Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 37 из 106 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #721
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Я тот юзер с как вы выразились "котовасией". Только я абсолютно не понимаю причины- я не видел что есть отдельная тема именно про сигнализации (может есть про пружины, или амортизаторы, или фильтр салона?) , запостил в общей про ремонт. Мне указали что есть отдельная. Я дублировал вопрос туда, извините - не удалил вопрос в основной теме (откуда мне знать что его надо удалять!?). В итоге получаю два предупреждения на пустом как я считаю месте.
    P.S. Спасибо за "лопатойпожопи", это такое милое выражение любой человек возрадуется когда услышит его в свой адрес.
    Помогите с ремонтом автомобиля
    На каждой странице данной темы есть пост

Это правила
    * Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
    и чтоб вы не говорили, что не знали
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Цитата Сообщение от iStalker
    Я что то не понял- я не знал что есть отдельная тема, запостил в общей. Мне сказали есть отдельная- перенес пост туда. В основной забыл удалить. Я не понимаю за что мне ДВА нарушения, за абсолютно нормальный вопрос? Я что- рекламой занимаюсь?
    Первое предупреждение за пост в не соответствующей теме
    Второе предупреждение за повторяющиеся посты в разных темах. (забыли, не знали и так далее, это модератора не касается)
    Цитата Сообщение от iStalker
    Вы сами же мой вопрос перенесли, так теперь я еще и кросспостингом занимаюсь!? Просто удалить сообщение в неправильной теме- это же не работа модератора, надо еще два нарушения на пустом месте влепить
    За работу платят деньги, я не вижу пополнения своей карты с вашей стороны.
    В таком случае я поступаю так, как считаю нужным, при этом не выходя за рамки правил.
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    P.S. Спасибо за "лопатойпожопи", это такое милое выражение любой человек возрадуется когда услышит его в свой адрес.
    Всегда пожалуйста. У меня в запасе всегда найдётся возрадуещее юзера выражение.

Вы бы правила почитали и смотрели что и где пишете
    ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #722
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от михаил1973 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел ,чтобы удалили коментарии ААнгелины,потому что у нас в доме нет воды и указывать за сколько мы должны продавать не должна.Пусть свой дом по космической цене регулирует.Проявление конкуренцииhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2540684
    Как я вас понимаю. У меня тоже есть мечта, чтобы все люди были умными или по крайней мере просто sapiens.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #723
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли вставлять ссылку на свой инстаграм, в созданной мною теме, но которая не является "проплаченой")
    Спасибо!
    Нет, размещайте фото своих изделий в теме.

5. Вверх #724
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Ув модераторы,подскажите,где описано,как технически вести свою тему на форуме-к примеру,как редактировать свои посты через месяц(когда функция редактирования не работает),или менять местами свои посты,или прикреплять в начало или нужные места темы свои посты и т.д.Короче,как перемещать свои посты с места на место и копошиться в них,изменяя содержимое.
    ЕСЛИ ВЫ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ

Написать менеджеру по рекламе просьбу о переносе темы в рихтовочную. Там у вас будут права модератора для своей темы (увидите дополнительные кнопки), сможете удалять, восстанавливать сообщения. Менять местами нет, но сможете менять их содержимое, что практически то же самое.

Если нет, то никак.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.06.2016 в 19:04.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #725
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! а можно поменять мне название темы? вписать что сп под минум 15% т.к на сайте образовалась акция и хочется ее вписать

заранее спасибо!
    Добрый день, не поняла. У вас ARIZZO идёт под 5%, свыше 10% ставить орг.сбор нельзя согласно правил раздела. Но и сейчас поднять орг.сбор до 10 % уже тоже нельзя так как тема вышла и люди сделали заказы ориентируясь именно на 5% заявленных при выходе темы в эфир.

Или вы про скидки на сайте в минус 20%?
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.06.2016 в 20:17.

7. Вверх #726
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от x=Small=x Посмотреть сообщение
    Модератор Кац неоднократно удаляет мои сообщение в теме "Продам-Куплю бензин, дизель и газ...", ссылаясь на то, что это якобы, коммерческая деятельность (разд. II, п.16). После того как меня на несколько дней забанили за "коммерческую" деятельность, я почитав правила и сообщение других людей с форума задаюсь вопросом: Как не получить -70 репутации и бан от уважаемого модератора Каца? Ведь правила данного раздела соблюдаю. Люди в теме пишут про продажу тонны и больше бензина и это коммерческой деятельностью не считается. У меня в связи с работой за месяц накапливаются талоны каждого вида топлива в литраже от 50 до 200, и когда я пишу сообщение, получаю то минус репутацию то бан. Прошу пояснить данную ситуацию или пресечь предвзятое отношение модератора данной темы.
    Вот один из ваших постов в указанной теме.

Вот правила

Минусы в репутацию то не ко мне, то ваши фантазии, смотрите спалите клона

Ну как бы прояснил данную ситуацию. Остальное лирика.

ps не предвзятое отношение у меня можно купить, не дорого

8. Вверх #727
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не поднимаю, наоборот, цены упали на сайте. т.е условия уже со скидкой от цены сайта минус 15% для заказчиков, куда уже будут включены мои 5%. или минус 20% сайта и +5% мои))
    ну или как Вам удобно, минималка у нас уже есть и завтра я буду делать заказ. так что если тему не переименуете то и так уже нормально
    А что наоборот? Всё остаётся по-прежнему: вы свой орг.сбор в 5% ведь не снижаете же)), ARIZZO опустил цены на 20% и они исправлены на сайте уже с учетом этой скидки. Так что орг.сбор отдельно, а минус 20% ARIZZO тоже отдельно и да, у вас завтра должен состояться выкуп, если хотите попасть в акцию .

9. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Екатерина2692 Посмотреть сообщение
    Добрый день, не могу зарегистрироваться на сайте т.к. мне не приходит код приглашения ни на почту ни по тел. В дальнейшем после регистрации хочу разместить у Вас рекламу и создать свою тему, в рубрике туризм. Спасибо, меня зовут Екатерина *****
    Ничего удивительного.
    Вы год назад уже зарегистрировались с этим email
    И при попытке получить код приглашения вам это пишется русским по белому.
    Вам в почту отправлена ссылка для восстановления доступа.
    Что вы, собственно, могли бы сделать и самостоятельно.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #729
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, разъясните, пожалуйста. Если создана тема о продаже всяко-разно, и добавляется новая вещь для продажи, это что, является досрочным Апом? Перечитала правила, этого не увидела, но получила балл за нарушение. Заранее спасибо.
    Не имеет значения в каком подразделе Объявлений создана тема.
    Добавление товара/услуг происходит либо раз в 10 дней, либо добавление к предыдущему посту.
    Понятно, что если вы в течении дня добавите товар (к примеру утром саблю, в обед топор, а к вечеру лопату) то нарушения не будет.
    Несколько не удобно, но у нас есть/были граждане которые таким методом держали тему в топе, пришлось несколько упорядочить и ужесточить.

11. Вверх #730
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как правильно обращаться к модераторам ?
    - ув.мод
    - ув модератор;
    - уважаемый мод;
    - другое;
    - другое по вкусу обращающегося.
    Тут всё зависит от "звездатости" модератора.
    Ко мне можно просто " О скромный и великолепный".
    А правила говорят, что можно просто на ты, но нужно помнить
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения.

12. Вверх #731
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lexis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мне пришло предупреждение о нарушении правил топика (указанных в первом посте), и сообщение удалено, но нарушения не было. С кем можно обсудить это? Только с тем модером который удалил? Или модер посчитал нарушением - и это закон, не обсуждается?
    Вы ищите и апаете в теме в которой это запрещено.
    Что вы хотите обсудить?

13. Вверх #732
    Коррумпированная звэрюга
    Что именно я апнул? Я не повторял сообщение, даже не менял формлировку старого. Я удалял старое, не нужное. И добавил совершенно другое. Или по-вашему шуруповерт и болгарка, дрель и электролобзик - это одинаковые инструменты?
    Понятия не имею за инструменты, не разбираюсь.
    Но это ап в теме, вы могли просто отредактировать пост, вы же удалили и создали новый.
    Правда это не так важно, тк в данной теме поиск запрещен.
    ЧМК

14. Вверх #733
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А в правилах запрещено удалять не актуальные посты и добавлять новые? Будьте любезны, если вас не очень затруднит, ткнуть меня носом в этот пункт правил. Спасибо.
    А то, вижу, много кто добавляет новые и никаких проблем. И я раньше так добавлял - тоже никаких проблем не было
    АПАТЬ ПОСТЫ НЕЛЬЗЯ. Нельзя ВООБЩЕ! Ни через 10, ни через 20, 30 дней. Ни через год.
    11. Внимание!
    Для тех, кто удалил свое сообщение, для того чтобы "хитро" апнуть - теперь сообщение восстанавливаться не будет.
    Так достаточно хорошо видно? Правила темы ни от кого не прячут, они есть в первом сообщении темы.

пс.
    И в старом сообщении вы ищете дрель, и в новом ее же, только дополнили электролобзиком.

Будем считать, хитроство не удалось. Правила темы вы нарушили.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.06.2016 в 23:29.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #734
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, является ли адекватной реакцией модератора в ответ на вопрос "какой конкретный пункт правил я нарушил?" отвечать "попробуйте метод исключения"

Я действительно не знаю, в чем я допустил ошибку в теме о сдаче недвижимости, которая не прошла премодерацию. Расписал всё что нужно, возможно я что-то упустил, но если это видит модератор, то почему он ведет себя как хамовитый перекуп на базаре? .

Интересно, что человек не поленилась ответить, я бы мог понять, если бы меня просто проигнорили, но тут нужно любить именно обламывать людей - не полениться ответить совершенно бессмысленной фразой, вместо ctrl с - ctrl v пункта из правил, что намного быстрее и "дружелюбнее и благожелательнее" для всех.
    Все всегда знают как надо, что лучше и прочее, только почему-то к себе минимум требований. Когда вы уже начнете понимать, что модератор совершенно не обязан вам разжевать и объяснить. Модератор следит за тем, чтобы соблюдались правила. А если вам не хватает сообразительности, чтобы понимать правила раздела, то это сугубо ваши проблемы и никто вам не обязан ничем.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #735
    Коррумпированная звэрюга
    1. Если я искал дрель, то почему мне приходили сообщения под названием "шуруповерт" ? Могу сделать скрин ЛС - там видны названия.
    2. Ап старого - это удаление старого и создание нового, такого же. Новое совершенно отличается от старого. Обязательности дополнения старых постов, о чем пишет уважаемый Кац, в правилах нет. Может я не правильно пониманию значение "Апа". Тогда опишите, пожалуйста, официальную формулировку этого термина, хотя бы в пределах форума (если где опубликовали - буду благодарен за ссылку).
    3. В новом была не только дрель и лобзик, а еще болгарка. Опять-таки скрин имеется. Интуиция, Вы, меня, конечно, извините, но вы уже ошиблись в написанном.
    Если у вас имеется скриншот первого (раз вы утверждаете, что там именно дрель, а не шуруповерт, то теоретически можете его сделать), и там дрель - буду очень благодарен за оный. Значит меня глючит. Если вы не сможете мне помочь в данном вопросе - буду ждать ответа админов.

Тем временем подскажите пожалуйста вот что:
    4. Второй пост, про три инструмента, был удален не мной. Могу ли я создать такой же опять? Я не удалял этот пост, его нет сейчас в публикации, и, соответственно не могу его апнуть. Или такое же опять будет считаться апом первого поста? Опять таки, если у вас есть возможность предоставить мне скриншот первого - буду благодарен. Дабы не повторить ошибку.
    5. Если апом считается дрель, можно ли создать пост про "шуруповерт/лобзик/болгарку и др. домашний инструмент"? Даже если следовать совету Каца (а это не обязательно) дописать в удаленный пост я не могу.

Спасибо
    Апать в данной теме нельзя, как лично вы понимаете ап, это лично ваше дело, правила описывают этот термин.
    Удалили и создали однотипное сообщение? Здравствуй досрочный ап с удалением предыдущего поста
    Модератор не будет разбираться чё вы там выставляете, гвоздь 100 или изоленту, он не обязан в этом разбираться.

Искать в данной теме нельзя априори, тк это раздел Продам
    Ваши посты с такой формулировкой, в данной теме, по любому нарушение.

ps Аудиенция закончена
    Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2016 в 12:26.

17. Вверх #736
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, можете вы мне помочь, я уже не знаю к кому обращаться - заказывала в теме СП http://forumodua.com/showthread.php?t=1825779&page=4044 продукты у девочек, но часть товара не дали и деньги не возвращают уже 2 месяца, "кормят" отговорками - вы помогаете решать такие вопросы?
    На каждой странице раздела Объявления висит вот такой банер

И мне подсказали, что тут вы можете высказаться по этому поводу
    Последний раз редактировалось Кац; 28.06.2016 в 18:54.

18. Вверх #737
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ув. модераторы, добрый день.
    У меня вопрос: Вы только модерируете и наказываете или оказать помощь (в рамках форума) можете?
    Вы не помощи хотите, а переливания из пустого в порожнее, а в рамках форума мы не производим обмен жидкостями.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #738
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от n_o_n_a_m_e Посмотреть сообщение
    Добрій день! Делаю уже не первую попітку дать обявления в теме про продажу недвижимости. Причем все одинаково неудачно. Пишет передано на модерацию и с концами. Тоже происходит и с попітками написать в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2639817&p=62880465#post62880465.
    Чо за фигня?

Заранее спасибо за ответ.
    Фигня в том, что кто то не читает правила раздела Недвижимость и баннеры в разделе Объявления

и не читает, что пишется при входе в раздел Книга жалоб и предложений

Попробуйте, прежде чем что либо использовать, почитать Инструкцию

Цитата Сообщение от belomorcanal Посмотреть сообщение
    Какие правила раздела я нарушил в своем обьявлении? Перед тем как его написать,просмотрел другие обьявления о сдаче комнат на форуме,своё составил так же.http://forumodua.com/showthread.php?p=62867776#post62867776
    Читайте

Последний раз редактировалось Кац; 29.06.2016 в 19:00.

20. Вверх #739
    Японамать

Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я правильно поняла правило № 18:
    18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.
    Что если другой человек вставил мою фотографию, имя в теме, где я живу без моего разрешения - это нарушение правил? Я нажала кнопочку пожаловаться, возле этого сообщения - почистите пожалуйста, я категорически не давала ему на это право. Я была на отдыхе, и это сообщение уже на сайте с 26 июня.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=225
    Заранее спасибо!
    Дайте ссылку на пост. По вашей ссылке я не вижу никаких фотографий.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #740
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от fima-fa-you Посмотреть сообщение
    я создала тему
    продам строительный степлер, цена 100 грн, т.к. уже не нужен, находится на Даче Ковалевского и катается по городу
    и получила
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Тема не соответствует тематике раздела
    ВОПРОС
    Где я должна была разместить данную тему?
    В том же разделе, но в Инструментах.

Ответить в теме
Страница 37 из 106 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя