Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вопрос был какой строительной компании можно доверять! Я реально не знаю у нас на 100% такую компанию, особенно при покупки с котлована! Но советывать при этом здесь кадор это вообще...И пофиг сколько они уже сдали, практика показывает, что прогресс тоже сдавал больше всех, и строил больше всех, и когда грянул кризис остальные застройщики пусть с опозданием но практически в основном сдали свои объекты, а инвесторы "ведущей" компании достраивали или за свои деньги, или до сих пор наблюдают на "берега".
Сейчас такова жизнь что и ЗАРСу страшно доверять и что? Надо если купить квартиру, что делать? Я написал в котлован риски, без рисков и тд у перепродаванов. Никто не знает что будет завтра, но если человек готов рисковать, моё мнение что нести надо в киванки или будовки, хотя сам у кивана ничего не брал и не собираюсь, не нравиться он мне. Ты бы куда понёс рисковать если бы пришлось? Ответ я бы не понёс вообще не принимается!
Всё, как и говорил, понеслась ещё стройка
![]()
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 24.06.2016 в 12:24. Причина: Мандарин
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
если совсем стрёмно, то лучше у Стикона взять. У них, во всяком случае, договор со Стиконом напрямую, не вступление в кооператив или договор с юрлицом под объект как у остальных.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Уважаемые Партнеры!
Направляем Вам планировки по новому объекту, расположенного по адресу ул. Канатная, 122, для ознакомления.
Бронирование и резервирование квартир по данным планировкам не осуществляется. Перечень квартир предоставленных к продаже будет известен с 29.06.2016 года.
Старт продаж по данному объекту начинается 29.06.2016 г. в 9.00
Предварительно там по 10-ть квартир на этаж от 40м.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 24.06.2016 в 12:51.
Стикон сейчас на сколько лет сквозит по срокам сдачи ?
а каддор обсасывают всем кому не лень, а он все строит. риски брать в каддоре, такие же как и во всех других стройкомпаниях. Если смотреть на экомон класс, я бы вообще сейчас не брал, мне кажется что жилья сейчас строиться много в этом сегменте, поэтому цены сильно расти не будут.
где то до полугода (хотя на последних собраниях сибиряк всех ставил раком и говорил что срыва сроков больше не допустит)
П.С.
в любом случае думаю лучше подождать полгода от зарекомендовавшего себя застройщика чем рвать на жопе волосы от сомнительной операции со стремной компанией
Не ищите счастье
Оно уже у меня
думаю владельцы шикарных трехэтажных домов тоже не представляют как можно жить в любых скворечниках
П.С.
все познается в сравнении
люди живут в квартирах и похуже притом целыми поколениями
для кого то покупка заветного хруща лучше чем жизнь в общаге
а для кого то и треха у Каркашадзе тесновато и неудобно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну смотря с чем сравнивать. Если с выдачей документов и возможностью жить, то раньше. Если с доведением дома хотя бы до приблизительного состояния домов Будовы - от 2-х лет. У Будовы кстати наоборот - доки позже фактической готовности.
Но вопрос поднялся не об сроках, а об надежности. Стикон во всяком случае много лет на рынке, недостроев не было, приколов с неподключенными коммуникациями не было, договор прямой, земля под домами не в аренде.
ЗЫ: у Кадора, кстати, дома на арендованной у частных лиц земле. Чем это грозит в дальнейшем, кто разбирается? Может в будущем владелец очень увеличить арендную плату? В этой теме так много высказывали ФУ недвижимости типа причалов, без земли, а что с многоквартирными домами?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну я же написал "до полугода сейчас сквозят" - стремятся промежуток сократить)
а работы там на год или чуть меньше или чуть больше думаю покажет время
П.С.
просто у них другой подход к бизнесу
они не строят по принципу пирамиды т.е. когда один объект достраивается за счет других
они протягивают ножки по одежке)
мне лично это кажется надежнее
а объявить о начале строительства с десятка новых объектов и достраивать старые за их счет - такой подход мы уже в Одессе видели)
он обычно плохо заканчивается
простыми словами - они плохо кончают![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
практически все застройщики грешат подобными доделками уже после сдачи
тот же Кадор не гнушается ложить плитку после сдачи)
да разговор именно о надежности
как по мне надежные это те у кого не было недостроев и они себя зарекомендовали в течении длительно периода
ну и пирамидальные структуры меня естественно смущают![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки