|
Надо любить себя)))Больше всех на свете, после ребенка
Вот тебе вывод...
Вот сразу видно безграмотность мужиков... Они считают, что чем больше живот, тем "больше" беременность. Хотя на самом деле все капризы, перепады настроения, токсикоз, неприятные ощущения и т.п. как раз происходят в самом начале беременности. Когда хорошо видно живот, женщина чаще наоборот, становится более спокойной и уравновешенной, природа готовит организм к родам и кормлению. У меня подруга сама с себя смеялась: всю жизнь носилась как электровеник, не хватало усидчивости пуговицу пришить, а на шестом месяце начала деревья из бисера собирать. Так что образовывать мужей надо, объяснять, как и чего... Хотя, конечно, лучше, если это сделают заранее его родители, но раз уж не сделали - приходится жене.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Н-даааа,девули.....,что-то мужики и правда обурели! Мой в начале тоже прям парад надо мной....и ночами сам порывался в магазы ездить за вкусненьким,а сейчас подостыл)))) но профилактику пилюлей получает ежедневно!)))) а у меня на той неделе гормоны обострились,думала такого уже не будет!!!! То сутки ревела взахлёб по поводу и без.....потом мужа чуть с чемоданом к маме не выгнала! А вообще меня в последнее время свекровь таааак бесит,еле сдерживаюсь,чтоб ей не напихать!
А меня все продолжает бесить.....Я своему на той неделе каждый день котомку собирала....Вообще офонарел : то я себя жалею, что Б, то не срок еще, чтобы так себя вести, то я не буду потакать твоим капризам, то ему что-то надоело....Говорю: собрался, свалил, и забыл про нас....Говорит, твои эмоциональные подрывы нет сил уже терпеть......Короче, такой пистон выписала ему, что шелковый ходит.....А то думают, что Б, что не Б -состояние одинаковое)) Выноси, роди....А я поржу...И скажу, что тут такого, чего носиться с тобой...??? Тут темпа 37, так чуть ли Интосану им вызывать надо
)))))))))
а у меня во время Б мужа как будто подменяют, особенно в 1Б и в начале этой, такой ласковый и заботливый, щас привык уже конечно...но щас мы оба спокойные ни я не достаю ни он) меня больше послеродовой период напрягает.. то я то не так делаю то это.. такой весь умный, книжек начинался разных про воспитание детей и умничает что я неправильно себя веду по разным поводам..а мне некогда было книжки те читать..в шутку говорил что не заведет 2ре со мной пока не почитаю.. но щас у меня время есть, я и читаю , сама прошу чтоб давал все книги которые он читал..бываю несознательные папы а бываю ну ооочень серьезные и сознательные ..одни крайности блин..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Мне уже все равно конечно, у нас две девочки и мальчик, младшая просит братика))
Ой супер! Как же мне плохо без спорта, но я боюсь со своей отслойкой ходить пока что . Подожду 12 недели, УЗИ сделаю и тогда пойду
Я бы тоже сама бы почитала . Да и муж, кстати, такой же. Очень ответственно и вдумчиво ко всему относится.
Девочки, я сплю весь день. Встала перекусила и опять легла, вообще сил сегодня нет
У меня муж тоже делает ремонт сейчас в другой квартире. Мне слава Богу не привлекает пока, я сказала, что только на помывку приеду, и то подружку возьму она там все доместосом повымывает, а я так по мелочам шкафчики и т.д.
У меня второй день животик болит, мне кажется мышцы болят, живот растягивается. Вроде не боль, но чувство дискомфорта (с кишечником все норм), то внизу, то возле пупка, то по бокам. У кого-то есть такие ощущения? Мне уже на животе не удобно спасть, сплю на бочках((
Социальные закладки