Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я подскажу, купила у Будовы кладовку пр переуступке пая, вроде все ок, но потом всплыл косяк.
Мне просто насчитали свой долг, когда я начала выяснять что же случилось?
То выяснилось, что долг теперь мой т.к документы все по переуступке пая, подписаны задним числом.
Долг был всего 75 грн и я конечно заплатила, но мелко как-то для Будовы, навешивать долги такие на покупателей.
Осадочек остался.
Просто проверить, чтоб никакие долги не всплыли
Ольга Вілкова
не знаю почеиу не было тендера и кто ето должен был делать
застройщик- Селезнев-прогресс строй бросил стройку, инвесторы создали инициативную группу, забрали все доки у прогресса, и какбы собственными силами начали достраивать, квартиры были на 100% оплачены и продано практически все, то есть активов нехватало на достройку, произвели рассчет и определили стоимость доплаты на метр квадратный, многие возмущались и делают ето по сей день, а многие доплатили, мы платили в рассрочку, на ети деньги дом достроили практически, но параллельно инициативная группа сняла классный офис, насадили там толпу работников, себе нехилые зп начислили, народ в теме Гагарин-плаза активно возбухал по етому поводу
но работа идет и движ есть
с учетом того что платила я в 2006, то мне если честно уже пофик , сердце не рву, да конечно обидно, если когда и завершится сие мероприятие то будет как подарок,
я еще и в Солнечную вляпалась, там все застряло на стадии котлована в 2008 год, тут тоже доплачиваем....чтоб стройка стала привлекательной, переделывали проект за 100 к и добавили секцию, которую продают и ети деньги идут на достройку, но етого мало и поетому доплачиваем
строят практически с нуля, мало того, еще пришлось демонтировать предыдущего застройщика ляпы ( 3 етажа каркас) и делать экспертизу свайного поля
короче...я все время говорю спасибо что не здоровьем забрали
всем привет) мне пришло сообщение что начинается стройка на канатной. по 17 тыс. кто строит и что строят не написали)) агенство европа. кому интересен район - дам тел. оформление под 0% . ну это у всех. просто подписалась на разные ан- может что интересное перепадет, поэтому делюсь)
Привет!)))) уже переживали пару страниц назад все об этом!если коротко, будова-мандарин
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Журналісти "СтопКору" викрили в Одесі маніпуляції із плануванням квартир у житлових будинках та афери з запуском в експлуатацію торгових центрів.
ТЦ "Середньофонтанський" на цілком законних підставах звели 2014-го року. Але дозволів на введення в експлуатацію ніхто не видавав. Махлюють у місті і з житловими кварталами. ......
Интересно, а почему Будова на своем сайте не выкладывает генплан застройки этого квартала с указанием расположения этого дома и что планируется вокруг?.... Там, по идее, должно быть еще 2 таких же дома с расположением гораздо лучше этой секции - подальше от дороги! Или Будова специально устраивает ажиотаж для поднятия максимальной цены...
на ДПТ указано, где и какие секции будут строить, кому надо и сам без помощи Будовы найдёт этот секрет Полишенеля
http://uatalks.com/showthread.php?10...-7-*-24-%D0%BF
![]()
Взято из этой темы
Да броней миллион, ставили много потом некоторые освобождались, но мы без каких либо связей, просто на удачу через АН смогли взять 2шт. но при условии 100% оплаты в тот же день! очень многие брали по 2, также много брало по 3!! квартиры. Но самое большее по списку пайщиков на одного человека было 16 или 17 квартир.))))
Но смысл не в этом, а в том что мы заранее знали этаж площадь цену дату продаж и ничего не менялось мы только ждали звонка чтобы подъехать.
И мы даже не думали что ктото позвонит и скажет ой ваша квартира уже на 5тыс$ дороже т.к. очень много покупателей, зачем мне это знать, так стройте больше если столько желающих или продавайте по талонам по 1 в одни руки.
------
Похоже,что с таким количеством бабла у народа, вряд ли будет дешевей, только дорожай... ))
В месяц объявляют по несколько строек и народ разгребает все быстрее и быстрее.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 29.06.2016 в 10:54.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
А чего в шоке?
там пачками берут.
помню в нашем доме, с год назад, мне за одну чудачку сказали: У нее осталось всего 5 квартир на продажу, остальные продала уже.
Есть выкупают целыми этажами, знаю, что в Стиконе мужик покупает верхние этажи, потом переделывает под квартиры.
Ольга Вілкова
Толстяк, дружище, не кажется Тебе что не те методички Ты начал читать!?!?
так и на таком уровне не встречают бывшего премьера министра страны который вышел из под контроля...
![]()
в ссылке есть текст 18+
ВОЙНА И ТУШЁНКА
А.Невзоров, во время спора с ватой:
- Скажи, а ты тушёнку ешь?
- ???
- Тушёнку, говорю, жрёшь?
- А при чём здесь...
- Хе, понимаешь, когда всё начнётся (а ведь начнётся!) то крайним сделают тебя. Мы с тобой знакомы много лет. Поэтому я тебя спрячу. И вот, когда ты будешь сидеть у меня в погребе, мне же придётся тебя чем-то кормить. Ты тушёнку жрёшь?
Социальные закладки