Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1027 из 7287 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #20521
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Artemida Versal Посмотреть сообщение
    Мне предлагают купить квартиру в 5 Жемчужине по переуступке пая, в квартире ремонт сделан давно,живёт квартирант.
    Скажите пожалуйста какие подводные камни?
    учитывая,что 5Ж давно сдана и плотно заселена,то рисков--нет )

А какая цена/метраж ? )

3. Вверх #20522
    На метле
    Цитата Сообщение от Artemida Versal Посмотреть сообщение
    Пардон, не знаю в какой теме спросить, может кто-то здесь подскажет:

Мне предлагают купить квартиру в 5 Жемчужине по переуступке пая, в квартире ремонт сделан давно,живёт квартирант.
    Скажите пожалуйста какие подводные камни?
    Я подскажу, купила у Будовы кладовку пр переуступке пая, вроде все ок, но потом всплыл косяк.
    Мне просто насчитали свой долг, когда я начала выяснять что же случилось?
    То выяснилось, что долг теперь мой т.к документы все по переуступке пая, подписаны задним числом.
    Долг был всего 75 грн и я конечно заплатила, но мелко как-то для Будовы, навешивать долги такие на покупателей.
    Осадочек остался.
    Просто проверить, чтоб никакие долги не всплыли
    Ольга Вілкова

4. Вверх #20523
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Спасибо, Серж, спасибо Веьмочка.

5. Вверх #20524
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Я подскажу, купила у Будовы кладовку пр переуступке пая, вроде все ок, но потом всплыл косяк.
    То выяснилось, что долг теперь мой т.к документы все по переуступке пая, подписаны задним числом.
    Долг был всего 75 грн и я конечно заплатила, но мелко как-то для Будовы, навешивать долги такие на покупателей.
    Осадочек остался.
    а за что долг получился в этой кладовке? и вообще за кладовку нужно потом что-то потом платить? Какие ежемесячные проплаты за кладовку????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #20525
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Почему не дали провести тендер? Даже если бы и доплата была, то люди бы понимали за что платят и сколько. А так у них ощущение, что их обманывают и наживаются на их несчастье.
    не знаю почеиу не было тендера и кто ето должен был делать
    застройщик- Селезнев-прогресс строй бросил стройку, инвесторы создали инициативную группу, забрали все доки у прогресса, и какбы собственными силами начали достраивать, квартиры были на 100% оплачены и продано практически все, то есть активов нехватало на достройку, произвели рассчет и определили стоимость доплаты на метр квадратный, многие возмущались и делают ето по сей день, а многие доплатили, мы платили в рассрочку, на ети деньги дом достроили практически, но параллельно инициативная группа сняла классный офис, насадили там толпу работников, себе нехилые зп начислили, народ в теме Гагарин-плаза активно возбухал по етому поводу
    но работа идет и движ есть
    с учетом того что платила я в 2006, то мне если честно уже пофик , сердце не рву, да конечно обидно, если когда и завершится сие мероприятие то будет как подарок,
    я еще и в Солнечную вляпалась, там все застряло на стадии котлована в 2008 год, тут тоже доплачиваем....чтоб стройка стала привлекательной, переделывали проект за 100 к и добавили секцию, которую продают и ети деньги идут на достройку, но етого мало и поетому доплачиваем
    строят практически с нуля, мало того, еще пришлось демонтировать предыдущего застройщика ляпы ( 3 етажа каркас) и делать экспертизу свайного поля
    короче...я все время говорю спасибо что не здоровьем забрали

7. Вверх #20526
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Осадочек остался.
    Странно. Я продавал квартиру по переуступке пая , в Будове. И у меня в Отделе продаж на Осипова потребовали справку об отсутствии задолжности на день сделки.

8. Вверх #20527
    Не покидает форум
    всем привет) мне пришло сообщение что начинается стройка на канатной. по 17 тыс. кто строит и что строят не написали)) агенство европа. кому интересен район - дам тел. оформление под 0% . ну это у всех. просто подписалась на разные ан- может что интересное перепадет, поэтому делюсь)

9. Вверх #20528
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Привет!)))) уже переживали пару страниц назад все об этом! если коротко, будова-мандарин
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

10. Вверх #20529
    На метле
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а за что долг получился в этой кладовке? и вообще за кладовку нужно потом что-то потом платить? Какие ежемесячные проплаты за кладовку????
    да там около 10 грн в месяц платишь, типа коммунальные

Доброжелателъ так то ты продавал, а это Будова
    Ольга Вілкова

11. Вверх #20530
    Не покидает форум
    Журналісти "СтопКору" викрили в Одесі маніпуляції із плануванням квартир у житлових будинках та афери з запуском в експлуатацію торгових центрів.

ТЦ "Середньофонтанський" на цілком законних підставах звели 2014-го року. Але дозволів на введення в експлуатацію ніхто не видавав. Махлюють у місті і з житловими кварталами. ......

12. Вверх #20531
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    всем привет) мне пришло сообщение что начинается стройка на канатной. по 17 тыс. кто строит и что строят не написали)) агенство европа. кому интересен район - дам тел. оформление под 0% . ну это у всех. просто подписалась на разные ан- может что интересное перепадет, поэтому делюсь)
    Интересно, а почему Будова на своем сайте не выкладывает генплан застройки этого квартала с указанием расположения этого дома и что планируется вокруг?.... Там, по идее, должно быть еще 2 таких же дома с расположением гораздо лучше этой секции - подальше от дороги! Или Будова специально устраивает ажиотаж для поднятия максимальной цены...

13. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему Будова на своем сайте не выкладывает генплан застройки этого квартала с указанием расположения этого дома и что планируется вокруг?.... Там, по идее, должно быть еще 2 таких же дома с расположением гораздо лучше этой секции - подальше от дороги! Или Будова специально устраивает ажиотаж для поднятия максимальной цены...
    в теме этого будущего жк обсуждают именно этот вопрос, Будова собирает уже не первый месяц заявки но в продаду до сих пор не выпустила объект. специально создают ажиотаж, в теме уже люди пишут, что многие отказались брать из-за цены.

14. Вверх #20533
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    в теме этого будущего жк обсуждают именно этот вопрос, Будова собирает уже не первый месяц заявки но в продаду до сих пор не выпустила объект. специально создают ажиотаж, в теме уже люди пишут, что многие отказались брать из-за цены.
    а где темка? Дай ссылку плиз

15. Вверх #20534
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    а где темка? Дай ссылку плиз
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2863876

16. Вверх #20535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    на ДПТ указано, где и какие секции будут строить, кому надо и сам без помощи Будовы найдёт этот секрет Полишенеля

http://uatalks.com/showthread.php?10...-7-*-24-%D0%BF

17. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2863876

Взято из этой темы

Да броней миллион, ставили много потом некоторые освобождались, но мы без каких либо связей, просто на удачу через АН смогли взять 2шт. но при условии 100% оплаты в тот же день! очень многие брали по 2, также много брало по 3!! квартиры. Но самое большее по списку пайщиков на одного человека было 16 или 17 квартир.))))
    Но смысл не в этом, а в том что мы заранее знали этаж площадь цену дату продаж и ничего не менялось мы только ждали звонка чтобы подъехать.
    И мы даже не думали что ктото позвонит и скажет ой ваша квартира уже на 5тыс$ дороже т.к. очень много покупателей, зачем мне это знать, так стройте больше если столько желающих или продавайте по талонам по 1 в одни руки.

------

Похоже,что с таким количеством бабла у народа, вряд ли будет дешевей, только дорожай... ))
    В месяц объявляют по несколько строек и народ разгребает все быстрее и быстрее.
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 29.06.2016 в 10:54.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

18. Вверх #20537
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я в шоке)

19. Вверх #20538
    На метле
    А чего в шоке?
    там пачками берут.
    помню в нашем доме, с год назад, мне за одну чудачку сказали: У нее осталось всего 5 квартир на продажу, остальные продала уже.
    Есть выкупают целыми этажами, знаю, что в Стиконе мужик покупает верхние этажи, потом переделывает под квартиры.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #20539
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Толстяк, дружище, не кажется Тебе что не те методички Ты начал читать!?!?

так и на таком уровне не встречают бывшего премьера министра страны который вышел из под контроля...

21. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    в ссылке есть текст 18+

ВОЙНА И ТУШЁНКА

А.Невзоров, во время спора с ватой:
    - Скажи, а ты тушёнку ешь?
    - ???
    - Тушёнку, говорю, жрёшь?
    - А при чём здесь...
    - Хе, понимаешь, когда всё начнётся (а ведь начнётся!) то крайним сделают тебя. Мы с тобой знакомы много лет. Поэтому я тебя спрячу. И вот, когда ты будешь сидеть у меня в погребе, мне же придётся тебя чем-то кормить. Ты тушёнку жрёшь?

Ответить в теме
Страница 1027 из 7287 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права