Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 219 из 1222 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 24421
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Доброе утро, девочки
    Я жива после дыни

2. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    и в прошлые года ела их с середины июня?))))) Врядли))))
    А еще я 2 года назад загремела с сыном в больницу с отравлением (но не от фрукточки, а от морской водички) и со мной девочка беременная рядом лежала. У нее муж работает в службе (не помнит моя беременная голова точного названия) которая проверяет товар на рынке на всякие нитраты и дает добро на продажу. Так вот по нормам можно продавать персики до 15 раз крапленные. Мы лежали в конце июля и она рассказывала, что большинство персиков везут на продажу, которые по каким-то анализам проверили и выяснили, что они все обработанные более 30 раз. И ее муж говорил, что персики одни из самых нитратных товаров на рынке.
    Пора нитратомер покупать
    Девочки, у меня у дедушки персики в июню всегда уже спелые и вкусные, знаю что особо он их не брызгает сейчас наверное нам не с Крыма а с Херсона везут но все равно они уже есть.
    По поводу крапления и нитратов если боитесь покупайте на рынках там обязательно проверяют (говорю про Черемушки тк работает знакомая в лаборатории) и вы можете спокойно спросить справку где все написано - я так часто делаю когда и мясо покупаю, яйца и иногда фрукты.

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки
    Я жива после дыни
    Отличные новости )))

3. Вверх #4363
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки,персики уже есть наши Село Удобное,если кто знает(на границе находится,если через Маяки ехать),всегда персиками славилось. Они уже на трассе продают. Моя подружка меня угощала персиками на прошлой неделе,бабушка ей передала из Удобного.

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня у дедушки персики в июню всегда уже спелые и вкусные, знаю что особо он их не брызгает сейчас наверное нам не с Крыма а с Херсона везут но все равно они уже есть.
    По поводу крапления и нитратов если боитесь покупайте на рынках там обязательно проверяют (говорю про Черемушки тк работает знакомая в лаборатории) и вы можете спокойно спросить справку где все написано - я так часто делаю когда и мясо покупаю, яйца и иногда фрукты.

Отличные новости )))
    Я покупала молдавские персики на рынке
    Я вот единственное что - перестала покупать базарный творог. Хотя, беру всегда у одних и тех же людей, но сейчас очень брезгую. Все-таки он лежит на прилавке, кто-то подходит руками пробует, муха какая-то сядет и т.д.

5. Вверх #4365
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно не писала, но читаю регулярно)) так вот, начиталась я , и подняла панику, у меня как то резко пропала тошнота и грудь перестала болеть, обнаружила это поздно вечером, начиталась в интернете ерунды всякой, и выплакала все глаза, муж еле успокоил(( утром побежала сдавать хгч, и вот через день сдала еще раз, первый результат был чуть больше 80 тыс., а второй не могу дождаться никак, смарт лаб до сих пор не прислал результаты(( я конечно уже немного успокоилась за 2 дня, но когда увижу хороший результат мне станет намного легче, в общем расстраивает меня смарт лаб(((
    У меня 10 неделя, меня ни разу не тошнило еще, грудь вообще не болела и никаких странных желаний не возникало))) По всем ХГЧ у меня все ок, что и подбадривает меня. Да и врач говорит, что токсикоз не у всех. Так что не переживай, все будет ГУД!!!

6. Вверх #4366
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Доброе утро, дождалась я своего результата( лучше б вообще не присылали) пришел в 7 утра, я туда а там 71000, а первый был 80000, ну понятное дело я в панику в слезы, собралась за 5 минут и на узи, приехала а там очередь, еле высидела((в общем сердечко у нас бьется, все хорошо, развиваемся,почти 10 недель))наругал сначала, сказал что б я последний раз бегала это хгч сдавала, но потом правда обнял и успокоил( так как я вся в слезах и соплях у него на кресле сидела) прописал попить успокоительных, и не думать плохо на свою крошку))теперь есть огромное желание сжечь отделение смарт лаба, из за их ошибки такой стресс перенесла(((

7. Вверх #4367
    Доброе утро, дождалась я своего результата( лучше б вообще не присылали) пришел в 7 утра, я туда а там 71000, а первый был 80000, ну понятное дело я в панику в слезы, собралась за 5 минут и на узи, приехала а там очередь, еле высидела((в общем сердечко у нас бьется, все хорошо, развиваемся,почти 10 недель))наругал сначала, сказал что б я последний раз бегала это хгч сдавала, но потом правда обнял и успокоил( так как я вся в слезах и соплях у него на кресле сидела) прописал попить успокоительных, и не думать плохо на свою крошку))теперь есть огромное желание сжечь отделение смарт лаба, из за их ошибки такой стресс перенесла(((
    Ну ничего себе....это же можно с ума сойти от такого стресса.

А мне уже второй раз сегодня снилось, что прерывается беременность и я вижу много крови В таком ужасе просыпаюсь каждый раз

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Знаю. Вот и говорю что норма до 15, а на рынок хотят везти более 30 раз обработанные. И сто процентов они там есть сейчас такие и мы едим. Так что за арбузы с дынями модно не беспокоится. Вот я к чему
    Так у них гектар по моему)) и возят на продажу конечно. И брызгают от болезней и вредителей, а не для роста, а то химия тоже безумных денег стоят. Я их персики уже жду, готова за 120 км ехать))) запах просто безумный, а вкус))) Хочууу

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я таки просто устала, увидела свою крошку - танцующую и махающую руками и ногами по сторонам. Узист говорит - но подожди же чуть - чуть. Муж сказал, что еще один шилопоп).
    Все в норме Мороз сказал, что вроде даже как пол видно, но на этом сроке может и ошибочно. Я спросила - мальчика видно? он говорит, что да )))) Так что ждем второе плановое узи, чтоб подтвердить.
    Как и в прошлую беременность, расположился по передней стенке, пуз будет впереди планеты всей))) ну и у меня короткая шейка, она такая у меня была и в прошлую беременность. Сказал, что это моя индивидуальность, но если гиня увидит, то захочет меня на сохранение отправить, я знаю)) так было.

А еще так смешно было, когда Мороз закончил смотреть, то мой 2,7 ребенок спросил - Дотор, полусилось? (Доктор , получилось?) . Мы там ухахатывались)
    С хорошой узишкой)))

20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #4370
    ХГЧ, после определенного срока начинает падать. И после 10000 не так быстро удваивается, так что " Спокойствие, Малыш, главное спокойствие"))))

20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #4371
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я наверное тоже побегу в 16 недель пол посмотреть, так любопытство распирает.
    Сравнила сегодня первое плановое УЗИ моей девочки и теперешнюю б. тогда сб было 160, а сейчас 170.
    Почти все парамеиры совпадают, так что не пойду кровь на скрининг сдавать, нафиг такие нервы, пойду уже на второй.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

12. Вверх #4372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    У меня 10 неделя, меня ни разу не тошнило еще, грудь вообще не болела и никаких странных желаний не возникало))) По всем ХГЧ у меня все ок, что и подбадривает меня. Да и врач говорит, что токсикоз не у всех. Так что не переживай, все будет ГУД!!!
    Ой у меня вторую беременность вообще ни одного признака не было))) в первую немного мутило при виде мяса...а сейчас по утрам пока не поем хорошо так подташнивает, но больше никаких признаков

Девочки а зачем вы так часто проверяйте хгч? Вас направляют или это ваша инициатива??

13. Вверх #4373
    Я раз в неделю сама хожу сдавать для спокойствия.... А если бы это было дешевле и не из вены, то вообще каждый день бы сдавала

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет, давно не писала, но читаю регулярно)) так вот, начиталась я , и подняла панику, у меня как то резко пропала тошнота и грудь перестала болеть, обнаружила это поздно вечером, начиталась в интернете ерунды всякой, и выплакала все глаза, муж еле успокоил(( утром побежала сдавать хгч, и вот через день сдала еще раз, первый результат был чуть больше 80 тыс., а второй не могу дождаться никак, смарт лаб до сих пор не прислал результаты(( я конечно уже немного успокоилась за 2 дня, но когда увижу хороший результат мне станет намного легче, в общем расстраивает меня смарт лаб(((
    и я не понимаю зачем хгч сдавать? я вообще ни разу в жизни его не сдавала...как заБ сразу на узи пошла чтоб все подтвердить и все..
    и вообще насчет СмартЛаба..давно они появились? последнее время они на слуху..но как-то доверия не возникает..всегда сдавала кровь в Диле (они анализы в киев отправляют на проверку, здесь ничего не проверяют) уже сколько лет в Диле, не было даже мысли перейти куда-то в другую лабораторию..
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ой у меня вторую беременность вообще ни одного признака не было))) в первую немного мутило при виде мяса...а сейчас по утрам пока не поем хорошо так подташнивает, но больше никаких признаков
    Девочки а зачем вы так часто проверяйте хгч? Вас направляют или это ваша инициатива??
    вот Таня с языка сняла)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #4375
    Не покидает форум
    Я раз в неделю сама хожу сдавать для спокойствия.... А если бы это было дешевле и не из вены, то вообще каждый день бы сдавала
    Наслаждайтесь беременностью . А так только мучаете себя и малыша.

16. Вверх #4376
    Наслаждайтесь беременностью . А так только мучаете себя и малыша.
    Вы знаете, это точно. Я в первую беременность сделала один-единственный тест в первый день задержки и все. Узи только плановое, никаких хгч ( я даже не знала что это такое). Жила себе тихо и спокойно, не боялась, не переживала....почему-то такая уверенность была, что все в порядке. А сейчас - просто ужас какой-то. тесты начала делать еще за неделю до предпологаемых месячных. хгч бегала сдавала как дурная, грудь щупаю каждые 15 минут, переживаю, что не тошнит....Устала уже сама от себя

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Вы знаете, это точно. Я в первую беременность сделала один-единственный тест в первый день задержки и все. Узи только плановое, никаких хгч ( я даже не знала что это такое). Жила себе тихо и спокойно, не боялась, не переживала....почему-то такая уверенность была, что все в порядке. А сейчас - просто ужас какой-то. тесты начала делать еще за неделю до предпологаемых месячных. хгч бегала сдавала как дурная, грудь щупаю каждые 15 минут, переживаю, что не тошнит....Устала уже сама от себя
    Это уже зависимость, пока не прекратишь перепроверять все не успокоишься, поломает какое-то время, потом попустит.
    Тебе нужно в какую-то деревню выехать отдохнуть, где нет этих лабораторий, и ещё интернет с ооочень низкой скоростью, чтобы желания не было вычитывать страшилки.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки, к кому записаться на второе плановое УЗИ? Мне надо на 1 августа.
    Была у Шамика, но он был не сильно разговорчив (2РД, вечером была). На крайняк к нему пойду.

19. Вверх #4379
    Не покидает форум
    Можно на ты)))
    Надо расслабиться и получать удовольствие.
    У меня эта Б залет. Все планировали а на 3 раз залеели))) я даже не помню когда были последние М. Перед майскими сильно заболела малые один за другим, потом пошли праздники, др родителей...я только к середине июня поняла что-то не так, тк мутило часто и не было М. Купили с мужем тест для прикола а там 2 полоски. Побежали нс подтвердили Б))) но сердечко еще не билось, рано. Все ! Больше на узи была, хгч не сдавала. Если все будет впорядке На учет встану не раньше 16 недель м.Сам плановые анализы посдаю
    Последний раз редактировалось Tanka; 24.06.2016 в 10:31.

20. Вверх #4380
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Можно на ты)))
    Надо расслабиться и получать удовольствие.
    У меня эта Б залет. Все планировали а на 3 раз залеели))) я даже не помню когда были последние М. Перед майскими сильно заболела малые один за другим, потом пошли праздники, др родителей...я только к середине июня поняла что-то не так, тк мутило часто и не было М. Купили с мужем тест для прикола а там 2 полоски. Побежали нс УЗИ, подтвердили Б))) но сердечко еще не билось, рано. Все ! Больше наузинр была, хгч не сдавала.
    вот когда не планируешь, оно как-то все само собой, вроде не дорожишь этим (не в обиду)
    А когда планируешь - это другое дело...тут за все боишься, прислушиваешься.
    но вы правы, надо отпустить все и жить норм жизнью...наслаждаться и не накручивать себя. Мысли материальны, мы сами думаем о плохом и посылаем сигналы во Вселенную, а она нам посылает то, о чем мы думаем.
    Короче такая философская мысль у меня получилась, но это подтвержденный учеными факт.

Закрытая тема
Страница 219 из 1222 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя