Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Никто не считает цены в бумаге! Все считают в стабильных деньгах.
Сейчас вроде как в стране поспокойнее, чем раньше. Вот когда майдан-война только начиналась, я до этого за пару месяцев взял квартирку, вот было стремновато, но построилась, продал, заработал. Сейчас поспокойнее конечно, но каждый смотрит по своему корману и доходам.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Ну это сейчас все так ясно и все такие умные. Тогда например считалось что никакого падения быть не может, максимум - не большая коррекция а потом снова рост (это я цитирую нашего ТС). Поэтому и брали по 1200. Много наших коллег попало, только я лично знаю с десяток примеров: как инвестиций, так и для себя.
Но, конечно же.
Life's a journey - not a destination :)
Ребята! А расскажите мне, как в принципе происходит вот это вот, купить в строящемся доме квартиру? С поэтапной оплатой? Не пойму где нас имеют?
Стоимость получается просто в рассрочку? Где-то по дороге накручивают? Или потом цена меняется? В чём прикол? И вообще на что смотреть в первую очередь? Чтоб у строительной компании были документы на землю правильные, или просто намекните, какой строительной компании стоит доверять?
Или это взагали лотерея?
Читаю тут, Кивана ругают, а кто ж хороший?
Красиво жить не запретишь!
как сбивать цену
Что я вижу у риэлторов, которые работают по системе «как все», то есть бегают наперегонки друг с другом, работают на покупателя, или ( как они думают, на продавца), ставя в рекламу цену его «хотелки», и дискредитируя понятие «эксклюзивный договор». Заключить договор- ещё не геройство. Геройство — иметь мужество сказать собственнику правду о его стоимости. На этом этапе многие собственники сбиваются в стаи и улетают в тёплые края. Другие ругают на чем свет стоит риэлтора, и обращаются к другому. Или к другим. И недвижимость не продаётся годами!А теперь на минуту представьте, если бы рынок недвижимости работал так, как он работает в США. Только по контракту с собственником. Только честные объекты с адекватной ценой, только оплата от собственника с разделом комиссии между партнёрами. Зачем Покупателю самому переворачивать эти груды мусора? Платит за все продавец! Покупатель поручает заслуживающему его доверия риэлтору ( продавцу недвижимости) поиск недвижимости для него. Риэлтор заходит в базу МЛС ( СПП), выбирает лучший товар в магазине по лучшей цене и покупает Apple.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
заказчик была атланта, релики мамой клялись шо дом построят, некоторые даже для себя в том доме брали, но потом омериканские массоны узнали, шо я прикупил квартирко и пристроили, падлы, мировую рецессию, а так может быть и сдали бы в срок с полугодовым-годовым опозданием, как у нас принято.
![]()
Life's a journey - not a destination :)
Имеют как вы говорите, на большей стоимости и процентах годовых. Это если коротко.
Кому доверять, тут никто 100% не скажет, везде есть риски, ведущие компании кадор с будовой, смотрите по цене-расположению что вам интересно.
Документов на землю у многих может и не быть поначалу, потом делают. Риски есть везде.
Или есть другой вариант, без рисков, взять у перепродаванов в построенном доме, но на 20+% дороже чем с котлована, все взвешивать и решать вам.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
забавно риелтор наваял про то как тяжело пересеять утки, заманухи, фейки и подставы которые создаются теми же риелторамиНаходясь в роли покупателя, я поняла, какая это тяжёлая работа! Бедные наши клиенты! Огромные тонны информационного мусора, который нужно просеять, выбрать из них крупицы золота. Утки, заманухи, некорректная информация, безадресная информация, откровенные фейки и подставы.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки