|
Добро пожаловать ))
Девочки кто-то может кто-то сталкивался, у меня второй день без особой причины идет кровь из носа, такое было в детстве но потом переросла, и вот вчера на работе в прохладном помещение и вот сейчас просто лежала и тут поняла что кровь из носа хлещет.
Что делать ? и надо ли что-то делать ??
Не переживай. Я читала в програмке по беременности что у беременных это частое явление. Связанно это с тем, что у нас крови больше чем до беременности и сосуды иногда не справляются. Ща найду ту страничку и скажу что советуют делать. Но помоему ничего)))) только если это слишком часто происходит то обратиться к врачу
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!) а я вчера ток написала,что мой пузожитель молчит и вроде как почувствовала толчки.....хотя до конца ещё не уверенна или боюсь поверить))))
Из нормальных узистов есть еще Мороз, он принимает где то на Таирова, Хиласи знает, она у него делала и слышала, что в Ладе (на Среднефонтанской)
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Нам конечно после трёх уже не страшно, но сама очень надеюсь на одного спинагрыза😂
та капец,я еле двигаюсь,голова болит,на жаре падаю....малый мозг выносит,в пол-ке в очередях..жалуюсь,что сьела бы яблок.."и что?"...думаю.млжет утром сообразит....не фига..оделся и ушел по делам...я как позвонила,как высказалась
теперь ходит на меня надутый
еще этот ремонт, стою двери крашу.."ты не так красишь!",та капец...шкафы не так помыла..а то чтомне тяжело и я стараюсь помочь..ему наплевать
Ура! Мы с пузиком занимались!))) стрейчинг прошёл на ура,завтра пойдём на пилатес!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Всем привет!
Девочки поговорите со мной у кого было - Истмико-цервикальная недостаточность ? это когда шейка матки короче 30мм, у меня по узи Мороза 27 мм, но понимаете в прошлую беременность у меня с шейкой было тоже самое. И меня ложили на сохранение , назначали утрожестан и папаверин уколы. Ну т.е. ничего сверхестественного.
У кого было такое? Как у вас все проходило?
ты че с дерева рухнула. двери она красит.
тебе же нельзя краской дышать, еще нидай Бог что.
у нас тоже ремонт. ну помогала стены шпаклевать, обои клеить. а покраска - сам ито когда я к маме уеду. ни мне ни детям это не нужно - краской дышать.
еще и чтобы муж тебе указывал что не так....
п.с. хотя мы сами ругаемся изза этих ремонтов. неделю назад таак довел меня (спецом же сволочь) что я думала все - будет выкидышь. мои девочки в обороны ставили и папу выганяли. и так и не извинился.
вообще мне муж в эту Б никак не нравится. ведет себя как скот. не обнимает даже. слова ласкового не дождаться. молчу уже о потаканиям прихотей. хотя вчера забыл купить мне кефир - то побежал за 5 минут до закрытия магаза
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 28.06.2016 в 13:48.
у меня златова поставила что тоже 27, причем ни с того ни с сего. думаю врач попросила так написать чтобы кольцо надеть. в итоге проходила до 38 окольцованная. а когда мне в 5 рд его снимали. так врачиха ругалась. мне его и близко не надо было. тем более что шейка в итоге была дубовая.
так что утрик и папаверин - это норм. коротковата - то лучше наблюдать. главное чтобы открытия небыло
Приветик. У меня в 1 Б. было такое. Положили на сохранение. Стоял вопрос подшивать или ставить кольцо, но в итоге решили без вмешательств, но ,как ты и говоришь, без утрожестана, папаверина, риабала не обошлось. Контролировала шейку до родов на УЗИ. Много лежала и отдыхала. Доходила до 40-й недели, слава Богу). Боюсь, что б в эту Б. такого не было, т. к. уже с малой особо не полежишь и не отдохнешь.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Вот и я смотрю, что со своим шилопопом особо не полежишь. ОДна прогулка с пробежками чего стоит. И жарок мне очень
Ну вот я тоже не хочу никаких колец, хоть и родила на 39 неделе. И то только потому что во 2 РД меня на кресле знатно посмотрели.
В итоге, пока муж в поисках работы у меня есть возможность просить его гулять, когда найдет работу надо будет что то думать.
у меня тоже шейка короткая,но не помню сколько(гиня при осмотрена кресле сказала.что коротковата).но и при 1-й была она такой..)
Привет.У меня такие ужасные отеки ,я не знаю что делать.Сначала только вечером оттекали ноги,а сейчас утром просыпаюсь уже красивая и руки и лицо((
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки