|
Вы как в воду смотрите!Вообще часто приходится проводить со своими невестами аутотренинг, особенно в день свадьбы
Этому меня еще мама в детстве научила - и знаете - помогает! А, если серьезно, давайте завтра ко мне не сама, а со всеми родителями - будем заниматься поисками "свадебной истины"
![]()
Ну это Вы еще не знаете с каким бывают непростым характеромМне вот Ваша мама очень понравилась
Ладно, кончаем оффтопить, а то получим по мягким местам
![]()
девочки хотела спросить может у кого то тоже похожая ситуация, у нас проблема, мы с мамой при слове свадьба начинаем плакать))!!!!! я еще как я!! а вот мама - это истерика!!! она боится что мне испортит весь праздник своей сентиментальностью!!!! что делать????
Самая счастливая мама!!!!
Девочки!!!Наконец то!!!! 18 июля я стала счастливой женой!!!
Сегодня только вышла на работу после 10 дневного отдыха!!!
Столько хочу рассказать,вот только незнаю с чего начать!!!Так много информации и чтобы чего-то не упустить!!!!!
[QUOTE=КККККККК;6274600]А вы не говорите ЭТО слово. Придумайте ему замену, например, "персик"))). И сразу будете думать о приятном[/QUOT]
очень оригинальный подход!!!!!спасибо подумаем, а как у вас девочки родители спокойно относятся к этому дню???
Самая счастливая мама!!!!
Девчёнки нужен ваш совет. Мы решили после торжества поехать на брачную ночь в гостиницу. Вопрос как быть с вещами, ведь когда снимим платье надо переодеться в другое...
ну и в чем проблема? В ж не будете бронировать номер после свадьбы, ночью. утром забронируете вещи завезете во время фотосессии, или пусть кто-то из родителей завезет
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Ксатати, меня тож этот вопрос интересует...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
какие гостиницы можете посоветовать для первой брачной ночи?
Социальные закладки