Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Постараюсь кое что наклепать!!!!!

В общем ночью я практически не спала!!!Все смотрела на часы и ждала когда наступит утро!!!Недотерпела и встала на 15 минут раньше будильника!Намарофетилась как положено и ровно в 6.30 пришел
Леша (пахмахер) прическу сделал за 2 часа просто супер и как я и хотела,обошлось мне в 80 у.е. Потом ровно в 8.30 пришла
Даша (визаж) все сделала супер,даже лучше чем на пробной,и еще и реснички наклеила уложилась за час как и планировали,обошлось 250 гр...сколько не плакала от счастья,а было таких ситуаций много...все осталось нетронутым.В 9.00 приехал Андрей Богомолов с Леночкой,такой заводной женщины я еще не встречала,еще подзаправила своей энергией меня и всех окружающих!

Отдельное ей за это спасибо!

Фотограф Саша Пархоменко,тоже оказался у меня дома как штык во время!Еще с Андреем общались на кухне пока меня одевали

Ипотом началась жара!!!Видео,фото...все прошло шикарно и весело,постоянно смешили всяким шуточками!!
Приехал жених немного раньше чем ожидали,пришлось потоптаться под парадной....не пускали!

Букет Ирочка сделала шикарный,я даже такой красоты не ожидала,продержался до сагого конца

Насчет машин!!!Огромное спасибо Алле,девочкам и Гаражу!!!Процветания вам и побольше хороших клиентов!!!Машинки просто супер!Приехали немного раньше,украшены как и хотели,очень приятные и внимательные ребята.
Из дома вышли в 11.30...все по плану...немоного раньше приехали в ЗАГС,чуть чуть еще подождали....А там все прошло как в тумане....помню что была счастлива и муражки бегали и еще помню как плакала от счастья!

Потом поехали на прогулку....фоткались и снемались в санатории Горького и на морвокзале.Опять же огромное спасибо Андрею и Лене Богомоловым,Толику (байкеру) и еще молодому человеку байкеру (к сожилению забыла как зовут) за чудесную съемку с байками!На фотках смотрится просто велеколепно!!!
Дальше подвигаемся в ресторану и остальным лицам учавствующим в нашей свадьбе!
Велеколепный ведущий Саша Дунай....все были в восторге от него от мала до велика!До сих пор восхищаются гости!Музыканты просто велколепны,музыка была веселая и зажигательная,танцевали абсолютно все...танцпол был забит,ну прям как в клубе!!!!

Ресторан Ошн-Тошн порадовал изобилием разных вкуснейших блюд,все разное на любой вкус и цвет!!!К тому же и подавалось все просто превосходно...Заказали осетрину,так выключали свет и поджигали ее....смотрелось очень эффектно!Одним словом от обилия еды все были в восторге!Торт оказался просто потрясающим...заказывали классическое Тирамиссу,после него хотелось еще сьесть несколько кусочков...таел просто во рту. Еще обмолвлюсь насчет каровая,заказывали на Среднефонтанской в Фуршете, 50 гр 1 кг....каровай супер и очень красивый...даже не ожидала....до сих пор в холодильнике стоит и такой же свежий как буд то сегодня из печи!
Вот как бы и все....
Немного пробегусь по ценам:
Платье - 1700 у.е. + фата,чулки,подвязка и перчатки в подарок
Прическа - 80 у.е.
Макияж - 250 гр.
Флористика (букет,2 бутаньерки,браслет свидетельницы,композиция на стол,4 вазочки на столы гостей,арка) + доставка - 2400 гр.
Машинки (ГАРАЖ) 2 крайслера - 3000 гр
Ведущий Саша Дунай - 400 (но это познакомству)
Музыканты - 400 (та же ситуация)+ лажер и пузыри свое
Оператор Андрей Богомолов - 700 у.е.
Фотограф Саша Пархоменко - 1 у.е. фотография,минимум 500 штук.
Ресторан Ошн-Тошн - 360 гр с человека,с обслуживанием 400 гр.
Гостиница Уютная - 1100 гр полу лукс.
Был фуршет выпивка наша,икра наша и фрукты тоже наши.
Вот вроде бы все.Если что-то забыла упомянуть...то спрашивайте.

Социальные закладки