Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1370 из 2060 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 41183
  1. Вверх #27381
    Новичок
    На центральном резце была небольшая дырочка, вылечили, поставили пломбу и после этого уже продолжительное время чувствуется сильная чувствительность к холодному, даже просто к прохладному(вода, яблоко и т.д.), так же неприятные ощущение при надавливании на зуб. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как устранить?

2. Вверх #27382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от platonov_dima Посмотреть сообщение
    На центральном резце была небольшая дырочка, вылечили, поставили пломбу и после этого уже продолжительное время чувствуется сильная чувствительность к холодному, даже просто к прохладному(вода, яблоко и т.д.), так же неприятные ощущение при надавливании на зуб. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как устранить?
    Надо сделать снимок и посмотреть.
    Снимок можете здесь выложить, думаю, наши замечательные форумные стоматологи его прокомментируют.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #27383
    Посетитель Аватар для taktika
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,интересуют отзывы о детском стоматологе Ковальчук Виктории Викторовне. Нам ее посоветовали,может кто-то сталкивался?

4. Вверх #27384
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Удалили нижнюю восьмерку, через 5 дней боль усилилась-пошла к своему врачу-выпал сгусток....и еда туда попадала. Промыл, лекарство положил и все норм, 2 раза у него была. Уже все вроде зажило, болит редко когда сладкое попадает, после еды сама промываю. А дырка то осталась приличная-зуб большой был. Постоянно попадает еда туда- вымываю. Она затянется полностью когда-то или остатки пищи там постоянно будут скапливаться?((
    У меня так было, затянулось все полностью через пол года, правда шрамик остался, так что не переживайте.
    P.S. Врачи-стоматологи, которые хотели помочь и просили панорамный снимок, спасибо всем, не было времени выкладывать что либо, боль была сильной,утром побежала сразу к врачу, дело оказалось не в центральном зубике,а в двойке

5. Вверх #27385
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Подскажите, пожалуйста мама сделала пломбу через 2 неделе она выпала гарантия год, можно ли требовать обратно деньги ? Больше у этого врача не хочет делать.
    Есть какие-то законы о правах потребителя которые регламентируют данные вопрос.

6. Вверх #27386
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста мама сделала пломбу через 2 неделе она выпала гарантия год, можно ли требовать обратно деньги ? Больше у этого врача не хочет делать.
    Есть какие-то законы о правах потребителя которые регламентируют данные вопрос.
    А что Вам мешает прийти прямо к врачу (или в клинику, где лечились), и поставить вопрос именно в таком ключе - возврат денег, переделывать хотите в другом месте?
    Не думаю, что адекватный доктор будет возражать против такого варианта решения вопроса.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

7. Вверх #27387
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А что Вам мешает прийти прямо к врачу (или в клинику, где лечились), и поставить вопрос именно в таком ключе - возврат денег, переделывать хотите в другом месте?
    Не думаю, что адекватный доктор будет возражать против такого варианта решения вопроса.
    Мы пошли, сказали у вас переделывать не хотим тк каждые 2 неделе бегать и делать заново не охота.
    Она сказала можете пойти к др врачу из нашей клиники - мы пошли а она оказывается не договорилась и он сказал раз она делала то ей и переделывать потом опять пошли к не она хлопала глазами и ну вот это мои материалы я и буду переделывать по другому никак.

У нее мама категорически делать не хочет но и деньги терять тоже не хочется.
    и чек и гарантия есть, но врач походу не очень добросовестный тк говорит если будет каждую неделю отваливаться буду делать каждую неделю, но она же может полностью испортить зуб и потом с ним ничего не сделаешь - а это передний верхний.

8. Вверх #27388
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    посоветуйте хорошего хирурга удалить нижнюю 8 ..
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #27389
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего хирурга удалить нижнюю 8 ..
    мне удалял Фаренюк, вроде нормально

10. Вверх #27390
    Посетитель Аватар для Kassir*
    добрый день, подскажите кто что знает про врача хирурга Непомнющий Олег Аркадьевич? он и в 6й поликлинике принимает и на генерала петрова 33.

11. Вверх #27391
    Посетитель Аватар для МилРу
    Цитата Сообщение от taktika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,интересуют отзывы о детском стоматологе Ковальчук Виктории Викторовне. Нам ее посоветовали,может кто-то сталкивался?
    Она лечила зубки нашей дочке (6 лет). Был гулбокий кариес - запломбировали 3 зуба. Всё отлично. Вот уже почти полгода прошло. И отношение к маленьким пациентам с её стороны очень хорошее.
    Последний раз редактировалось МилРу; 27.06.2016 в 11:46.

12. Вверх #27392
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите кто что знает про врача хирурга Непомнющий Олег Аркадьевич? он и в 6й поликлинике принимает и на генерала петрова 33.
    Отрицательный опыт. Удалил зуб и приглашал к себе в частный кабинет имплант ставить. Переспросили несколько раз все ли нормально, успокоил и отправил гулять до заживления лунки. Пошли протезироваться в институт стоматологии, а там у врачей возникли сомнения. Зуб то он удалил, а киста разорвалась и часть ее осталась в десне. Хотя он сказал, что и киста ушла вместе с зубом.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #27393
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Мы пошли, сказали у вас переделывать не хотим тк каждые 2 неделе бегать и делать заново не охота.
    Она сказала можете пойти к др врачу из нашей клиники - мы пошли а она оказывается не договорилась и он сказал раз она делала то ей и переделывать потом опять пошли к не она хлопала глазами и ну вот это мои материалы я и буду переделывать по другому никак.

У нее мама категорически делать не хочет но и деньги терять тоже не хочется.
    и чек и гарантия есть, но врач походу не очень добросовестный тк говорит если будет каждую неделю отваливаться буду делать каждую неделю, но она же может полностью испортить зуб и потом с ним ничего не сделаешь - а это передний верхний.
    М-дя... Я лично с такой ситуацией не сталкивался никогда, поэтому даже не знаю...
    Обычно, ни частные клиники, ни государственные, в скандале не заинтересованы.
    Лично моё видение ситуации - я бы обратился к кому-то из начальства: администратор/директор/главврач/хозяин - если клиника частная; начмед/главврач - если государственная.
    И предупредил, что если ситуация с первого же визита не разрешится - второй будет в защиту прав потребителей/приёмную горздрава/к юристу. Опять-таки - клиника частная, гос.?
    Почитайте закон о защите прав потребителей, там всё есть.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 27.06.2016 в 12:27.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

14. Вверх #27394
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    М-дя... Я лично с такой ситуацией не сталкивался никогда, поэтому даже не знаю...
    Обычно, ни частные клиники, ни государственные, в скандале не заинтересованы.
    Лично моё видение ситуации - я бы обратился к кому-то из начальства: администратор/директор/главврач/хозяин - если клиника частная; начмед/главврач - если государственная.
    И предупредил, что если ситуация с первого же визита не разрешится - второй будет в защиту прав потребителей/приёмную горздрава/к юристу. Опять-таки - клиника частная, гос.?
    Почитайте закон о защите прав потребителей, там всё есть.
    Спасибо.
    Клиника частная.

15. Вверх #27395
    Новичок
    Уважаемые доктора. Проконсультируйте, пожалуйста. Сделали новую пломбу на нижнем правом шестой зубе. У старой были сколы сверху. Отверстие под пломбой довольно большое было еще до переделывания. Но при старой пломбе ничего не болело, было все ок. После установки новой пломбы - сразу стал сильно болеть зуб при нажатии, пережевывании любой пищи. Если на зуб не нажимать - ощущение как буд-то тянет. Сделали 2 месяца назад. Ощущения практически не изменились. При соединении верхней и нижней челюстей сама пломба не мешает. Подскажите что это - неправильная работа доктора или близость нерва или что-то еще? И подскажите заодно хорошую клинику/врача в любой части Одессы.

16. Вверх #27396
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Подскажите что это - неправильная работа доктора или близость нерва или что-то еще?
    В принципе, может быть все сразу из того, что вы перечислили, или по отдельности...

17. Вверх #27397
    Новичок
    Подскажите, боль от близости нерва и боль от неправильной работы стоматолога (если там какая-то микрополость осталась или что-то типа того) как-то различается и вообще симптомы или нет? Если да, то как?
    И что в моем случае лучше сделать чтобы лучше понять причину до распломбировки КТ или рентген?
    Последний раз редактировалось PiuPiuPiu; 27.06.2016 в 14:31.

18. Вверх #27398
    В общем врачиха попалась еще та!!

Начала кричать и рассказывать что у них так не делает и делает только тот врач который делает, и деньги возвращать не собирается.
    сказала приходите в среду эта врачиха будет со своим адвокатом.

Вот попади к такому врачу и как потом у него после у него лечить зубы ((

19. Вверх #27399
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    В общем врачиха попалась еще та!!

Начала кричать и рассказывать что у них так не делает и делает только тот врач который делает, и деньги возвращать не собирается.
    сказала приходите в среду эта врачиха будет со своим адвокатом.

Вот попади к такому врачу и как потом у него после у него лечить зубы ((
    Наберитесь смелости и наглости и обязательно сходите!.. Вы от этого все равно ничего не теряете, а вот таких горе-врачей хоть как-то нужно "наказывать"... И не забудьте включить диктофон в телефоне, а лучше — видеозапись!..

20. Вверх #27400
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Наберитесь смелости и наглости и обязательно сходите!.. Вы от этого все равно ничего не теряете, а вот таких горе-врачей хоть как-то нужно "наказывать"... И не забудьте включить диктофон в телефоне, а лучше — видеозапись!..
    Она каждый раз разные финты мочит, то сама же говорит что у вас там зуба немного осталось что же делать - а сейчас уже все отрицает.
    А Общество прав потребителя сможет на нее как-то повлиять или хотя бы нервы ей сделать ??

Ответить в теме
Страница 1370 из 2060 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права