Сообщение от
Skrepo4ka
Ой,девочки,спасибо Вам всем огромное,и успокоили и подбодрили. По поводу "забить на все"-конечно же Вы правы, и так нужно делать, но к сожалению,во первых я не умею так,а во вторых не кому вместо меня это сделать.И плюс самой в течении дня нужно много кушать,чтобы было чем пупса кормить каждый час.Бабушки наши все далеко и не могут приехать,а муж работает без выходных, вечером приходит,я ему вручаю наше сокровище,и бегу доделывать то,что не успела сделать днем.Конечно, проще всего отказаться от ГВ и кормить смесью,плюс врачи говорят,что то что нужно ребенку-он уже взял в первые 3 мес,а все остальное время-это сугубо для спокойствия мам.А с другой стороны-уже столько терпела и тут осталось до прикорма совсем чуть чуть и взять опустить руки-тоже глупо.Проблемы только 2:невысыпание,т.к. ночью тоже маленькие перерывы между кормежкой,а днем когда он спит-бегу быстро кушать,пить; и то что вобще не можешь даже на 2 часа оставить ребенка папой и делать какие то свои личные женские дела.Я просто думала,что это реально что то не то либо с молоком ,либо малышом.а раз Вы говорите,что были подобные ситуации,и это такой режим у моего карапуза-то будем терпеть.Наша медсестра еще допускает вариант: подготовка к зубам и малышу для спокойствия просто хочется быть ближе к маме и кушать сисю.Раньше было отлично-на улице прохладно,мы коляску в зубы и на часа 3-4 на прогулку,он спал,бывало один раз могла покормить и опять спал.А сейчас жара,у него опрелостей куча,мучается.По 4 раза в день ванночки и содой,и с крохмалом.Только заживет-вспотел-опять все лезет обратно.
Социальные закладки