Тема: Сообщим Одесской Полиции о правонарушениях

Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 864
  1. Вверх #381
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Тогда действительно маловероятно. Хотели бы, то нашли. Старую милицию заинтересовывали материально, если телефон дорогой.
    Это был основной стимул для поисков.
    У них году так в 2012 лавочку прикрыли и все, даже заинтересовав их материально шансов не было
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Обратилась. Полиция сказала : мало вероятно, типа не надейтесь((((
    они всегда так говорят. потому что за каждую заяву нужно отчитаться.

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    У них году так в 2012 лавочку прикрыли и все, даже заинтересовав их материально шансов не было
    Все через суд. А суд не удовлетворяет ходатайства... Найти краденный телефон уже нереально

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Серьезный вопрос-касающийся МЧС и Полиции

Сегодня на 25 Чап. ДИв. -Космонавтов в районе круга,образовался провал на проезжей части,довольно таки внушительная дыра

проезжающий мимо велосипедист ,поступил очень здраво!!!-он перегородил частью велосипеда эту дыру посреди дороги и рассказал ,что вызвал полицию,обещали прислать экипаж

мимо проехало 3 (ТРИ) экипажа полиции,без экстренных вызовов,те в режиме патрулирования,человек останавливал их и никто из машин даже вообще не вышел!!! не говоря уже про то,чтобы оставить пару конусов предупреждающих или поставить патрульную машину перед провалом с проблесковыми маяками.

дополнительно дозвониться в полицию!! выслушав приветствия на всех языках которые можно-не удалось!!! вызов на линию полиции-тоже не зафиксировался...так как навстречу тоже никто не отзвонился!!!

меня вообще интересует вопрос?? если человек звонит в полицию,и не дозванивается...его номер же должен отобразиться в дежурной части,мало ли что и чего звонил человек...!!
    и из полиции вообще должны перезванивать.

примерно мин через 45 подъехала будка Инфоксканала и мужички неспешно стали ковыряться...что уже хорошо,оградили конусами..

Но ведь могло случится несчастье из-за такого провала на дороге-и я думаю тогда приехали бы быстрее....!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

5. Вверх #385
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    та эта полиция, это мне больше напоминает клоунов на машинах, за бюджетные деньги!
    позавчера, поворачиваю, днепро/ бочарова, к северному, Встречному уже горит красный, я остановился чтобы он в меня не въехал, и он остановился, я проехал, встречный проехал сзади меня на КРАСНЫЙ! на Бочарова, на встречу мне стоит полиция, я останавливаюсь, говорю, вон он поехал на красный, вам же виден светофор его. Они: так он же поехал прямо.. Занавес..
    вообще не понимаю, кто их обучал, и ЧЕМУ их обучили, для чего они вообще нужны нам.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Зачем? Внизу на Ж.Кюри поставили знак круговое движение. Некоторые товарищи едятЬ по єнерции. Не по кругу. Вот бывает так�� тупят. А полиция стоит и план выполняет по протоколам. А на сколько мне известно, если есть разворот по кругу, то єтот круг должен просматриваться. А на данном участке благополучно расположена мойка....может надо било убрать мойку, а потом востонавливать старый-новый разворот по кругу....
    Вообщем всем все понятно. Новая полиция протирает штаны и накатывает дороги.
    Последний раз редактировалось olinn; 23.06.2016 в 05:32.

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А полиция стоит и план выполняет по протоколам.
    кто вам такую фигню нашептал?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.06.2016 в 09:56.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Зачем? Внизу на Ж.Кюри поставили знак круговое движение. Некоторые товарищи едятЬ по єнерции. Не по кругу. Вот бывает так�� тупят. А полиция стоит и план выполняет по протоколам. А на сколько мне известно, если есть разворот по кругу, то єтот круг должен просматриваться. А на данном участке благополучно расположена мойка....может надо било убрать мойку, а потом востонавливать старый-новый разворот по кругу....
    Вообщем всем все понятно. Новая полиция протирает штаны и накатывает дороги.
    Не внизу, море в другой стороне.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто вам такую фигню нашептал?
    Может и не выполняют, но периодически стоят на Ж.Кюри и штрафуют за нарушения ПДД на этом перекрестке.
    You don't choose life, you live one! ©

9. Вверх #389
    Правильно делают. Надо быть внимательным. На таирово 10 лет висит знак круга, а все его игнорят ..... (королева/вильямса)

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Правильно делают. Надо быть внимательным. На таирово 10 лет висит знак круга, а все его игнорят ..... (королева/вильямса)
    так вы не местный)) вы видели круг на котовского? Н-лет назад не зря его отменили

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    так вы не местный)) вы видели круг на котовского? Н-лет назад не зря его отменили
    так там, особенно утром, с двух сторон машины припаркованы(посетители рынка и клиенты мойки)! напряжно будет протискиваться. только бочком! еще и ямы посредине дороги.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    так там, особенно утром, с двух сторон машины припаркованы(посетители рынка и клиенты мойки)! напряжно будет протискиваться. только бочком! еще и ямы посредине дороги.
    на этих выходных там фура застряла

13. Вверх #393
    User banned
    Вдоль всей Марсельской нарисовали двойную сплошную. ..Теперь выехать со двора можно только в одном направлении ...пипец в город ехать на работу-пол поселка объзжать надо..стоит полиция и с каждого-штраф 250 грн...

14. Вверх #394
    Посетитель
    А где у нас темка о бездействии этой новой полиции и ее юридической безграмотности или нежелании пользоваться юр знаниями, если они есть?

15. Вверх #395
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    А где у нас темка о бездействии этой новой полиции и ее юридической безграмотности или нежелании пользоваться юр знаниями, если они есть?
    Вы находитесь в этой теме,как это не грустно,к сожалению

на вопросы,и предложения ,ни какой реакции,ни ответов в теме по происшествиям,ни по принятым мерам,ни по содействию

так же никакой реакции ,даже и в личке,на некоторые обращения,и сообщения,и предложения...

даже как-то действительно полностью наступает разочарование от таких тем и бессилия что-то изменить или сделать при помощи например авторов темы
    непонятно для чего создавалась тема,скорее всего все заглохло

думаю меня поддержать единомышленники темы,так как авторы и соавторы темы вообще не реагируют на что либо

очень грустно товарищи.....я думаю что смысла больше только читать или писать тут или еще где либо-бесполезно...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

16. Вверх #396
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Вдоль всей Марсельской нарисовали двойную сплошную. ..Теперь выехать со двора можно только в одном направлении ...пипец в город ехать на работу-пол поселка объзжать надо..стоит полиция и с каждого-штраф 250 грн...
    Кто бы их самих штрафовал за то что они творят на дорогах, они сами похоже правил не знают.

Сегодня неслись сначала по Сахарова с мигалкой, потом свернули на Заболотного и повернули во дворы, где их уже ждали их коллеги. Блин, устроили свою тусню постоянную рядом с нашим двором, лучше б с дебилами на убитых таранкайках по ночам дрифтующих у Семьи гоняли да мотоциклистов по ночам летающих по Днепро дороге.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    ...
    непонятно для чего создавалась тема,скорее всего все заглохло...
    Судя про перечню интересующих аспектов
    Интересуют больше посты на тему:
    Игровые автоматы
    Наркопритоны, закладки нарокотиков, места где наркоманы принимают наркотики.
    Пьяные водители (в формате авто такое-то, номер такой-то, едет от туда в сторону туда-то). И время важно.
    Места где постоянно нарушают ПДД, это толи парковка, толи 2 сплошные часто пересекают.
    - как раз понятно. Набить "кормушки". А проблемы индейцев, как говорится...
    Кстати, видать решили, что достаточно притонов и закладок, пьяные водители - мелочь по ставнению с ними. Бо - даже на звонки о пьяных водителях - и то не реагируют.
    Вобщем - хотели, как лучше, получилось - менты они и есть менты.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 29.06.2016 в 16:55.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Мдя... С таким маразмом действительно смысла от темы нет.

Автор темы - подумайте о ее закрытии, ибо лично я не заметил реальной ее пользы. Только флуд от бесполезных форумчан
    Очень похоже на то, что автор темы - на момент её создания сотрудник НП, уже не в теме ни на форуме, ни в рядах НП.

19. Вверх #399
    Маразм крепчает)))). Сообщение в репу от Ded Zlovred

"Я не так написал? А ты - типа полезный мусорок? Сильно много толку родине приносишь?"

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Маразм крепчает)))). Сообщение в репу от Ded Zlovred

"Я не так написал? А ты - типа полезный мусорок? Сильно много толку родине приносишь?"
    Ну давай, без маразма напиши, что я не так сказал? У тебя есть другие аргументы, почему, например, на звонки о пьяных водителях забивается большой болт? Внеси ясность, альтернативно одарённый форумчанин!
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права