Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 237 из 1222 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 24421
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    та капец,я еле двигаюсь,голова болит,на жаре падаю....малый мозг выносит,в пол-ке в очередях..жалуюсь,что сьела бы яблок.."и что?"...думаю.млжет утром сообразит....не фига..оделся и ушел по делам...я как позвонила,как высказалась
    теперь ходит на меня надутый
    еще этот ремонт, стою двери крашу.."ты не так красишь!",та капец...шкафы не так помыла..а то чтомне тяжело и я стараюсь помочь..ему наплевать
    Так сам встал, и покрасил.....Надо себя любить и жалеть больше )))

2. Вверх #4722
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ты че с дерева рухнула. двери она красит.
    тебе же нельзя краской дышать, еще нидай Бог что.
    у нас тоже ремонт. ну помогала стены шпаклевать, обои клеить. а покраска - сам ито когда я к маме уеду. ни мне ни детям это не нужно - краской дышать.
    еще и чтобы муж тебе указывал что не так....

п.с. хотя мы сами ругаемся изза этих ремонтов. неделю назад таак довел меня (спецом же сволочь) что я думала все - будет выкидышь. мои девочки в обороны ставили и папу выганяли. и так и не извинился.
    вообще мне муж в эту Б никак не нравится. ведет себя как скот. не обнимает даже. слова ласкового не дождаться. молчу уже о потаканиям прихотей. хотя вчера забыл купить мне кефир - то побежал за 5 минут до закрытия магаза
    я смотрю обуревшие все такие.......Мне сказал на той неделе, что еще маленький срок себя так вести...Переигрываю....Думала сковородкой огрею..

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    я смотрю обуревшие все такие.......Мне сказал на той неделе, что еще маленький срок себя так вести...Переигрываю....Думала сковородкой огрею..
    вот вот.."а не рано ты из себя беременную корчишь?"...

4. Вверх #4724
    оо!!! они не братья????

5. Вверх #4725
    Надо любить себя)))Больше всех на свете, после ребенка Вот тебе вывод...

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Вот сразу видно безграмотность мужиков... Они считают, что чем больше живот, тем "больше" беременность. Хотя на самом деле все капризы, перепады настроения, токсикоз, неприятные ощущения и т.п. как раз происходят в самом начале беременности. Когда хорошо видно живот, женщина чаще наоборот, становится более спокойной и уравновешенной, природа готовит организм к родам и кормлению. У меня подруга сама с себя смеялась: всю жизнь носилась как электровеник, не хватало усидчивости пуговицу пришить, а на шестом месяце начала деревья из бисера собирать. Так что образовывать мужей надо, объяснять, как и чего... Хотя, конечно, лучше, если это сделают заранее его родители, но раз уж не сделали - приходится жене.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Н-даааа,девули.....,что-то мужики и правда обурели! Мой в начале тоже прям парад надо мной....и ночами сам порывался в магазы ездить за вкусненьким,а сейчас подостыл)))) но профилактику пилюлей получает ежедневно!)))) а у меня на той неделе гормоны обострились,думала такого уже не будет!!!! То сутки ревела взахлёб по поводу и без.....потом мужа чуть с чемоданом к маме не выгнала! А вообще меня в последнее время свекровь таааак бесит,еле сдерживаюсь,чтоб ей не напихать!

8. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Н-даааа,девули.....,что-то мужики и правда обурели! Мой в начале тоже прям парад надо мной....и ночами сам порывался в магазы ездить за вкусненьким,а сейчас подостыл)))) но профилактику пилюлей получает ежедневно!)))) а у меня на той неделе гормоны обострились,думала такого уже не будет!!!! То сутки ревела взахлёб по поводу и без.....потом мужа чуть с чемоданом к маме не выгнала! А вообще меня в последнее время свекровь таааак бесит,еле сдерживаюсь,чтоб ей не напихать!
    А меня все продолжает бесить.....Я своему на той неделе каждый день котомку собирала....Вообще офонарел : то я себя жалею, что Б, то не срок еще, чтобы так себя вести, то я не буду потакать твоим капризам, то ему что-то надоело....Говорю: собрался, свалил, и забыл про нас....Говорит, твои эмоциональные подрывы нет сил уже терпеть......Короче, такой пистон выписала ему, что шелковый ходит.....А то думают, что Б, что не Б -состояние одинаковое)) Выноси, роди....А я поржу...И скажу, что тут такого, чего носиться с тобой...??? Тут темпа 37, так чуть ли Интосану им вызывать надо )))))))))

9. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а у меня во время Б мужа как будто подменяют, особенно в 1Б и в начале этой, такой ласковый и заботливый, щас привык уже конечно...но щас мы оба спокойные ни я не достаю ни он) меня больше послеродовой период напрягает.. то я то не так делаю то это.. такой весь умный, книжек начинался разных про воспитание детей и умничает что я неправильно себя веду по разным поводам..а мне некогда было книжки те читать..в шутку говорил что не заведет 2ре со мной пока не почитаю.. но щас у меня время есть, я и читаю , сама прошу чтоб давал все книги которые он читал..бываю несознательные папы а бываю ну ооочень серьезные и сознательные ..одни крайности блин..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а у меня во время Б мужа как будто подменяют, особенно в 1Б и в начале этой, такой ласковый и заботливый, щас привык уже конечно...но щас мы оба спокойные ни я не достаю ни он) меня больше послеродовой период напрягает.. то я то не так делаю то это.. такой весь умный, книжек начинался разных про воспитание детей и умничает что я неправильно себя веду по разным поводам..а мне некогда было книжки те читать..в шутку говорил что не заведет 2ре со мной пока не почитаю.. но щас у меня время есть, я и читаю , сама прошу чтоб давал все книги которые он читал..бываю несознательные папы а бываю ну ооочень серьезные и сознательные ..одни крайности блин..
    Ой, а я обожаю такую литературу)))) Пусть поделится списком, вдруг там есть что-то, что я не читала)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #4731
    Посетитель Аватар для сарита
    Мне уже все равно конечно , у нас две девочки и мальчик, младшая просит братика))

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Мне уже все равно конечно , у нас две девочки и мальчик, младшая просит братика))
    так, говорят что детки очень часто предсказывают пол будущего ребенка
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ура! Мы с пузиком занимались!))) стрейчинг прошёл на ура,завтра пойдём на пилатес!
    Ой супер! Как же мне плохо без спорта, но я боюсь со своей отслойкой ходить пока что . Подожду 12 недели, УЗИ сделаю и тогда пойду
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Я бы тоже сама бы почитала . Да и муж, кстати, такой же. Очень ответственно и вдумчиво ко всему относится.
    Девочки, я сплю весь день. Встала перекусила и опять легла, вообще сил сегодня нет

14. Вверх #4734
    Новичок
    Девченочки привет! мы уже с опытом - родившиеся))) вам всем желаю легкой беременности и крепенького здоровья . Разбираю шкаф . Может когото заинтересует :
    Цитата Сообщение от valhalla08 Посмотреть сообщение
    Продам:
    1.лифчик новый не подошёл размер 85D покупала за 350 грн на сайте http://modnamama.com.ua/beljo-beremennye-kormjashhie/bjustgaltery-trusiki-komplekty/alles-01-004.html продаю за 300 грн
    2. Бандаж до и послеродовой, подарили два ,покупался в антошке за 326 грн , продаю за 300грн
    3. Ночнушка для кормления , указан размер С, ноя влезла и при своем 48 на тот момент, отлично тянется ,и очень симпотично сидит ) 100 грн
    4.Туника MANGO размер L вырез можно одевать как сзади так и спереди, - крой свободный - можно и пузик приодеть , брошку нашила сама - был вырез великоват,можно без проблем отпороть , одевалась один раз . 200 грн
    5.Туника MAX MARA размер S можно на пузик, а потом под ремешок 200 грн
    6.Брюки ESPIRIT размер 28-29 джинсовый, очень мягкая резиночка для животика, не жмет, весна-лето, отходила в них с 5-9 месяц и потом с колясочкой, но состояние у них отличное , можно под кеды и под мокасины 300 грн
    7. Джинсы 28-29 размер отходила и зиму и весну - плотные , тв отличном состоянии, кармашек для пузика очень удобный,всемтительный - качественный . 300 грн
    8. Платье можно после родов под поясок. размер M L ( свободный крой) покупалось за 70 у.е продаю за 350 грн . сотсояние отличное, оделось два раза - жалко что висит

Вложение 11283212Вложение 11283213Вложение 11283214Вложение 11283215Вложение 11283216Вложение 11283217Вложение 11283218Вложение 11283219

все на Таирова , пошла дальше разбирать шкаф ) есть и на период - без пузиков

15. Вверх #4735
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну видишь как хорошо, а ты переживала и плакала ты знаешь, что беременных сразу должны расписывать без всяких очередей и т.д?
    Я знаю, что расписывают за один день) но я больше переживаю за смену паспорта... в роддом без паспорта нельзя... а январе праздники... был просто опыт замены паспорта... полгода меняли... то бланков не было... то еще что-то... правда , это было давно

16. Вверх #4736
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    А для фото и видео диск надо?
    Подруга говорила, что диск дают... но я на всякий случай возьму флешку

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ой супер! Как же мне плохо без спорта, но я боюсь со своей отслойкой ходить пока что . Подожду 12 недели, УЗИ сделаю и тогда пойду

Я бы тоже сама бы почитала . Да и муж, кстати, такой же. Очень ответственно и вдумчиво ко всему относится.
    Девочки, я сплю весь день. Встала перекусила и опять легла, вообще сил сегодня нет
    да сейчас тоже уже читаю тк время есть, раньше как-то не хватало времени на все это..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #4738
    Посетитель Аватар для сарита
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    так, говорят что детки очень часто предсказывают пол будущего ребенка
    Она его два месяца назад предсказала, хотя тогда я ещё беременная не былаСказала всем в саду, что у неё братик будет

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ух ты. А может нельзя так частить и нужно денек перев устроить?
    Та там такая нагрузка... Мышцы растянули! Завтра посмотрим ,как пилатес у них! по сравнению с залом думаю для мышц это будет несложно!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    У меня муж тоже делает ремонт сейчас в другой квартире. Мне слава Богу не привлекает пока, я сказала, что только на помывку приеду, и то подружку возьму она там все доместосом повымывает, а я так по мелочам шкафчики и т.д.

У меня второй день животик болит, мне кажется мышцы болят, живот растягивается. Вроде не боль, но чувство дискомфорта (с кишечником все норм), то внизу, то возле пупка, то по бокам. У кого-то есть такие ощущения? Мне уже на животе не удобно спасть, сплю на бочках((

Закрытая тема
Страница 237 из 1222 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя