Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 937 из 2108 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 42144
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    [QUOTE=NOKI@;6274995]
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    А вы не говорите ЭТО слово. Придумайте ему замену, например, "персик"))). И сразу будете думать о приятном [/QUOT]

очень оригинальный подход!!!!!спасибо подумаем, а как у вас девочки родители спокойно относятся к этому дню???
    у нас до свадьбы осталось 1,5 месяца. ВАЩЕ никто не парится, аж обидно как-то... маму даже подгонять нужно, чтобы не забыла нарядный костюм купить. тишь да благодать. а семья жениха, дай Бог, дату свадьбы не забудут

2. Вверх #18722
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    какие гостиницы можете посоветовать для первой брачной ночи?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=191885
    тема на форуме называется гостиницы Одессы. можно посмотреть цены по сайтам гостиниц и интерьер в номерах

3. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    какие гостиницы можете посоветовать для первой брачной ночи?
    если есть денежка, то Гранд Петин - просто супер отель!

4. Вверх #18724
    Постоялец форума
    [QUOTE=irinka_22;6276168]
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение

у нас до свадьбы осталось 1,5 месяца. ВАЩЕ никто не парится, аж обидно как-то... маму даже подгонять нужно, чтобы не забыла нарядный костюм купить. тишь да благодать. а семья жениха, дай Бог, дату свадьбы не забудут
    У нас такая же история))) Видимо это от того, что мы уже давно с родителями не живем. Я все время кипишую, что то не успем, это не успеем, а они как удавы...)))

5. Вверх #18725
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,срочно нужен хороший визажист гривен за 200...у кого кто есть?!нужно на завтра....праздничный макияж...

6. Вверх #18726
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Наконец то!!!! 18 июля я стала счастливой женой!!!
    Сегодня только вышла на работу после 10 дневного отдыха!!!
    Столько хочу рассказать,вот только незнаю с чего начать!!!Так много информации и чтобы чего-то не упустить!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, взаимопонимания.

7. Вверх #18727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки,срочно нужен хороший визажист гривен за 200...у кого кто есть?!нужно на завтра....праздничный макияж...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=200936

В этой теме много координат)

8. Вверх #18728
    Постоялец форума
    В теме рассказывали, что заказывали каравай на хлебзаводе, может кто подскажет телефон?

9. Вверх #18729
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    какравай еще могут сделать там же, где и торт заказываете

10. Вверх #18730
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    если есть денежка, то Гранд Петин - просто супер отель!
    Да, хороший отель, и банкетный зал там отличный кому надо, волны прибоя сразу за окнами.

По поводу своей свадьбы поделюсь. Мы все организовали отлично, а вот о первой брачной ночи как-то не позаботились. Да и гуляли со свидетелями еще по центру города до 4 утра! Не знали куда пойти ночевать, у нас дома родственники жили. Встрелили знакомого таксиста, а таксисты народ такой, все знают. Отвез нас в частный мини-отель в центре города где-то на Дворянской помоему. Не очень дорого там было (долларов 100) но двухкомнатные аппартаменты с джакузи очень даже нам подошли. Если нужно, могу найти контакты.
    На следующий день, вещи нам подвезли.

11. Вверх #18731
    а я планирую снять красивую квартиру на 3 дня, чтобы было где развернуться на утренней фотосессии, провести первую брачную ночь и на следующий день погудеть с друзьями, а то мы с женихом решили на свадьбу быть "как стеклышко"

12. Вверх #18732
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а я планирую снять красивую квартиру на 3 дня, чтобы было где развернуться на утренней фотосессии, провести первую брачную ночь и на следующий день погудеть с друзьями, а то мы с женихом решили на свадьбу быть "как стеклышко"
    Отличное решение Ира (стеклышко и квартира)

13. Вверх #18733
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
    Постараюсь кое что наклепать!!!!!
    В общем ночью я практически не спала!!!Все смотрела на часы и ждала когда наступит утро!!!Недотерпела и встала на 15 минут раньше будильника!Намарофетилась как положено и ровно в 6.30 пришел Леша (пахмахер) прическу сделал за 2 часа просто супер и как я и хотела,обошлось мне в 80 у.е. Потом ровно в 8.30 пришла Даша (визаж) все сделала супер,даже лучше чем на пробной,и еще и реснички наклеила уложилась за час как и планировали,обошлось 250 гр...сколько не плакала от счастья,а было таких ситуаций много...все осталось нетронутым.В 9.00 приехал Андрей Богомолов с Леночкой,такой заводной женщины я еще не встречала,еще подзаправила своей энергией меня и всех окружающих! Отдельное ей за это спасибо!
    Фотограф Саша Пархоменко,тоже оказался у меня дома как штык во время!Еще с Андреем общались на кухне пока меня одевали Ипотом началась жара!!!Видео,фото...все прошло шикарно и весело,постоянно смешили всяким шуточками!!
    Приехал жених немного раньше чем ожидали,пришлось потоптаться под парадной....не пускали! Букет Ирочка сделала шикарный,я даже такой красоты не ожидала,продержался до сагого конца
    Насчет машин!!!Огромное спасибо Алле,девочкам и Гаражу!!!Процветания вам и побольше хороших клиентов!!!Машинки просто супер!Приехали немного раньше,украшены как и хотели,очень приятные и внимательные ребята.
    Из дома вышли в 11.30...все по плану...немоного раньше приехали в ЗАГС,чуть чуть еще подождали....А там все прошло как в тумане....помню что была счастлива и муражки бегали и еще помню как плакала от счастья!
    Потом поехали на прогулку....фоткались и снемались в санатории Горького и на морвокзале.Опять же огромное спасибо Андрею и Лене Богомоловым,Толику (байкеру) и еще молодому человеку байкеру (к сожилению забыла как зовут) за чудесную съемку с байками!На фотках смотрится просто велеколепно!!!
    Дальше подвигаемся в ресторану и остальным лицам учавствующим в нашей свадьбе!
    Велеколепный ведущий Саша Дунай....все были в восторге от него от мала до велика!До сих пор восхищаются гости!Музыканты просто велколепны,музыка была веселая и зажигательная,танцевали абсолютно все...танцпол был забит,ну прям как в клубе!!!!
    Ресторан Ошн-Тошн порадовал изобилием разных вкуснейших блюд,все разное на любой вкус и цвет!!!К тому же и подавалось все просто превосходно...Заказали осетрину,так выключали свет и поджигали ее....смотрелось очень эффектно!Одним словом от обилия еды все были в восторге!Торт оказался просто потрясающим...заказывали классическое Тирамиссу,после него хотелось еще сьесть несколько кусочков...таел просто во рту. Еще обмолвлюсь насчет каровая,заказывали на Среднефонтанской в Фуршете, 50 гр 1 кг....каровай супер и очень красивый...даже не ожидала....до сих пор в холодильнике стоит и такой же свежий как буд то сегодня из печи!
    Вот как бы и все....

Немного пробегусь по ценам:
    Платье - 1700 у.е. + фата,чулки,подвязка и перчатки в подарок
    Прическа - 80 у.е.
    Макияж - 250 гр.
    Флористика (букет,2 бутаньерки,браслет свидетельницы,композиция на стол,4 вазочки на столы гостей,арка) + доставка - 2400 гр.
    Машинки (ГАРАЖ) 2 крайслера - 3000 гр
    Ведущий Саша Дунай - 400 (но это познакомству)
    Музыканты - 400 (та же ситуация)+ лажер и пузыри свое
    Оператор Андрей Богомолов - 700 у.е.
    Фотограф Саша Пархоменко - 1 у.е. фотография,минимум 500 штук.
    Ресторан Ошн-Тошн - 360 гр с человека,с обслуживанием 400 гр.
    Гостиница Уютная - 1100 гр полу лукс.
    Был фуршет выпивка наша,икра наша и фрукты тоже наши.
    Вот вроде бы все.Если что-то забыла упомянуть...то спрашивайте.

14. Вверх #18734
    Посетитель Аватар для K.T.
    В общем ночью я практически не спала!!!Все смотрела на часы и ждала когда наступит утро!!!Недотерпела и встала на 15 минут раньше будильника!Намарофетилась как положено и ровно в 6.30 пришел Леша (пахмахер) прическу сделал за 2 часа просто супер и как я и хотела,обошлось мне в 80 у.е. Потом ровно в 8.30 пришла Даша (визаж) все сделала супер,даже лучше чем на пробной,и еще и реснички наклеила уложилась за час как и планировали,обошлось 250 гр...сколько не плакала от счастья,а было таких ситуаций много...все осталось нетронутым.В 9.00 приехал Андрей Богомолов с Леночкой,такой заводной женщины я еще не встречала,еще подзаправила своей энергией меня и всех окружающих! Отдельное ей за это спасибо!
    Фотограф Саша Пархоменко,тоже оказался у меня дома как штык во время!Еще с Андреем общались на кухне пока меня одевали Ипотом началась жара!!!Видео,фото...все прошло шикарно и весело,постоянно смешили всяким шуточками!!
    Приехал жених немного раньше чем ожидали,пришлось потоптаться под парадной....не пускали! Букет Ирочка сделала шикарный,я даже такой красоты не ожидала,продержался до сагого конца
    Насчет машин!!!Огромное спасибо Алле,девочкам и Гаражу!!!Процветания вам и побольше хороших клиентов!!!Машинки просто супер!Приехали немного раньше,украшены как и хотели,очень приятные и внимательные ребята.
    Из дома вышли в 11.30...все по плану...немоного раньше приехали в ЗАГС,чуть чуть еще подождали....А там все прошло как в тумане....помню что была счастлива и муражки бегали и еще помню как плакала от счастья!
    Потом поехали на прогулку....фоткались и снемались в санатории Горького и на морвокзале.Опять же огромное спасибо Андрею и Лене Богомоловым,Толику (байкеру) и еще молодому человеку байкеру (к сожилению забыла как зовут) за чудесную съемку с байками!На фотках смотрится просто велеколепно!!!
    Дальше подвигаемся в ресторану и остальным лицам учавствующим в нашей свадьбе!
    Велеколепный ведущий Саша Дунай....все были в восторге от него от мала до велика!До сих пор восхищаются гости!Музыканты просто велколепны,музыка была веселая и зажигательная,танцевали абсолютно все...танцпол был забит,ну прям как в клубе!!!!
    Ресторан Ошн-Тошн порадовал изобилием разных вкуснейших блюд,все разное на любой вкус и цвет!!!К тому же и подавалось все просто превосходно...Заказали осетрину,так выключали свет и поджигали ее....смотрелось очень эффектно!Одним словом от обилия еды все были в восторге!Торт оказался просто потрясающим...заказывали классическое Тирамиссу,после него хотелось еще сьесть несколько кусочков...таел просто во рту. Еще обмолвлюсь насчет каровая,заказывали на Среднефонтанской в Фуршете, 50 гр 1 кг....каровай супер и очень красивый...даже не ожидала....до сих пор в холодильнике стоит и такой же свежий как буд то сегодня из печи!
    Вот как бы и все....

Немного пробегусь по ценам:
    Платье - 1700 у.е. + фата,чулки,подвязка и перчатки в подарок
    Прическа - 80 у.е.
    Макияж - 250 гр.
    Флористика (букет,2 бутаньерки,браслет свидетельницы,композиция на стол,4 вазочки на столы гостей,арка) + доставка - 2400 гр.
    Машинки (ГАРАЖ) 2 крайслера - 3000 гр
    Ведущий Саша Дунай - 400 (но это познакомству)
    Музыканты - 400 (та же ситуация)+ лажер и пузыри свое
    Оператор Андрей Богомолов - 700 у.е.
    Фотограф Саша Пархоменко - 1 у.е. фотография,минимум 500 штук.
    Ресторан Ошн-Тошн - 360 гр с человека,с обслуживанием 400 гр.
    Гостиница Уютная - 1100 гр полу лукс.
    Был фуршет выпивка наша,икра наша и фрукты тоже наши.
    Вот вроде бы все.Если что-то забыла упомянуть...то спрашивайте.
    Подскажите, пожалуйста, координаты парикмахера и визажиста.

15. Вверх #18735
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    NimfetkA , с большим удовольствим и радостью прочла вамш отчёт... очень эмоционально.. я прям будто была на свадьбе... Здорово! Поздравляю!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #18736
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    NimfetkA отличный отчётик, прям читаешь и заряжаешься позитивом )))

17. Вверх #18737
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    ОЧЕНь рада за ВАС! Фотки в студию )))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #18738
    Новичок
    Согласна, что в сентябре лучше не делать на открытой площадке. Многие советуют "Блеф", но мне там не понравилось. Как вам вариант "Сады Победы"? Гулял там кто-то? И кто что слышал про Банкетный дом "Ренессанс", я его еще не смотрела.

19. Вверх #18739
    Проказница Аватар для Lepra
    ...
    просто очаровательный отчет!!! Столько эмоций и радости! Поздравляю вас и желаю, чтобы вся жизнь была такой же замечательной, как ваш свадебный день

Цитата Сообщение от bubochka Посмотреть сообщение
    Согласна, что в сентябре лучше не делать на открытой площадке. Многие советуют "Блеф", но мне там не понравилось. Как вам вариант "Сады Победы"? Гулял там кто-то? И кто что слышал про Банкетный дом "Ренессанс", я его еще не смотрела.
    Блеф - отвратительная гадость (но это ИМХО)
    Про "Ренессанс" много чего уже было написано, да и про "Сады победы" тоже - почитайте эту тему. А почему именно эти рестораны? И вообще, какие у вас требования к ресторану и на сколько человек?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    в ренесансе оочень красиво, просто как во дворце, единственное задаток 1500уе сразу и пишут что цена до банкет и после значительно отличается ((

Ответить в теме
Страница 937 из 2108 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права