|
Серьезный вопрос-касающийся МЧС и Полиции
Сегодня на 25 Чап. ДИв. -Космонавтов в районе круга,образовался провал на проезжей части,довольно таки внушительная дыра
проезжающий мимо велосипедист ,поступил очень здраво!!!-он перегородил частью велосипеда эту дыру посреди дороги и рассказал ,что вызвал полицию,обещали прислать экипаж
мимо проехало 3 (ТРИ) экипажа полиции,без экстренных вызовов,те в режиме патрулирования,человек останавливал их и никто из машин даже вообще не вышел!!! не говоря уже про то,чтобы оставить пару конусов предупреждающих или поставить патрульную машину перед провалом с проблесковыми маяками.
дополнительно дозвониться в полицию!! выслушав приветствия на всех языках которые можно-не удалось!!! вызов на линию полиции-тоже не зафиксировался...так как навстречу тоже никто не отзвонился!!!
меня вообще интересует вопрос?? если человек звонит в полицию,и не дозванивается...его номер же должен отобразиться в дежурной части,мало ли что и чего звонил человек...!! и из полиции вообще должны перезванивать.
примерно мин через 45 подъехала будка Инфоксканала и мужички неспешно стали ковыряться...что уже хорошо,оградили конусами..
Но ведь могло случится несчастье из-за такого провала на дороге-и я думаю тогда приехали бы быстрее....!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
та эта полиция, это мне больше напоминает клоунов на машинах, за бюджетные деньги!
позавчера, поворачиваю, днепро/ бочарова, к северному, Встречному уже горит красный, я остановился чтобы он в меня не въехал, и он остановился, я проехал, встречный проехал сзади меня на КРАСНЫЙ! на Бочарова, на встречу мне стоит полиция, я останавливаюсь, говорю, вон он поехал на красный, вам же виден светофор его. Они: так он же поехал прямо.. Занавес..
вообще не понимаю, кто их обучал, и ЧЕМУ их обучили, для чего они вообще нужны нам.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Зачем? Внизу на Ж.Кюри поставили знак круговое движение. Некоторые товарищи едятЬ по єнерции. Не по кругу. Вот бывает так�� тупят. А полиция стоит и план выполняет по протоколам. А на сколько мне известно, если есть разворот по кругу, то єтот круг должен просматриваться. А на данном участке благополучно расположена мойка....может надо било убрать мойку, а потом востонавливать старый-новый разворот по кругу....
Вообщем всем все понятно. Новая полиция протирает штаны и накатывает дороги.
Последний раз редактировалось olinn; 23.06.2016 в 05:32.
Правильно делают. Надо быть внимательным. На таирово 10 лет висит знак круга, а все его игнорят ..... (королева/вильямса)
Вдоль всей Марсельской нарисовали двойную сплошную. ..Теперь выехать со двора можно только в одном направлении ...пипец в город ехать на работу-пол поселка объзжать надо..стоит полиция и с каждого-штраф 250 грн...
А где у нас темка о бездействии этой новой полиции и ее юридической безграмотности или нежелании пользоваться юр знаниями, если они есть?
Вы находитесь в этой теме,как это не грустно,к сожалению
на вопросы,и предложения ,ни какой реакции,ни ответов в теме по происшествиям,ни по принятым мерам,ни по содействию
так же никакой реакции ,даже и в личке,на некоторые обращения,и сообщения,и предложения...
даже как-то действительно полностью наступает разочарование от таких тем и бессилия что-то изменить или сделать при помощи например авторов темы
непонятно для чего создавалась тема,скорее всего все заглохло
думаю меня поддержать единомышленники темы,так как авторы и соавторы темы вообще не реагируют на что либо
очень грустно товарищи.....я думаю что смысла больше только читать или писать тут или еще где либо-бесполезно...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Кто бы их самих штрафовал за то что они творят на дорогах, они сами похоже правил не знают.
Сегодня неслись сначала по Сахарова с мигалкой, потом свернули на Заболотного и повернули во дворы, где их уже ждали их коллеги. Блин, устроили свою тусню постоянную рядом с нашим двором, лучше б с дебилами на убитых таранкайках по ночам дрифтующих у Семьи гоняли да мотоциклистов по ночам летающих по Днепро дороге.
Судя про перечню интересующих аспектов
- как раз понятно. Набить "кормушки". А проблемы индейцев, как говорится...Интересуют больше посты на тему:
Игровые автоматы
Наркопритоны, закладки нарокотиков, места где наркоманы принимают наркотики.
Пьяные водители (в формате авто такое-то, номер такой-то, едет от туда в сторону туда-то). И время важно.
Места где постоянно нарушают ПДД, это толи парковка, толи 2 сплошные часто пересекают.
Кстати, видать решили, что достаточно притонов и закладок, пьяные водители - мелочь по ставнению с ними. Бо - даже на звонки о пьяных водителях - и то не реагируют.
Вобщем - хотели, как лучше, получилось - менты они и есть менты.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 29.06.2016 в 16:55.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Маразм крепчает)))). Сообщение в репу от Ded Zlovred
"Я не так написал? А ты - типа полезный мусорок? Сильно много толку родине приносишь?"
Социальные закладки