Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1024 из 7287 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Юра не читайте между строк! Я чётко написал как и вы про риски в компаниях, я сейчас и сам никуда не вкладываюсь! По кол-ву сданных объектов в городе Одесса кто ведущий? Если не кадор и будова?
    вопрос был какой строительной компании можно доверять! Я реально не знаю у нас на 100% такую компанию, особенно при покупки с котлована! Но советывать при этом здесь кадор это вообще...И пофиг сколько они уже сдали, практика показывает, что прогресс тоже сдавал больше всех, и строил больше всех, и когда грянул кризис остальные застройщики пусть с опозданием но практически в основном сдали свои объекты, а инвесторы "ведущей" компании достраивали или за свои деньги, или до сих пор наблюдают на "берега".

3. Вверх #20462
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    вопрос был какой строительной компании можно доверять! Я реально не знаю у нас на 100% такую компанию, особенно при покупки с котлована! Но советывать при этом здесь кадор это вообще...И пофиг сколько они уже сдали, практика показывает, что прогресс тоже сдавал больше всех, и строил больше всех, и когда грянул кризис остальные застройщики пусть с опозданием но практически в основном сдали свои объекты, а инвесторы "ведущей" компании достраивали или за свои деньги, или до сих пор наблюдают на "берега".
    Сейчас такова жизнь что и ЗАРСу страшно доверять и что? Надо если купить квартиру, что делать? Я написал в котлован риски, без рисков и тд у перепродаванов. Никто не знает что будет завтра, но если человек готов рисковать, моё мнение что нести надо в киванки или будовки, хотя сам у кивана ничего не брал и не собираюсь, не нравиться он мне. Ты бы куда понёс рисковать если бы пришлось? Ответ я бы не понёс вообще не принимается!
    Всё, как и говорил, понеслась ещё стройка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 54
Размер:	66.9 Кб
ID:	11274670
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 24.06.2016 в 12:24. Причина: Мандарин
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

4. Вверх #20463
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    если совсем стрёмно, то лучше у Стикона взять. У них, во всяком случае, договор со Стиконом напрямую, не вступление в кооператив или договор с юрлицом под объект как у остальных.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #20464
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    если совсем стрёмно, то лучше у Стикона взять. У них, во всяком случае, договор со Стиконом напрямую, не вступление в кооператив или договор с юрлицом под объект как у остальных.
    1. Стикон
    2. Будова
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #20465
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    шановнi эксперты-практики-теоретики как вам цена 18800? (речь идёт о Канатной)
    да дома то ещё нет. речь идёт о жк Мандарин. от Будовы который возле пищевой академии
    нет это не апельсин,это новый жк ..на Канатной возле пищевой академии, прям под носом у Чудо-Города
    Откуда у вас цена? не один мой риелтор ещё не знает цен и будововские в том числе, вы прям первая! все ждали цен ещё с 15.06, но их до сих пор нет!))
    Но если оно даже и так, дороговато со старта по 750$
    Уважаемые Партнеры!
    Направляем Вам планировки по новому объекту, расположенного по адресу ул. Канатная, 122, для ознакомления.
    Бронирование и резервирование квартир по данным планировкам не осуществляется. Перечень квартир предоставленных к продаже будет известен с 29.06.2016 года.
    Старт продаж по данному объекту начинается 29.06.2016 г. в 9.00

Предварительно там по 10-ть квартир на этаж от 40м.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 24.06.2016 в 12:51.

7. Вверх #20466
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Уважаемые Партнеры!
    Направляем Вам планировки по новому объекту, расположенного по адресу ул. Канатная, 122, для ознакомления.
    Бронирование и резервирование квартир по данным планировкам не осуществляется. Перечень квартир предоставленных к продаже будет известен с 29.06.2016 года.
    что за дешевые маркетинговые штучки
    свой апельсин до сих пор продают
    а в мандарин предлагают в очередь записываться с 9утра
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #20467
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Стикон сейчас на сколько лет сквозит по срокам сдачи ?

9. Вверх #20468
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Сейчас такова жизнь что и ЗАРСу страшно доверять и что? Надо если купить квартиру, что делать? Я написал в котлован риски, без рисков и тд у перепродаванов. Никто не знает что будет завтра, но если человек готов рисковать, моё мнение что нести надо в киванки или будовки, хотя сам у кивана ничего не брал и не собираюсь, не нравиться он мне. Ты бы куда понёс рисковать если бы пришлось? Ответ я бы не понёс вообще не принимается!
    Всё, как и говорил, понеслась ещё стройка
    Вложение 11274670
    Почему не принимается? я взял парочку недавно, дешево - эконом сегмент, сижу жду, советовать никому не собираюсь, т.к. не уверен ни в одном нашем застройщике... Но с кадором по моему риски неадекватно завышены, люди могут реально попасть и на деньги и на квартиру.

10. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ......................................

Предварительно там по 10-ть квартир на этаж от 40м.
    Вот честно, не представляю - как в таком можно жить?
    Зато представляю, как эти дома будут выглядеть лет через 20-30. Достаточно посмотреть на советские высотки. Да и постсоветские тоже, которые на рубеже века построены.

11. Вверх #20470
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    и шо обсудили? По моему мнению это зашкаливающие риски, зато здесь продолжают рассказывать про "ведущую компанию"...
    а каддор обсасывают всем кому не лень, а он все строит. риски брать в каддоре, такие же как и во всех других стройкомпаниях. Если смотреть на экомон класс, я бы вообще сейчас не брал, мне кажется что жилья сейчас строиться много в этом сегменте, поэтому цены сильно расти не будут.

12. Вверх #20471
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    как и раньше - 1-2 года в зависимости от объекта)))

13. Вверх #20472
    Вас здесь не стояло
    где то до полугода (хотя на последних собраниях сибиряк всех ставил раком и говорил что срыва сроков больше не допустит)

П.С.
    в любом случае думаю лучше подождать полгода от зарекомендовавшего себя застройщика чем рвать на жопе волосы от сомнительной операции со стремной компанией
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    очень долго сквозит, если сравнивать с Будовой и Каддор. старые объекты достраивает до сих пор, новые строит быстрей, может даже и не просквозит по срокам.

15. Вверх #20474
    Вас здесь не стояло
    как и раньше - 1-2 года в зависимости от объекта)))
    2 года не припоминаю
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #20475
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот честно, не представляю - как в таком можно жить?
    Зато представляю, как эти дома будут выглядеть лет через 20-30. Достаточно посмотреть на советские высотки. Да и постсоветские тоже, которые на рубеже века построены.
    думаю владельцы шикарных трехэтажных домов тоже не представляют как можно жить в любых скворечниках

П.С.
    все познается в сравнении
    люди живут в квартирах и похуже притом целыми поколениями
    для кого то покупка заветного хруща лучше чем жизнь в общаге
    а для кого то и треха у Каркашадзе тесновато и неудобно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #20476
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    где то до полугода (хотя на последних собраниях сибиряк всех ставил раком и говорил что срыва сроков больше не допустит)

П.С.
    в любом случае думаю лучше подождать полгода от зарекомендовавшего себя застройщика чем рвать на жопе волосы от сомнительной операции со стремной компанией
    ЖК Гагаринский срок сдачи 3 квартал 2016г. Там работы еще на год. Это если работать. То что на планерках кого то нагибают , то такое . Неможет калькулятор работать как компьютер. Стикон строит через временной портал из советского союза , поэтому и сквозят.

18. Вверх #20477
    На метле
    что за дешевые маркетинговые штучки
    свой апельсин до сих пор продают
    а в мандарин предлагают в очередь записываться с 9утра
    и запишутся
    Ольга Вілкова

19. Вверх #20478
    2 года не припоминаю
    ну смотря с чем сравнивать. Если с выдачей документов и возможностью жить, то раньше. Если с доведением дома хотя бы до приблизительного состояния домов Будовы - от 2-х лет. У Будовы кстати наоборот - доки позже фактической готовности.

Но вопрос поднялся не об сроках, а об надежности. Стикон во всяком случае много лет на рынке, недостроев не было, приколов с неподключенными коммуникациями не было, договор прямой, земля под домами не в аренде.

ЗЫ: у Кадора, кстати, дома на арендованной у частных лиц земле. Чем это грозит в дальнейшем, кто разбирается? Может в будущем владелец очень увеличить арендную плату? В этой теме так много высказывали ФУ недвижимости типа причалов, без земли, а что с многоквартирными домами?

20. Вверх #20479
    Вас здесь не стояло
    ЖК Гагаринский срок сдачи 3 квартал 2016г. Там работы еще на год. Это если работать. То что на планерках кого то нагибают , то такое . Неможет калькулятор работать как компьютер. Стикон строит через временной портал из советского союза , поэтому и сквозят.
    ну я же написал "до полугода сейчас сквозят" - стремятся промежуток сократить)
    а работы там на год или чуть меньше или чуть больше думаю покажет время

П.С.
    просто у них другой подход к бизнесу
    они не строят по принципу пирамиды т.е. когда один объект достраивается за счет других
    они протягивают ножки по одежке)
    мне лично это кажется надежнее
    а объявить о начале строительства с десятка новых объектов и достраивать старые за их счет - такой подход мы уже в Одессе видели)
    он обычно плохо заканчивается
    простыми словами - они плохо кончают
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #20480
    Вас здесь не стояло
    ну смотря с чем сравнивать. Если с выдачей документов и возможностью жить, то раньше. Если с доведением дома хотя бы до приблизительного состояния домов Будовы - от 2-х лет. У Будовы кстати наоборот - доки позже фактической готовности.

Но вопрос поднялся не об сроках, а об надежности. Стикон во всяком случае много лет на рынке, недостроев не было, приколов с неподключенными коммуникациями не было, договор прямой, земля под домами не в аренде.

ЗЫ: у Кадора, кстати, дома на арендованной у частных лиц земле. Чем это грозит в дальнейшем, кто разбирается? Может в будущем владелец очень увеличить арендную плату? В этой теме так много высказывали ФУ недвижимости типа причалов, без земли, а что с многоквартирными домами?
    практически все застройщики грешат подобными доделками уже после сдачи
    тот же Кадор не гнушается ложить плитку после сдачи)

да разговор именно о надежности
    как по мне надежные это те у кого не было недостроев и они себя зарекомендовали в течении длительно периода
    ну и пирамидальные структуры меня естественно смущают
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1024 из 7287 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права