|
Всем привет. Была у гини, моча в норме ( думала белка много по этому отекаю)
Померяла мне пуз сегодня.
Спросила за второй скриннинг крови, сказала лучше сдать опять в Гамете криптор , он самый информативный . Сделать на 20 неделе.
Книг накачала много, но ничего еще не читала.
Всем привет! Хорошая погода сегодня, даже можно спокойно помыть голову и высушить даже.
Девочки, обьясните мне разницу между приской и скринингом. Меня направила на скрининг с 30.06 по 07.07. смотрю в синево 2 скрининг а в скобках приска. Ничего не понимаю.
А нам завтра на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с шевелюхами!!!!
У меня как-то по-разному шевелится. Бывает в течение дня активничает много. А бывает пару раз в день, наводит на меня панику)))
Удачи на узи!Какой срок уже?Пол скажут?
Всем привет. Я в понедельник забрала результаты скрининга в синево. Все три показателя в пределах нормы лабы, и риски низкие вроде. Я рада!
Спасибо! Приску 2-го триместра сдавала.
Насколько я понимаю, скрининг -это определение показателей,кот. указывают на возможные проблемы (в 1 триместре из 2, во 2-м три), а приска- это именно расчет рисков по этим показателям. Например риск рождения ребенка с такой-то патологией 1:10000 (это я к примеру). Ну это я так понимаю. У меня была скидка на 10%, мне обошлось в районе 280, точно не помню.
Девочки,когда в репе красный квадратик-это что значит???
Социальные закладки