016 в 09:46.
Спрашивала - никто не ответил.
Пожалуйста, подскажите хорошего стоматолога в Институте стоматологии на Ришельевской! Хирурга хорошего знаю (практически спас меня 2 года назад после неудачного удаления восьмёрки в другой клинике), детского стоматолога тоже знаю. А самой к кому идти, не знаю... Пришеечный кариес, десна опустилась. Нужно лечить... Пожалуйста, посоветуйте, к кому лучше обратиться в такой ситуации!
Социальные закладки