Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Однозначно он что-то пробует, щупает бизнес темы.
А так, если бы у меня были свободные инвестиции, я бы тоже пробовал и вливал бюджеты в разные бизнес-темы, но точно не в недвижимость.
В интернете можно нарыть много разных тем, с более быстрым возвратом инвестиций, риски конечно выше, но и прибыль в 200-300% это очень существенно.
Это не мойку, самообслуживания на Сахарова открыть, хотя как я вижу она вроде пользуется спросом![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
здрассти хунта.... Вообщем квартиры мне не хватило, остались только большие метражи и 2ой этаж. а и цена кстати на них была 19000 а не 18800, всё равно размели
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 29.06.2016 в 16:51.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
У вас принципиально неверное понимание причин дорожаев и дешевеев. Еще Остап Бендер заметил, что если в стране ходят хоть какие-то денежные знаки - должны быть и всегда есть люди, у которых этих знаков много. Этот примитивный факт не является и никогда не являлся причиной дорожая. Если вы риэлтор, то ваши завывания про дорожай понять можно, но и сразу ясно, что реальная ситуация с недвигой в Одессе - близка к отчаянной. И есть отчего отчаяться. Вчера увидел на olx квартиру, проданную мной в Новой Аркадии в 2010 году за 235 тысяч. Я не знаю, какие по счету владельцы после меня ее перепродают, но asking price is 130 косых. Падение цены минимум 45 процентов. за 6 лет, и за эти 130 квартира, как указано, в продаже уже с начала года, то есть особо нет желающих купить ее за эту цену, правда и цену не снижали. Также увидел на днях в продаже знакомую дешевую квартиру на Среднефонтанской за 45 тысяч с торгом. Было время, ее продали за 96 тысяч. Это примеры навскидку, из разных ценовых сегментов. Но я не риэлтор, наверное в отличие от вас, поэтому смотрю правде в лицо. Хотя и вас тоже понимаю. Хотите кушать, да?![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Социальные закладки