Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый день форумчане, я в Киевском консульстве получила Cerere с датой присяги 12.12.16. Но это понедельник! Вроде бы информация что присяга по вторникам. Подскажите, кто знает, бывает ли присяга в Бухаресте в понедельник или это что-то консульство напутало.
По СОВСЕМ не вышел в приказ очень трудно сказать. Я сейчас слежу уже за выходом в приказ будущей невестки и вижу, что периодически выскакивают очень ранние года. Например, недавно увидела номер, очень близкий к номеру моего сына за тот же год. А уже три года прошло, как мой сын вышел в приказ.
Причём и сын вышел в приказ не со своими номерами, а намного позже. Мы тогда тоже сильно переживали и это был единственный случай, когда обратились к посреднику по поводу состояния досара. Со вторым сыном просто терпеливо ждали, номера своего не знали, поэтому нервы особо не портили, что наши номера прошли. Ждали по 1 году 7 мес. Но подавали сами, в бельцком консульстве (это обычно 3-х месячная задержка).
А отрицательных решений ведь нет. Может быть, действительно, знающие люди скажут, бывают ли конкретные отказы - ВАМ ОТКАЗАНО В ГРАЖДАНСТВЕ по такой-то причине.
Пока у вас действительно всё в рамках нормы.
Думаю, беспокоиться надо начинать после полутора лет ожидания, а к 2-м годам уже сильнее.
Последний раз редактировалось Evangelica; 30.06.2016 в 15:48.
Всем привет! Зюзюля, очень жаль что Вы не сдали! Не затягивайте с перезаписью, и в следующий раз у Вас все получиться!!!!И хотел бы уточнить один вопрос. Подача в Сучаве с проживанием в Румынии 26.08.15, комиссия 16.06.16. По статистике от комиссии до выхода в приказ +- 1 месяц + ещё 1 месяц инфа доходит до консульства в итоге в консульство идти через 2 или лучше через 3 месяца или не парится и ждать письма
))??
P.S. Сегодня по електронке получил ответ на запрос
Bună ziua,
Cererea dvs. 48***/RD/2015 a fost avizată pozitiv urmând a fi inclusă pe un Ordin al președintelui instituției. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurământul de credință față de România. Prin urmare, veți fi înștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. În eventualitatea în care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați în timp util .
Autoritatea Națională pentru Cetățenie
[QUOTE=IvanRa;62901883]Всем привет! Зюзюля, очень жаль что Вы не сдали! Не затягивайте с перезаписью, и в следующий раз у Вас все получиться!!!!![]()
так какое правило? если не прошел присягу, то просто перезаписываешься на новую дату? досар не нужно подавать заново?
[QUOTE=Olga802015;62902293] Пару месяцев назад присягающий парень отписывал в своём отчете, что Iulia Malina Ciobanu лично всем объявила на присяге, что те кто не здал дело повторно не подают, а просто записываются на присягу повторно. По времени как раз где-то и выходит 6 месяцев от записи до присяги.
Максимально надо развивать разговорную речь.
НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ НА ПРИСЯГУ, ЗНАЯ ТОЛЬКО ОТВЕТЫ НА КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! ПОЙМИТЕ! ВЫ сами себя обманываете таким уровнем языка.
Уделите 3-4 месяца языку - и все будет mișto!!! Потом вы будете делиться радостями, а не разочарованиями. Учите язык!
Социальные закладки