Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 217 из 1222 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 24421
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ух ты. я только в супермаркетах видела не нашенские, на рынке еще такого добра нет
    Да! У меня сотрудница вчера купила на базаре, говорит, очень вкусная и сладкая. Так я пошла тоже себе взяла маленькую совсем

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Да! У меня сотрудница вчера купила на базаре, говорит, очень вкусная и сладкая. Так я пошла тоже себе взяла маленькую совсем
    Раз дыни есть то и арбузы пойдут. Ой как я их жду!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Я наконец-то открыла пляжный сезон))) После работы выбрались на море ))
    Так вот мне не комфортно раздеваться перед народом в новом теле так сказать))) Ещё же не совсем понятно тли Б или Толстая))) Раньше то живот к спине прилипал)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я наконец-то открыла пляжный сезон))) После работы выбрались на море ))
    Так вот мне не комфортно раздеваться перед народом в новом теле так сказать))) Ещё же не совсем понятно тли Б или Толстая))) Раньше то живот к спине прилипал)))
    Я так привыкла ходить на море на бугазе , где на пляже 5 человек, что сейчас поход на общественный пляж для меня пятка . Во первых , раздеться , во вторых , количество людей .

Накупила себе фрукты на базаре и кукурузу) уже в предвкушении))

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я так привыкла ходить на море на бугазе , где на пляже 5 человек, что сейчас поход на общественный пляж для меня пятка . Во первых , раздеться , во вторых , количество людей .

Накупила себе фрукты на базаре и кукурузу) уже в предвкушении))
    Да уж, народу очень много... Я на пляже взяла кукурузу по 25 и пожалела, что возле работы сегодня не взяла по 10, хотя спрашивала -думала)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #4326
    Раз дыни есть то и арбузы пойдут. Ой как я их жду!
    Дыня просто супер вкусная и сладкая! Реально как мёд. Только муж меня напугал, что она может быть нитратная... Короче много есть не рискнула, если все в порядке будет- завтра доем

7. Вверх #4327
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так вкусно пахнет малина. Как никогда прямо. В первую беременность я бредила персиками, могла кг умять за день. А сейчас тащусь от малины! Кста, к лимону появилась тоже тяга)
    Ну вот и мне теперь пахнет малиной!
    И что делать ? Дома - то ее нет)))

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Да уж, народу очень много... Я на пляже взяла кукурузу по 25 и пожалела, что возле работы сегодня не взяла по 10, хотя спрашивала -думала)))
    В затоке по 20 продают. Еще же и сервис на высоте - зубочистку и соль в придачу)))))) А на рынке я сегодня по 7 купила
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #4329
    Дыня просто супер вкусная и сладкая! Реально как мёд. Только муж меня напугал, что она может быть нитратная... Короче много есть не рискнула, если все в порядке будет- завтра доем
    о Боже))))) И я хочу А арбузиков рядом с дынями не было?)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #4330
    о Боже))))) И я хочу А арбузиков рядом с дынями не было?)))))
    Неа, арбузиков не было

11. Вверх #4331
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Мне тоже))) При чем мне нюхать ее даже вкуснее, чем кушать)) Вся малина какая-то не очень сладкая
    А я сегодня дыньку маленькую купила себе, не могу уже дождаться конца рабочего дня что б быстрее ее скушать
    напишешь потом как полет. ато я сама хоч. но пробовать боюсь. у мамы только-только вязать бахча начала. стремно как-то

12. Вверх #4332
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    В затоке по 20 продают. Еще же и сервис на высоте - зубочистку и соль в придачу)))))) А на рынке я сегодня по 7 купила
    девченки, вот вы садистки да?
    завтра попрусь за кукурузой

13. Вверх #4333
    Частый гость Аватар для Инн
    Поздравляю!!!! Вот и поровну в нашей темке пока стало))))))
    Только говорили, что совсем скоро пройдет эйфория от узи и ты поймешь что никого другого и не хотела! Я как мама мальчика, которая имя для девочки придумала еще до беременности заявляю - мальчишки это замечательно. Вообще не вижу честно говоря отличий)))) У всех полов свои прелести. Я вообще не представляю как бы я в эти скучные куклы бы играла, а вот дороги из лего - одно удовольствие стоить)))))) Да и если говорить о далеком будущем - мой муж замечательный, заботливый и очень внимательный сын
    Но-но-но! Мы с девочками тоже в паркинг играем, больше, чем в куклы!
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    А я малиновый шарфик почти связала ((((

И на первом плановом узи чсс у нас была 170
    Как же так...
    Мальчики тоже малиновое носят, можно сказать писк сезона))
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Дада, именно запах ее такой прям ням-ням.

Еще делала лимонад с мятой, остынет, разолью по бутылкам и в холодильник.
    Я как то купила у нас на районе лимонад - одна химия. А так 2 лимона, веточка мяты и кастрюля на 5 литров.
    Я еще один лайм добавляю. Но 5 литров и 2 лимона для меня маленькая концентрация))))
    А еще из летних напитков - моя саекровь делает каркадэ + лимон + мята. По бутылкам и в холодильник. Очень вкусно.
    А я кисель из черной и красной смородины и вишни варю. Мятку кину вконце
    Ану расскажите поподробней как это делается

Беременяши, не гоните с дынями!!!
    А кукуруза как? Без последствий? А то давно засматриваюсь, а мне кричат рано!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение

Согласна, для дынь рановато .
    Кукурузу брала 2 раза, кушали и я и муж . Тьфу тьфу все отлично . Очень сладкая и вкусная . По 6 грн брала

15. Вверх #4335
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Согласна, для дынь рановато .
    Кукурузу брала 2 раза, кушали и я и муж . Тьфу тьфу все отлично . Очень сладкая и вкусная . По 6 грн брала
    О, у нас 9.99!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #4336
    Но-но-но! Мы с девочками тоже в паркинг играем, больше, чем в куклы!

Мальчики тоже малиновое носят, можно сказать писк сезона))

Ану расскажите поподробней как это делается

Да есть много рецептов честно говоря и я уже запуталась в них)))) Знаю, что в теплой воде разводила сахар, потом туда сок 2 лимонов и третий режу на кусочки. Туда е кусочками лайм чуть отжать и кинуть и мяту. Дать настояться и в холодильник. Некоторые проваривают лимоны....
    Я вот последнее время делаю вообще на мой взгляд самый вкуснючий, но много лимонов уходит)))) Выжимаешь полностью лимон, сколько грамм вышло лимона, столько туда же и сахара добавляешь (я люблю с кислинкой поэтому ложу меньше, но в оригинальном рецепте одинаковое количество) помешать пока не растворится сахар и туда добавить 5 частей воды. Реально пока самый вкусный))))

Кукуруза без последствий. Пока ты будешь ждать то она уже станет старой и не сладкой))))
    А вообще несколько лет назад мне бабушка в начале августа кричала "рано арбузы есть!!!! они в сентябре идут" но из года в год все фрукты и ягоды приходят к нам раньше и раньше. В прошлом году ели с сыном арбуз 9 июля. А в обещанном сентябре арбузы последние года вообще мало кто ест - они переспелые и вялые все. Ну и к слову сказать все персики едят сейчас, да и они уже переспелые аж некоторые продаются, но в прошлые года их в конце июня ниразу не было еще, а в конце июля таки да - были..... У нас меняется сезонность и с этим ничего не сделать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #4337
    Да есть много рецептов честно говоря и я уже запуталась в них)))) Знаю, что в теплой воде разводила сахар, потом туда сок 2 лимонов и третий режу на кусочки. Туда е кусочками лайм чуть отжать и кинуть и мяту. Дать настояться и в холодильник. Некоторые проваривают лимоны....
    Я вот последнее время делаю вообще на мой взгляд самый вкуснючий, но много лимонов уходит)))) Выжимаешь полностью лимон, сколько грамм вышло лимона, столько туда же и сахара добавляешь (я люблю с кислинкой поэтому ложу меньше, но в оригинальном рецепте одинаковое количество) помешать пока не растворится сахар и туда добавить 5 частей воды. Реально пока самый вкусный))))

Кукуруза без последствий. Пока ты будешь ждать то она уже станет старой и не сладкой))))
    А вообще несколько лет назад мне бабушка в начале августа кричала "рано арбузы есть!!!! они в сентябре идут" но из года в год все фрукты и ягоды приходят к нам раньше и раньше. В прошлом году ели с сыном арбуз 9 июля. А в обещанном сентябре арбузы последние года вообще мало кто ест - они переспелые и вялые все. Ну и к слову сказать все персики едят сейчас, да и они уже переспелые аж некоторые продаются, но в прошлые года их в конце июня ниразу не было еще, а в конце июля таки да - были..... У нас меняется сезонность и с этим ничего не сделать.
    Спасибо за рецептик, попробую. А персики уже давно хомячу
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #4338
    Спасибо за рецептик, попробую. А персики уже давно хомячу
    и в прошлые года ела их с середины июня?))))) Врядли))))
    А еще я 2 года назад загремела с сыном в больницу с отравлением (но не от фрукточки, а от морской водички) и со мной девочка беременная рядом лежала. У нее муж работает в службе (не помнит моя беременная голова точного названия) которая проверяет товар на рынке на всякие нитраты и дает добро на продажу. Так вот по нормам можно продавать персики до 15 раз крапленные. Мы лежали в конце июля и она рассказывала, что большинство персиков везут на продажу, которые по каким-то анализам проверили и выяснили, что они все обработанные более 30 раз. И ее муж говорил, что персики одни из самых нитратных товаров на рынке.
    Пора нитратомер покупать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #4339
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Всем привет, давно не писала, но читаю регулярно)) так вот, начиталась я , и подняла панику, у меня как то резко пропала тошнота и грудь перестала болеть, обнаружила это поздно вечером, начиталась в интернете ерунды всякой, и выплакала все глаза, муж еле успокоил(( утром побежала сдавать хгч, и вот через день сдала еще раз, первый результат был чуть больше 80 тыс., а второй не могу дождаться никак, смарт лаб до сих пор не прислал результаты(( я конечно уже немного успокоилась за 2 дня, но когда увижу хороший результат мне станет намного легче, в общем расстраивает меня смарт лаб(((

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно не писала, но читаю регулярно)) так вот, начиталась я , и подняла панику, у меня как то резко пропала тошнота и грудь перестала болеть, обнаружила это поздно вечером, начиталась в интернете ерунды всякой, и выплакала все глаза, муж еле успокоил(( утром побежала сдавать хгч, и вот через день сдала еще раз, первый результат был чуть больше 80 тыс., а второй не могу дождаться никак, смарт лаб до сих пор не прислал результаты(( я конечно уже немного успокоилась за 2 дня, но когда увижу хороший результат мне станет намного легче, в общем расстраивает меня смарт лаб(((
    Успокойся)))) Все же временно - токсикоз не всю беременность длится же))) И грудь тоже не весь срок болит.
    Я, кстати говоря, сегодня впервые не рвала весь день! Боюсь радоваться т.к. завтра нужно в самую жару по делам переться
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 217 из 1222 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя