Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Аренда, тоже растет 7 ми мильными шагами
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Счас дождемся осени и очередного витка доллара, готовимся к циферьке 30-33.
Так что даражай будет не реальный
Меня радует 1, земля все проседает .
ТО что можно было купить 2 года назад уже дешевле на 25-30%
Льва не интересует мнение овец.
Обсуждали же уже
Скупают не для жизни, а с целью продать дороже и заработать на этом. Скупают те, у кого реально есть свободные бабосы, например торгаши с 7км или всякие коррупционеры.
Вопрос ведь не в том, что у них денег нет, вопрос в том, кому они потом это дальше будут в этом городе продавать?
У конечного покупателя, который хочет взять себе для жизни - мешков с деньгами нет!
Поэтому толку с того, что новые дома стоят выкупленные кем-то но при этом пустые?
Попробуй сейчас срочно продать хату пустую или под ремонт по $1000/м2, посмотрим, как долго ты её будешь продавать и сразу узнаешь, есть у людей деньги или нет.![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Тот кто ранее намолотил, когда можно было и не просрал это всё, у того и остались в закромах
У меня тоже есть товарищ например, на текущий момент он свернул все бизнеса, что ранее приносили ему хорошие прибыли, потому что сейчас они стали нерентабельными.
Даже доставка из Китая уже не приносит смешные копейки, а гиммора много.
Но при этом у него в закромах миллионы $, он готов их инвестировать, но пока не нашел прибыльных тематик.
P.S. Недвижимость вроде не скупает, хранит в наличной бумаге, банкам не доверяет, закидывает на счет, только если нужно проплатить и сразу снимает всё что приходит.![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
а если бы у меня было бы 1 млн. дол., то я бы здесь в квартиры не вкладывала, а покупала бы уже в Европах!
Это очередной пузырь, который скоро лопнет.
Если сейчас вкладывать, то на короткую позицию.
Социальные закладки