|
А нас моя мама читает))))) Я тебя засекла
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, до скольки можно в 8 жк сдать анализ мочи ? До 10?
у меня с 10 недели ни грудь ни болит ни тошнит
зато поясница если лягу болит. какую бы я позу не занимала.
тоже можно было бы про тонус думать. но стоя то все норм.
так что меньше нервов. что должно быть - того не миновать. верим в лучшее
Assos, old nevy, некст, мазер кеа
А что сейчас запрещают? Вроде нет ограничения...мне сказали можно все но не злоупотреблять)))
В турции красота . Целый день на воздухе.
Фрукты поглащаю в немеренном количестве))) хорошо тут весов нет...приеду домой , будет шок)))
Но арбузы, дыни и нектарин тут абалденные.
До 12 нельзя было, а потом муж в рейс ушёл... Так что даже и не знаю, можно или нет) нет смысла спрашивать, что б не расстраиваться!
А ты случайно не на Поселке по Днепро делала?! Либо только у них, либо в их общей лаборатории вчера не было света. Дали вроде сегодня и по этому многие анализы не могли сделать!!!!! Так что не переживай!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
ну в этом году реално все раньше. у мамы уже и средняя вишня почти сгнила. и спелой полно. черешня которая обычно в эту пору - и забыли про нее давно.
так что все может быть. но про осторожность забывать не стоит
Ну у моих хороших знакомых персиковый сад и у мамы есть персики. Он их брызгает до 10 раз, родители в среднем 3-5 раз. Персик очень болеющее дерево, и если его не брызгать урожая не будет((( И дерево через год-два пропадет. Таже беда с виноградом((
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Где там Халиси???!!!!! Что то она не отписалась про УЗИ!!!! Уверена, что там все ок, просто устала и к нам не заглянула)
Но ждём подробностей)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Спасибо. Я таки просто устала, увидела свою крошку - танцующую и махающую руками и ногами по сторонам. Узист говорит - но подожди же чуть - чуть.Муж сказал, что еще один шилопоп).
Все в нормеМороз сказал, что вроде даже как пол видно, но на этом сроке может и ошибочно. Я спросила - мальчика видно? он говорит, что да
)))) Так что ждем второе плановое узи, чтоб подтвердить.
Как и в прошлую беременность, расположился по передней стенке, пуз будет впереди планеты всей))) ну и у меня короткая шейка, она такая у меня была и в прошлую беременность. Сказал, что это моя индивидуальность, но если гиня увидит, то захочет меня на сохранение отправить, я знаю)) так было.
А еще так смешно было, когда Мороз закончил смотреть, то мой 2,7 ребенок спросил - Дотор, полусилось? (Доктор , получилось?) . Мы там ухахатывались)
Последний раз редактировалось Халиси; 24.06.2016 в 06:27.
Олеся с узишкой)))
Доброе утро. Я валюсь с ног. Ремонт+ анализы+ путёвка в сад
Я как белка в колесе))
Уже надеюсь стать в строй позже![]()
Социальные закладки