Доброе утро, девочки
Я жива после дыни![]()
|
Доброе утро, девочки
Я жива после дыни![]()
Девочки, у меня у дедушки персики в июню всегда уже спелые и вкусные, знаю что особо он их не брызгает сейчас наверное нам не с Крыма а с Херсона везут но все равно они уже есть.
По поводу крапления и нитратов если боитесь покупайте на рынках там обязательно проверяют (говорю про Черемушки тк работает знакомая в лаборатории) и вы можете спокойно спросить справку где все написано - я так часто делаю когда и мясо покупаю, яйца и иногда фрукты.
Отличные новости )))
Девочки,персики уже есть наши Село Удобное,если кто знает(на границе находится,если через Маяки ехать),всегда персиками славилось. Они уже на трассе продают. Моя подружка меня угощала персиками на прошлой неделе,бабушка ей передала из Удобного.
Доброе утро, дождалась я своего результата( лучше б вообще не присылали) пришел в 7 утра, я туда а там 71000, а первый был 80000, ну понятное дело я в панику в слезы, собралась за 5 минут и на узи, приехала а там очередь, еле высидела((в общем сердечко у нас бьется, все хорошо, развиваемся,почти 10 недель))наругал сначала, сказал что б я последний раз бегала это хгч сдавала, но потом правда обнял и успокоил( так как я вся в слезах и соплях у него на кресле сидела) прописал попить успокоительных, и не думать плохо на свою крошку))теперь есть огромное желание сжечь отделение смарт лаба, из за их ошибки такой стресс перенесла(((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Я наверное тоже побегу в 16 недель пол посмотреть, так любопытство распирает.
Сравнила сегодня первое плановое УЗИ моей девочки и теперешнюю б. тогда сб было 160, а сейчас 170.
Почти все парамеиры совпадают, так что не пойду кровь на скрининг сдавать, нафиг такие нервы, пойду уже на второй.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Ой у меня вторую беременность вообще ни одного признака не было))) в первую немного мутило при виде мяса...а сейчас по утрам пока не поем хорошо так подташнивает, но больше никаких признаков
Девочки а зачем вы так часто проверяйте хгч? Вас направляют или это ваша инициатива??
Я раз в неделю сама хожу сдавать для спокойствия.... А если бы это было дешевле и не из вены, то вообще каждый день бы сдавала![]()
и я не понимаю зачем хгч сдавать? я вообще ни разу в жизни его не сдавала...как заБ сразу на узи пошла чтоб все подтвердить и все..
и вообще насчет СмартЛаба..давно они появились? последнее время они на слуху..но как-то доверия не возникает..всегда сдавала кровь в Диле (они анализы в киев отправляют на проверку, здесь ничего не проверяют) уже сколько лет в Диле, не было даже мысли перейти куда-то в другую лабораторию..
вот Таня с языка сняла)))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Вы знаете, это точно. Я в первую беременность сделала один-единственный тест в первый день задержки и все. Узи только плановое, никаких хгч ( я даже не знала что это такое). Жила себе тихо и спокойно, не боялась, не переживала....почему-то такая уверенность была, что все в порядке. А сейчас - просто ужас какой-то. тесты начала делать еще за неделю до предпологаемых месячных. хгч бегала сдавала как дурная, грудь щупаю каждые 15 минут, переживаю, что не тошнит....Устала уже сама от себя![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, к кому записаться на второе плановое УЗИ? Мне надо на 1 августа.
Была у Шамика, но он был не сильно разговорчив (2РД, вечером была). На крайняк к нему пойду.
Можно на ты)))
Надо расслабиться и получать удовольствие.
У меня эта Б залет. Все планировали а на 3 раз залеели))) я даже не помню когда были последние М. Перед майскими сильно заболела малые один за другим, потом пошли праздники, др родителей...я только к середине июня поняла что-то не так, тк мутило часто и не было М. Купили с мужем тест для прикола а там 2 полоски. Побежали нс подтвердили Б))) но сердечко еще не билось, рано. Все ! Больше на узи была, хгч не сдавала. Если все будет впорядке На учет встану не раньше 16 недель м.Сам плановые анализы посдаю
Последний раз редактировалось Tanka; 24.06.2016 в 10:31.
вот когда не планируешь, оно как-то все само собой, вроде не дорожишь этим (не в обиду)
А когда планируешь - это другое дело...тут за все боишься, прислушиваешься.
но вы правы, надо отпустить все и жить норм жизнью...наслаждаться и не накручивать себя. Мысли материальны, мы сами думаем о плохом и посылаем сигналы во Вселенную, а она нам посылает то, о чем мы думаем.
Короче такая философская мысль у меня получилась, но это подтвержденный учеными факт.
Социальные закладки