Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 938 из 2108 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 42144
  1. Вверх #18741
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!
    Хочу от всей души поблагодарить ФОРУМ,его прекраснейших участников,невест,будущих и настоящих жен,организаторов и всех всех кто помогал в этом далеко не легком но настолько приятном событии!!!Спасибо всем за несравненную помощь!!!!Все прошло без сучка и задоринки как и ожидала!!!!
    Всем огромного счастья и таких же позитивных эмоций!!!

2. Вверх #18742
    Знатная приколистка
    А почему именно эти рестораны?
    Потому что это самые дорогие и распиаренные рестораны города...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18743
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Хочу от всей души поблагодарить ФОРУМ,его прекраснейших участников,невест,будущих и настоящих жен,организаторов и всех всех кто помогал в этом далеко не легком но настолько приятном событии!!!Спасибо всем за несравненную помощь!!!!Все прошло без сучка и задоринки как и ожидала!!!!
    Искренне и сердечно вас поздравляем! Теперь ждем фотоотчет!

4. Вверх #18744
    Посетитель Аватар для NOKI@
    отчетик просто шикарный!!!! все так описано в подробностях!!! еще раз поздравляю!! единственный вопрос, если ты всю ночь не спала, до какого времени выдержала на банкете????? боюсь, что тоже не усну, но переживаю как же весь день быть в тонусе??
    Самая счастливая мама!!!!

5. Вверх #18745
    Новичок
    Цитата Сообщение от bubochka Посмотреть сообщение
    Согласна, что в сентябре лучше не делать на открытой площадке. Многие советуют "Блеф", но мне там не понравилось. Как вам вариант "Сады Победы"? Гулял там кто-то? И кто что слышал про Банкетный дом "Ренессанс", я его еще не смотрела.
    Сады Победы - хорошо! До 80 человек+если погода не подкачает - в вашем распоряжении открытая терасса с великолепным видом. Делали на ней выездную роспись - супер. Техника, экран - 2Х4 м!!! Мы там слайд шоу делал - доволен. Звук профессиональный!!!! Зал свежий, красивый, как и все в Таврии В.
    Дарить радость - наше призвание!!!

6. Вверх #18746
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки!!!Наконец то!!!! 18 июля я стала счастливой женой!!!
    Сегодня только вышла на работу после 10 дневного отдыха!!!
    Столько хочу рассказать,вот только незнаю с чего начать!!!Так много информации и чтобы чего-то не упустить!!!!!
    УРА! УРА! УРА
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #18747
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Девчёнки нужен ваш совет. Мы решили после торжества поехать на брачную ночь в гостиницу. Вопрос как быть с вещами, ведь когда снимим платье надо переодеться в другое...
    нам родители привезли сумку с вещами на банкет, оттуда эта сумка вместе с нами поехала на такси - проблем никаких.. только поросите обязательно маму положить чехол от платья.

какие гостиницы можете посоветовать для первой брачной ночи?
    мы снимали номер (обычный полулюкс, а не "для молодоженов") в "Доме Павловых", с видом на море.. недорого и очень симпатично!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #18748
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    А мы хотим отель Уютный, полулюкс, номера симпотичные, цена нормальная. расположение хорошее, море рядом...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #18749
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от bubochka Посмотреть сообщение
    Согласна, что в сентябре лучше не делать на открытой площадке. Многие советуют "Блеф", но мне там не понравилось. Как вам вариант "Сады Победы"? Гулял там кто-то? И кто что слышал про Банкетный дом "Ренессанс", я его еще не смотрела.
    В "Садах Победы" в зале с терассой делали свадьбу в прошлую субботу. Зал красивенный, конечно! (не считая пола)
    Изначально планировали делать выездную роспись на терассе, но потом здравый смысл восторжествовал и все провели в холле перед залом (там, где панорамный вид и лестница), ибо на терассе как раз вечером нещадно палит солнце. Даже во время непродолжительного выпускания шариков там гости толпились в тонкой полосочке тени.
    А так молодожены эффектно спустились прямо к месту росписи по шикарной лестнице и гости их до этого момента не видели)

И в Садах есть еще один зал, поменьше, но более правильной формы (около сцены слева)

10. Вверх #18750
    Не покидает форум
    мы снимали номер (обычный полулюкс, а не "для молодоженов") в "Доме Павловых", с видом на море.. недорого и очень симпатично! [/quote]

Мы тоже много хорошего наслышаны. Хотим туда поехать посмотреть номера

11. Вверх #18751
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!
    невесты, которые будут брать платье или недавно брали в салонах "Вуаль" или "Энзани", отзовитесь!!!! мне нужны украшения из этих салонов, а без приобретения платья эти нехорошие люди не хотят продавать украшения! а вам они продадут, есессно за мои денежки образ невесты у меня сформирован и изменению не подлежит

Пы.Сы. украшения в волосы- цветы (по форме как маки только белые) с сердцевиной из стразов Сваровски
    Последний раз редактировалось irinka_22; 30.07.2009 в 14:45.

12. Вверх #18752
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Мы прямо как на вручении Оскара
    Очень радостный отчетик! сплошной позитив!
    И я теперь спокойна за ведущего, у нас тоже Саша Дунай!
    Счастья вам, много денежков и еще больше радостных событий в жизни!!!

13. Вверх #18753
    User banned
    ...Если что-то забыла упомянуть...то спрашивайте.
    Прекрасный отчёт: всё умненько и сбалансированно!
    Поздравляем!
    Только не хватает строчки "ИТОГО" внизу - нагляднее было бы, как для темы.

14. Вверх #18754
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ипотом началась жара!!!
    Жара только начинается - т.е. семейная жизнь! =)
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #18755
    Новичок
    Подскажите , кто из хороших фотографов свободен 12/09.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подружк а замуж выходит вот ищем и пока безрезультатно, Коровин,Емельянов, белан заняты

16. Вверх #18756
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто из хороших фотографов свободен 12/09.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подружк а замуж выходит вот ищем и пока безрезультатно, Коровин,Емельянов, белан заняты
    Белан есть на форуме. Только Павел Белан.
    Ник 1785.
    А, вообще, вряд ли кто-то из нас знает расписание работы всех фотографов...
    Нужно Вам самим звонить желаемым специалистам и спрашивать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #18757
    Частый гость Аватар для De_liss
    какие гостиницы можете посоветовать для первой брачной ночи?
    Мы думаем бронировать номер в гостинице НЕМО, если вам позволят финансы очень рекомендую номер люкс - студия, с панорамой на море, джакузи встроенный в подиум прям перед этой самой панорамой посреди номера.... очень красиво и романтично, то что надо, для первой брачной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #18758
    Новичок
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Мы думаем бронировать номер в гостинице НЕМО, если вам позволят финансы очень рекомендую номер люкс - студия, с панорамой на море, джакузи встроенный в подиум прям перед этой самой панорамой посреди номера.... очень красиво и романтично, то что надо, для первой брачной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если бы вас еще и струнный квартет там встречал, и столик с закусками (желательно морские деликатесы...). А утром легкий завтрак, и целый день около бассейна! Вот это я понимаю! КРАСОТА!!!
    Дарить радость - наше призвание!!!

19. Вверх #18759
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Так, всё бегаю-бегаю, нет даже времени отписаться)) Свадьба вот уже совсем скоро!)

Романтик с Димой Емельяновым - супер! Получили массу удовольствия, теперь с нетерпением ждём фотографий и свадьбы)
    Пробный визаж у Гали Темцуник - очень понравился! А я, оказывается, весьма симпатичная мазелька)))
    Маша Резникова и её рукодельницы - огромное спасибо за подушечку для колец - всё было сделано очень быстро и именно так как мы хотели!)
    Хореографы Евгения и Ярослав - большие умницы и мастера своего дела! У нас было всего 3 занятия, но мы теперь не боимся, что облажаемся)))

Кстати, поздравляю новоиспечённых жён и мужей!)
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #18760
    Новичок Аватар для Agnislava
    Девочки, подскажите пожалуйста где найти туфли бежевые и с круглым носком. Везде белые и с острыми носками.
    Раса, Территория Элит, 7-ой км была.

Ответить в теме
Страница 938 из 2108 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права