Сообщение от
Lexis
1. Если я искал дрель, то почему мне приходили сообщения под названием "шуруповерт" ? Могу сделать скрин ЛС - там видны названия.
2. Ап старого - это удаление старого и создание нового, такого же. Новое совершенно отличается от старого. Обязательности дополнения старых постов, о чем пишет уважаемый Кац, в правилах нет. Может я не правильно пониманию значение "Апа". Тогда опишите, пожалуйста, официальную формулировку этого термина, хотя бы в пределах форума (если где опубликовали - буду благодарен за ссылку).
3. В новом была не только дрель и лобзик, а еще болгарка. Опять-таки скрин имеется. Интуиция, Вы, меня, конечно, извините, но вы уже ошиблись в написанном.
Если у вас имеется скриншот первого (раз вы утверждаете, что там именно дрель, а не шуруповерт, то теоретически можете его сделать), и там дрель - буду очень благодарен за оный. Значит меня глючит. Если вы не сможете мне помочь в данном вопросе - буду ждать ответа админов.
Тем временем подскажите пожалуйста вот что:
4. Второй пост, про три инструмента, был удален не мной. Могу ли я создать такой же опять? Я не удалял этот пост, его нет сейчас в публикации, и, соответственно не могу его апнуть. Или такое же опять будет считаться апом первого поста? Опять таки, если у вас есть возможность предоставить мне скриншот первого - буду благодарен. Дабы не повторить ошибку.
5. Если апом считается дрель, можно ли создать пост про "шуруповерт/лобзик/болгарку и др. домашний инструмент"? Даже если следовать совету Каца (а это не обязательно) дописать в удаленный пост я не могу.
Спасибо
Социальные закладки