Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 71 из 588 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11759
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я еще хочу манюню!!!!! так люблю этих крошечек!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,спасибо Вам всем огромное,и успокоили и подбодрили. По поводу "забить на все"-конечно же Вы правы, и так нужно делать, но к сожалению,во первых я не умею так,а во вторых не кому вместо меня это сделать.И плюс самой в течении дня нужно много кушать,чтобы было чем пупса кормить каждый час.Бабушки наши все далеко и не могут приехать,а муж работает без выходных, вечером приходит,я ему вручаю наше сокровище,и бегу доделывать то,что не успела сделать днем.Конечно, проще всего отказаться от ГВ и кормить смесью,плюс врачи говорят,что то что нужно ребенку-он уже взял в первые 3 мес,а все остальное время-это сугубо для спокойствия мам.А с другой стороны-уже столько терпела и тут осталось до прикорма совсем чуть чуть и взять опустить руки-тоже глупо.Проблемы только 2:невысыпание,т.к. ночью тоже маленькие перерывы между кормежкой,а днем когда он спит-бегу быстро кушать,пить; и то что вобще не можешь даже на 2 часа оставить ребенка папой и делать какие то свои личные женские дела.Я просто думала,что это реально что то не то либо с молоком ,либо малышом.а раз Вы говорите,что были подобные ситуации,и это такой режим у моего карапуза-то будем терпеть.Наша медсестра еще допускает вариант: подготовка к зубам и малышу для спокойствия просто хочется быть ближе к маме и кушать сисю.Раньше было отлично-на улице прохладно,мы коляску в зубы и на часа 3-4 на прогулку,он спал,бывало один раз могла покормить и опять спал.А сейчас жара,у него опрелостей куча,мучается.По 4 раза в день ванночки и содой,и с крохмалом.Только заживет-вспотел-опять все лезет обратно.
    теряйте таких врачей.нам 1,11. до сих пор ночью и иногда днем на сисе. это спокойствие ребенка и иммунитет. попробуйте дома вентилятор или кондиционер включить - посмотрите как будет спать. если больше и спокойней, значит жарко ребенку. после молока нам тоже вода сперва не пошла, ничего приучила

купите слинг или рюкзак - может гулять будет легче. и спать дольше

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.В какие дни работает в ЖЭКе на Высоцкого (точно не помню)человек который прописывает ребенка ?и может кто то знает,только мама должна прописывать ребенка или один из членов семьи тоже имеет право?спасибо.
    мне кажется в жеках убрали функцию прописки, надо в исполкоме в миграционной службе или как-то так назівается

4. Вверх #1404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мне кажется в жеках убрали функцию прописки, надо в исполкоме в миграционной службе или как-то так назівается
    запись на 1,5-2 месяца вперед. тогда же дают квитанцию для уплаты

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки где можо сдать бак посев из носа не дорого ?

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, может среди вас есть учителя начальных классов, или может знаете таких? Ищу грамотного педагога для второклассника. Хочу летом чтоб начала заниматься с ребёнком по программе 2ого класса. Школа у нас украинская. Нужна ооочень отвественная, с опытом работы. Если нам она понравится, будем с ней на долго))) И желательно, чтоб на дом приходила, ну или проживала по днепродороге район Марсельской-Заболотного.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    запись на 1,5-2 месяца вперед. тогда же дают квитанцию для уплаты
    Мы недавно прописывались , пришли нам дали квитанцию и записали через 3-и дня на прием к паспортистке , мы опоздали , мужа приняли , а меня с малым нет , но тут же перезаписали через 2-а дня прийти , мы пришли все оформили и ушли , время оформления документов где-то 30мин . Там очень приятные женщины работают .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    недели 2 назад, брала по 20 грн.
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Сегодня на базаре цену 20 грн озвучили на дом.яйца
    Спасибо.

Кому свежайшие яйца?
    Есть лишних 25 шт. Сегодня родственники привезли из деревни. Хочу продать, а то боюсь что испортятся не успеем съесть.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 28.06.2016 в 19:45.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

9. Вверх #1409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Мы недавно прописывались , пришли нам дали квитанцию и записали через 3-и дня на прием к паспортистке , мы опоздали , мужа приняли , а меня с малым нет , но тут же перезаписали через 2-а дня прийти , мы пришли все оформили и ушли , время оформления документов где-то 30мин . Там очень приятные женщины работают .
    а моя мама пришла и ее записала на 1,5 месяца вперед

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,я снова к вам за помощью решили делать на заказ шкаф-купе+ прихожую на всю стену прихожей)))
    Поделитесь номером недорого,но толкового мебельщика) плиз

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,я снова к вам за помощью решили делать на заказ шкаф-купе+ прихожую на всю стену прихожей)))
    0639742915 Виталик
    но не могу сказать дорого не дорого. как по мне надо просчитывать.
    работой его довольна.

12. Вверх #1412
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки подскажите шо за прикол, врач сказал писать какое то заявление договор на обслуживание поликлиникой,т.к.я прописана в др месте...будут благотворит взнос выбивать?

И второе: как сделать больничный подольше?гнойная ангина,колю антибиотик,не хочу в сад его потом сразу..
    Врач заменяет Свердликовский или как то там...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите шо за прикол, врач сказал писать какое то заявление договор на обслуживание поликлиникой,т.к.я прописана в др месте...будут благотворит взнос выбивать?

И второе: как сделать больничный подольше?гнойная ангина,колю антибиотик,не хочу в сад его потом сразу..
    Врач заменяет Свердликовский или как то там...
    Я тоже писала когда не по прописке обслуживалась.взнос благотворительный поэтому скажут вам оплатить сколько можете.я платила 50грн.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я тоже писала когда не по прописке обслуживалась.взнос благотворительный поэтому скажут вам оплатить сколько можете.я платила 50грн.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Я уже ничего не могу(с этими ценами(

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    у нас шкаф купе и антресолью и книжная полка зиг-заг вышли 740 уе, заказывали по рекомендации Вредины Ани, очень остались довольны

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    девочки я уже с телефоном, все таки 10 лет вместе и мой день варения. Купил раньше, просто у меня выходной, выбрались в центр, я хотела телефон в руках подержать, думала в розетке заказывать, подержала
    муж взял и купил.

https://goo.gl/images/Ul1Ge8

вот обзор
    http://itc.ua/articles/blackviewbv50...-na-5000-mach/
    Последний раз редактировалось bogsv; 28.06.2016 в 21:51.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Всем доброй ночи! Девочки,кто згает,как работает лор на бочарова,с 8 или с 9?

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Девачки, хелп!
    Мучаюсь от плесени (грибка) в квартире. В ванной спасаюсь белизной. Весной обнаружила его за шкафом и холодильником, сорвала обои. Теперь подняла линолиум в кухне, а там все черное. Боюсь смотреть дальше.....Дети болеют сильно и я тоже.
    Надо от него избавляться, но как? Чтоб на 100%. Я понимаю, что нужен ремонт, но сейчас по финансам не тянем. Могу немного и точечно, самое необходимое, но слышала, что грибок возвращается обратно через время. Как сделать, чтоб не вернулся. У кого есть опыт?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Девачки, хелп!
    Мучаюсь от плесени (грибка) в квартире. В ванной спасаюсь белизной. Весной обнаружила его за шкафом и холодильником, сорвала обои. Теперь подняла линолиум в кухне, а там все черное. Боюсь смотреть дальше.....Дети болеют сильно и я тоже.
    Надо от него избавляться, но как? Чтоб на 100%. Я понимаю, что нужен ремонт, но сейчас по финансам не тянем. Могу немного и точечно, самое необходимое, но слышала, что грибок возвращается обратно через время. Как сделать, чтоб не вернулся. У кого есть опыт?

купите в строй магазинах спец жидкость, пройдите ею пол и стены по нескольку раз ..... в ванной отколупать затирку и затереть по новой

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Девачки, хелп!

Только ремонт,косметику и обработать спец раствором от грибка строители знают!

Ответить в теме
Страница 71 из 588 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права