В Главке более 5 лет. О бардаке слышал, но не видел. А теперь так реально происходит черте-что. История повторяется. И наблюдать за этим вообще не смешно. Когда-то один 1-й зампред думал, что самый главный и не общался (читай – не подчинялся) с Наливайченком. Это 1-й замперд с Председателем!!!!! Также ведет себя Демчина. Такое впечатление, что в стране две СБУ. Одна – это понятно какая, а вторую создал и продолжает совершенствовать Демчина. Это для себя и под себя. Далее имеем следующее. Жил-да-был себе Трепак. Боролся с прокурорами бриллиантовыми и не только. Были громкие дела, были не очень. Направление в борьбе с коррупцией было задано, и в принципе получалось. Трепак ушел. Приказы стал раздавать Демчина. Люди, которых он обозначил как соратников Трепака стали гнобиться, выживаться из коллектива. Те, кто работал и давал показатель сейчас парни пишут рапорта на увольнение или ищут место в других подразделениях. Освобождаются серьезные должности, на которые назначаются дети народных депутатов (кто читает, знает о ком я) «Батькивщина», «Свобода», партия Ляшка. Придумано неплохо. Если что – депутатня проголосует, приголубит, спрячет. Да и денежный вопросец неплохо проскакивет. Что дальше? А очень просто – Главк без руководителей, ориентированных на Грицака. Тов. Никонов – Речинский знает, что на Главк Грицак наложил табу на бабло. Хитросделанный Демчина убирает всех, кто эффективно работал при Трепаке, давал результат. И что на выходе. А на выходе – такого разгула контрабанды эта многострадальная страна еще не видела. Пережили в Главке кланы «цимбор», «донецких». Паштет переплюнул всех. Негласный смотрящий от Демчины Коваленко своей ручонкой держит за горло контрабас в Чопе, Ягодине, Краковце, Одессе, Николаеве, Харькове. «Табу» Главку не нужно. Коваленку нужен генерал. При этом Демчина ни с кем в открытую не общается. У него один собеседник. Отличный повод сказать всем – «Я не заангажований». Кстати, зачем Демчине с десяток телефонов с обнуленными IMEI? Вообщем, Паша – красавец. У него секретутка – фактически серый кардинал Главка. Такого еще не было ни при ком. Она (ОФИЦЕРЫ!!! Да ну нах), она от имени Демчины решает что кому можно в Главке, а кому нет, что должны или не должны делать те или иные сотрудники. Даже Коваленко. Так что господа, писать про всех в целом хреново не могу. Не по правде. А про Демчину дальше и писать уже противно.
Социальные закладки