Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1697 из 2906 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #33921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю Ваши обвинения в ошибках. Во первых, я пишу с телефона и возможно, сам телефон, да и я тоже допускаем ошибки. Но мы сейчас говорим о понимании и об ответах на вопросы на румынской присяге. Если Вам мой отзыв о происходящем показался каким то не достоверным или каким то образом обидел Вас. Приношу свои извинения и могу его удалить. И с удовольствием подожду Вашего личного отзыва о ваше личном опыте, а не опыте других людей.
    А я постаралась отстраниться от происходящего и написать спокойный отзыв как было. Возможно, если бы муж не слал, я бы написала более предвзятый отзыв. Но моей семье все равно ПОВЕЗЛО. Мы - граждане ЕВРОППЫ. УРА, ВСЕМ УДАЧИ.
    Не обращайте внимания. Не удаляйте ничего. Мы все-все Вам очень сочувствуем и желаем удачи.
    Вы ещё сдадите присягу и мы почитаем Ваш следующий отчёт.

3. Вверх #33922
    Частый гость
    Ваша мама Лидия, если не секрет?
    Да, а я с Вами общалась по телефону несколько раз по поводу уроков.
    Я вспомнила. Ну, удачи вам, не расстраивайтесь. Учите лучше и увереннее!!!

4. Вверх #33923
    Посетитель Аватар для Nazareth

На этом УДАЛЯЮСЬ. А то чем больше делишься информацией, тем больше тебя обс...ают.
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОДДЕРЖКУ.
    Не удаляйтесь будьте добры!

Если будет возможность, то опишите пожалуйста прохождение своих дальнейших шагов по повторной подаче/записи.

5. Вверх #33924
    Новичок
    Добрый день форумчане, я в Киевском консульстве получила Cerere с датой присяги 12.12.16. Но это понедельник! Вроде бы информация что присяга по вторникам. Подскажите, кто знает, бывает ли присяга в Бухаресте в понедельник или это что-то консульство напутало.

6. Вверх #33925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cyberheartr Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что кто-то все же ответит из знающих

1) Есть ли вообще такие, кто подавался через посредников и не вышел в приказ, вот вообще?

2)Подавался год назад, большинство подававшихся в то же время или даже раньше уже вышли в приказ, а я и жена - нет. Это нормально, когда стоит начинать беспокоиться?
    Посредник уверяет, что пока все в рамках нормы.
    По СОВСЕМ не вышел в приказ очень трудно сказать. Я сейчас слежу уже за выходом в приказ будущей невестки и вижу, что периодически выскакивают очень ранние года. Например, недавно увидела номер, очень близкий к номеру моего сына за тот же год. А уже три года прошло, как мой сын вышел в приказ.
    Причём и сын вышел в приказ не со своими номерами, а намного позже. Мы тогда тоже сильно переживали и это был единственный случай, когда обратились к посреднику по поводу состояния досара. Со вторым сыном просто терпеливо ждали, номера своего не знали, поэтому нервы особо не портили, что наши номера прошли. Ждали по 1 году 7 мес. Но подавали сами, в бельцком консульстве (это обычно 3-х месячная задержка).

А отрицательных решений ведь нет. Может быть, действительно, знающие люди скажут, бывают ли конкретные отказы - ВАМ ОТКАЗАНО В ГРАЖДАНСТВЕ по такой-то причине.

Пока у вас действительно всё в рамках нормы.
    Думаю, беспокоиться надо начинать после полутора лет ожидания, а к 2-м годам уже сильнее.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 30.06.2016 в 15:48.

7. Вверх #33926
    Новичок
    Всем привет! Зюзюля, очень жаль что Вы не сдали! Не затягивайте с перезаписью, и в следующий раз у Вас все получиться!!!! И хотел бы уточнить один вопрос. Подача в Сучаве с проживанием в Румынии 26.08.15, комиссия 16.06.16. По статистике от комиссии до выхода в приказ +- 1 месяц + ещё 1 месяц инфа доходит до консульства в итоге в консульство идти через 2 или лучше через 3 месяца или не парится и ждать письма))??

P.S. Сегодня по електронке получил ответ на запрос
    Bună ziua,

Cererea dvs. 48***/RD/2015 a fost avizată pozitiv urmând a fi inclusă pe un Ordin al președintelui instituției. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurământul de credință față de România. Prin urmare, veți fi înștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. În eventualitatea în care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați în timp util .

Autoritatea Națională pentru Cetățenie

8. Вверх #33927
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Зюзюля, очень жаль что Вы не сдали! Не затягивайте с перезаписью, и в следующий раз у Вас все получиться!!!! И хотел бы уточнить один вопрос. Подача в Сучаве с проживанием в Румынии 26.08.15, комиссия 16.06.16. По статистике от комиссии до выхода в приказ +- 1 месяц + ещё 1 месяц инфа доходит до консульства в итоге в консульство идти через 2 или лучше через 3 месяца или не парится и ждать письма))??
    Я посетил одесское консульство и успешно записался через 1.5 месяца после приказа.
    Письма можете и не дождаться...

9. Вверх #33928
    Посетитель Аватар для Olga802015
    [QUOTE=IvanRa;62901883]Всем привет! Зюзюля, очень жаль что Вы не сдали! Не затягивайте с перезаписью, и в следующий раз у Вас все получиться!!!!

так какое правило? если не прошел присягу, то просто перезаписываешься на новую дату? досар не нужно подавать заново?

10. Вверх #33929
    Новичок
    [QUOTE=Olga802015;62902293]
    Всем привет! Зюзюля, очень жаль что Вы не сдали! Не затягивайте с перезаписью, и в следующий раз у Вас все получиться!!!!

так какое правило? если не прошел присягу, то просто перезаписываешься на новую дату? досар не нужно подавать заново?
    Пару месяцев назад присягающий парень отписывал в своём отчете, что Iulia Malina Ciobanu лично всем объявила на присяге, что те кто не здал дело повторно не подают, а просто записываются на присягу повторно. По времени как раз где-то и выходит 6 месяцев от записи до присяги.

11. Вверх #33930
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Интересно, делал ли кто-то уже так.....

12. Вверх #33931
    Частый гость
    Максимально надо развивать разговорную речь.
    НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ НА ПРИСЯГУ, ЗНАЯ ТОЛЬКО ОТВЕТЫ НА КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! ПОЙМИТЕ! ВЫ сами себя обманываете таким уровнем языка.
    Уделите 3-4 месяца языку - и все будет mișto!!! Потом вы будете делиться радостями, а не разочарованиями. Учите язык!

13. Вверх #33932
    Новичок

Bună ziua,

Cererea dvs. 48***/RD/2015 a fost avizată pozitiv urmând a fi inclusă pe un Ordin al președintelui instituției. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurământul de credință față de România. Prin urmare, veți fi înștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. În eventualitatea în care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați în timp util .

Поздравляю вы получили положительный вам нужно подождать пока ваш номер выйдет в ордин от одного месяца до трех

14. Вверх #33933
    Новичок
    Цитата Сообщение от yari2000 Посмотреть сообщение
    Это только у меня такое чувство, что человек ответственный за обновлении Stadiu Dosar в отпуске. ))))))))))))))
    Вроде 1 раз в 2 недели обновляют стабильно stadiu dosar. Надеюсь завтра обновят.

15. Вверх #33934
    Новичок
    Это только у меня такое чувство, что человек ответственный за обновлении Stadiu Dosar в отпуске. ))))))))))))))
    завтра изменится )) завтра мы Будим ORDIN /

16. Вверх #33935
    Посетитель

1) Есть ли вообще такие, кто подавался через посредников и не вышел в приказ, вот вообще?

2)Подавался год назад, большинство подававшихся в то же время или даже раньше уже вышли в приказ, а я и жена - нет. Это нормально, когда стоит начинать беспокоиться?
    Вы подавались сами, лично? Сами получили на руки талончик с номером досар?
    Если так - нет повода для переживания, просто ждите. Время у всех абсолютно разное.
    Ну а если иначе... То повод-таки есть))))

17. Вверх #33936
    Посетитель

Bună ziua,

А не подскажете,где найти образец запроса ,чтоб отправить им и сколько раз Вы писали им,через сколько ответили?Спасибо,если ответите.

18. Вверх #33937
    Посетитель
    А когда у Вас термин?
    28-04-16

19. Вверх #33938
    Посетитель
    Опять же, по статистике )))). За которой я наблюдаю, если при наступлении даты термина (в вашем случае 28/04/2016) и после этой даты на протяжении 1,5-2 месяца дата термина не менялась, на Stadium dosar в 95% у Вас Авиз позитив. Вы должны выйти в приказ с 20/07/2016 по 10/08/2016. Удачи )))
    Спасибо,конечно, но думаю отправить все-таки запрос для прояснения ситуации .

20. Вверх #33939
    Новичок
    Вы молодец, от души ПОЗДРАВЛЯЮ. И завидую вашим способностям. Я всегда говорила маме, что она меня слишком правильно воспитывала и учила не врать.) )

На этом УДАЛЯЮСЬ. А то чем больше делишься информацией, тем больше тебя обс...ают.
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОДДЕРЖКУ.
    Все таки Вы очень мужественная женщина и честная.Не каждый сможет взять себя в руки,чтобы вспомнить,то что происходило с тобой на присяге и описать другим людям.Спасибо Вам большое.У Вас хватит сил,чтобы повторить это нелегкое испытание.У Вас все получиться.

21. Вверх #33940
    Новичок

Год Назад это когда. Мы с друзьями подавались в начале июля прошлого года, и сейчас все только начали выходить. И то я так понимаю молдаване.

Ответить в теме
Страница 1697 из 2906 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права