Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 218 из 1222 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 24421
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно не писала, но читаю регулярно)) так вот, начиталась я , и подняла панику, у меня как то резко пропала тошнота и грудь перестала болеть, обнаружила это поздно вечером, начиталась в интернете ерунды всякой, и выплакала все глаза, муж еле успокоил(( утром побежала сдавать хгч, и вот через день сдала еще раз, первый результат был чуть больше 80 тыс., а второй не могу дождаться никак, смарт лаб до сих пор не прислал результаты(( я конечно уже немного успокоилась за 2 дня, но когда увижу хороший результат мне станет намного легче, в общем расстраивает меня смарт лаб(((
    Да что ж за паникёрши такие пошли!))))) Все будет хорошо!!!! Не постоянно же тошнить должно!) у меня тоже с 13 недели грудь почти не болит)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А нас моя мама читает))))) Я тебя засекла
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #4343
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Девочки, до скольки можно в 8 жк сдать анализ мочи ? До 10?

4. Вверх #4344
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня с 10 недели ни грудь ни болит ни тошнит
    зато поясница если лягу болит. какую бы я позу не занимала.
    тоже можно было бы про тонус думать. но стоя то все норм.
    так что меньше нервов. что должно быть - того не миновать. верим в лучшее

5. Вверх #4345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Привет! А где заказывать будешь?

Я тоже думаю уже об этом, 100% новое что-то покупать нужно будет и на один сезон получится
    Assos, old nevy, некст, мазер кеа

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Закалка хоть и есть, но порой так хочется.....)))
    А на 8м не разрешают уже!? Может хоть перед родами простимулируемся))) если конечно пуз мужа не испугает!) он в прошлый раз его не видел...
    А что сейчас запрещают? Вроде нет ограничения...мне сказали можно все но не злоупотреблять)))

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    я вчера отоварилась в бывшем P.I.P. сейчас он *to be* называется на Бунина 40.. в прошлую Б там джинсы обалденные покупала и сейчас их уже ношу, вчера купила шорты хорошенькие как раз для пузика удобно и юбочку летнюю вообще невесомая такая (100грн) и маечку тоже отличную)) вобщем довольная как слон)) дома еще сарафанчики есть свободные, можно жить теперь))

привет! как там в Турции? погода? жарко?
    я если честно не по заказам.. с обувью постоянно пролетала как ни закажу - продаю.. вещи боюсь уже - все мерить надо..
    В турции красота . Целый день на воздухе.
    Фрукты поглащаю в немеренном количестве))) хорошо тут весов нет...приеду домой , будет шок)))
    Но арбузы, дыни и нектарин тут абалденные.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Раз дыни есть то и арбузы пойдут. Ой как я их жду!

6. Вверх #4346
    Частый гость Аватар для Инн
    и в прошлые года ела их с середины июня?))))) Врядли))))
    А еще я 2 года назад загремела с сыном в больницу с отравлением (но не от фрукточки, а от морской водички) и со мной девочка беременная рядом лежала. У нее муж работает в службе (не помнит моя беременная голова точного названия) которая проверяет товар на рынке на всякие нитраты и дает добро на продажу. Так вот по нормам можно продавать персики до 15 раз крапленные. Мы лежали в конце июля и она рассказывала, что большинство персиков везут на продажу, которые по каким-то анализам проверили и выяснили, что они все обработанные более 30 раз. И ее муж говорил, что персики одни из самых нитратных товаров на рынке.
    Пора нитратомер покупать
    Что было на прошлой неделе не помню, а ты про прошлый год)
    А про проверку на нитраты фрукточки, сама работала в санстанции и делала анализы, знаю...
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

7. Вверх #4347
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Девочки, до скольки можно в 8 жк сдать анализ мочи ? До 10?
    Да, с 8 до 10
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

8. Вверх #4348
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    А что сейчас запрещают? Вроде нет ограничения...мне сказали можно все но не злоупотреблять))) .
    До 12 нельзя было, а потом муж в рейс ушёл... Так что даже и не знаю, можно или нет) нет смысла спрашивать, что б не расстраиваться!
    Всем привет, давно не писала, но читаю регулярно)) так вот, начиталась я , и подняла панику, у меня как то резко пропала тошнота и грудь перестала болеть, обнаружила это поздно вечером, начиталась в интернете ерунды всякой, и выплакала все глаза, муж еле успокоил(( утром побежала сдавать хгч, и вот через день сдала еще раз, первый результат был чуть больше 80 тыс., а второй не могу дождаться никак, смарт лаб до сих пор не прислал результаты(( я конечно уже немного успокоилась за 2 дня, но когда увижу хороший результат мне станет намного легче, в общем расстраивает меня смарт лаб(((
    А ты случайно не на Поселке по Днепро делала?! Либо только у них, либо в их общей лаборатории вчера не было света. Дали вроде сегодня и по этому многие анализы не могли сделать!!!!! Так что не переживай!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #4349
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    До 12 нельзя было, а потом муж в рейс ушёл... Так что даже и не знаю, можно или нет) нет смысла спрашивать, что б не расстраиваться!

А ты случайно не на Поселке по Днепро делала?! Либо только у них, либо в их общей лаборатории вчера не было света. Дали вроде сегодня и по этому многие анализы не могли сделать!!!!! Так что не переживай!
    Да, именно там, наверное какие то у них проблемы, если вчера не было, и сегодня тоже нет((

10. Вверх #4350
    Да, именно там, наверное какие то у них проблемы, если вчера не было, и сегодня тоже нет((
    Не, мне сегодня уже прогестерон прислали. Вчера сдавала. Наверно твой анализ чуть дольше надо делать.

11. Вверх #4351
    Не покидает форум

ей!
    Так муж все равно в рейсе...)))
    А по приходу разберитесь. Мы себе не отказывали на любом сроке

12. Вверх #4352
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Да есть много рецептов честно говоря и я уже запуталась в них)))) Знаю, что в теплой воде разводила сахар, потом туда сок 2 лимонов и третий режу на кусочки. Туда е кусочками лайм чуть отжать и кинуть и мяту. Дать настояться и в холодильник. Некоторые проваривают лимоны....
    Я вот последнее время делаю вообще на мой взгляд самый вкуснючий, но много лимонов уходит)))) Выжимаешь полностью лимон, сколько грамм вышло лимона, столько туда же и сахара добавляешь (я люблю с кислинкой поэтому ложу меньше, но в оригинальном рецепте одинаковое количество) помешать пока не растворится сахар и туда добавить 5 частей воды. Реально пока самый вкусный))))

Кукуруза без последствий. Пока ты будешь ждать то она уже станет старой и не сладкой))))
    А вообще несколько лет назад мне бабушка в начале августа кричала "рано арбузы есть!!!! они в сентябре идут" но из года в год все фрукты и ягоды приходят к нам раньше и раньше. В прошлом году ели с сыном арбуз 9 июля. А в обещанном сентябре арбузы последние года вообще мало кто ест - они переспелые и вялые все. Ну и к слову сказать все персики едят сейчас, да и они уже переспелые аж некоторые продаются, но в прошлые года их в конце июня ниразу не было еще, а в конце июля таки да - были..... У нас меняется сезонность и с этим ничего не сделать.
    Не только сезонность, но и сорта, например персик, есть ранние, средние и поздние. Для меня вкусные средние и поздние, они ароматные и сладкие. У мамы ранняя вишня была в начале июня.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #4353
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну в этом году реално все раньше. у мамы уже и средняя вишня почти сгнила. и спелой полно. черешня которая обычно в эту пору - и забыли про нее давно.
    так что все может быть. но про осторожность забывать не стоит

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    и в прошлые года ела их с середины июня?))))) Врядли))))
    А еще я 2 года назад загремела с сыном в больницу с отравлением (но не от фрукточки, а от морской водички) и со мной девочка беременная рядом лежала. У нее муж работает в службе (не помнит моя беременная голова точного названия) которая проверяет товар на рынке на всякие нитраты и дает добро на продажу. Так вот по нормам можно продавать персики до 15 раз крапленные. Мы лежали в конце июля и она рассказывала, что большинство персиков везут на продажу, которые по каким-то анализам проверили и выяснили, что они все обработанные более 30 раз. И ее муж говорил, что персики одни из самых нитратных товаров на рынке.
    Пора нитратомер покупать
    Ну у моих хороших знакомых персиковый сад и у мамы есть персики. Он их брызгает до 10 раз, родители в среднем 3-5 раз. Персик очень болеющее дерево, и если его не брызгать урожая не будет((( И дерево через год-два пропадет. Таже беда с виноградом((

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #4355
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ну у моих хороших знакомых персиковый сад и у мамы есть персики. Он их брызгает до 10 раз, родители в среднем 3-5 раз. Персик очень болеющее дерево, и если его не брызгать урожая не будет((( И дерево через год-два пропадет. Таже беда с виноградом((

Знаю. Вот и говорю что норма до 15, а на рынок хотят везти более 30 раз обработанные. И сто процентов они там есть сейчас такие и мы едим. Так что за арбузы с дынями модно не беспокоится. Вот я к чему
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #4356
    Где там Халиси???!!!!! Что то она не отписалась про УЗИ!!!! Уверена, что там все ок, просто устала и к нам не заглянула)
    Но ждём подробностей)))

17. Вверх #4357
    Посетитель Аватар для Халиси
    Где там Халиси???!!!!! Что то она не отписалась про УЗИ!!!! Уверена, что там все ок, просто устала и к нам не заглянула)
    Но ждём подробностей)))
    Спасибо. Я таки просто устала, увидела свою крошку - танцующую и махающую руками и ногами по сторонам. Узист говорит - но подожди же чуть - чуть. Муж сказал, что еще один шилопоп).
    Все в норме Мороз сказал, что вроде даже как пол видно, но на этом сроке может и ошибочно. Я спросила - мальчика видно? он говорит, что да )))) Так что ждем второе плановое узи, чтоб подтвердить.
    Как и в прошлую беременность, расположился по передней стенке, пуз будет впереди планеты всей))) ну и у меня короткая шейка, она такая у меня была и в прошлую беременность. Сказал, что это моя индивидуальность, но если гиня увидит, то захочет меня на сохранение отправить, я знаю)) так было.

А еще так смешно было, когда Мороз закончил смотреть, то мой 2,7 ребенок спросил - Дотор, полусилось? (Доктор , получилось?) . Мы там ухахатывались)
    Последний раз редактировалось Халиси; 24.06.2016 в 06:27.

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Олеся с узишкой)))

Доброе утро. Я валюсь с ног. Ремонт+ анализы+ путёвка в сад
    Я как белка в колесе))
    Уже надеюсь стать в строй позже

19. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Олеся с узишкой)))

Доброе утро. Я валюсь с ног. Ремонт+ анализы+ путёвка в сад
    Я как белка в колесе))
    Уже надеюсь стать в строй позже
    Спасибо!

Крепись там! Путевка в сад - это прикольно)

20. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Крепись там! Путевка в сад - это прикольно)
    Согласна,но когда всё на одно,тяжело ,ещё и погода валит с ног. Вчера стоя ехала в транспорте,думала упаду. А за загар и молчу,сгорела((

Закрытая тема
Страница 218 из 1222 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя