|
Я наконец-то открыла пляжный сезон))) После работы выбрались на море ))
Так вот мне не комфортно раздеваться перед народом в новом теле так сказать))) Ещё же не совсем понятно тли Б или Толстая))) Раньше то живот к спине прилипал)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Но-но-но! Мы с девочками тоже в паркинг играем, больше, чем в куклы!
Мальчики тоже малиновое носят, можно сказать писк сезона))
Ану расскажите поподробней как это делается
Беременяши, не гоните с дынями!!!
А кукуруза как? Без последствий? А то давно засматриваюсь, а мне кричат рано!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Да есть много рецептов честно говоря и я уже запуталась в них)))) Знаю, что в теплой воде разводила сахар, потом туда сок 2 лимонов и третий режу на кусочки. Туда е кусочками лайм чуть отжать и кинуть и мяту. Дать настояться и в холодильник. Некоторые проваривают лимоны....
Я вот последнее время делаю вообще на мой взгляд самый вкуснючий, но много лимонов уходит)))) Выжимаешь полностью лимон, сколько грамм вышло лимона, столько туда же и сахара добавляешь (я люблю с кислинкой поэтому ложу меньше, но в оригинальном рецепте одинаковое количество) помешать пока не растворится сахар и туда добавить 5 частей воды. Реально пока самый вкусный))))
Кукуруза без последствий. Пока ты будешь ждать то она уже станет старой и не сладкой))))
А вообще несколько лет назад мне бабушка в начале августа кричала "рано арбузы есть!!!! они в сентябре идут" но из года в год все фрукты и ягоды приходят к нам раньше и раньше. В прошлом году ели с сыном арбуз 9 июля. А в обещанном сентябре арбузы последние года вообще мало кто ест - они переспелые и вялые все. Ну и к слову сказать все персики едят сейчас, да и они уже переспелые аж некоторые продаются, но в прошлые года их в конце июня ниразу не было еще, а в конце июля таки да - были..... У нас меняется сезонность и с этим ничего не сделать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
и в прошлые года ела их с середины июня?))))) Врядли))))
А еще я 2 года назад загремела с сыном в больницу с отравлением (но не от фрукточки, а от морской водички) и со мной девочка беременная рядом лежала. У нее муж работает в службе (не помнит моя беременная голова точного названия) которая проверяет товар на рынке на всякие нитраты и дает добро на продажу. Так вот по нормам можно продавать персики до 15 раз крапленные. Мы лежали в конце июля и она рассказывала, что большинство персиков везут на продажу, которые по каким-то анализам проверили и выяснили, что они все обработанные более 30 раз. И ее муж говорил, что персики одни из самых нитратных товаров на рынке.
Пора нитратомер покупать
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет, давно не писала, но читаю регулярно)) так вот, начиталась я , и подняла панику, у меня как то резко пропала тошнота и грудь перестала болеть, обнаружила это поздно вечером, начиталась в интернете ерунды всякой, и выплакала все глаза, муж еле успокоил(( утром побежала сдавать хгч, и вот через день сдала еще раз, первый результат был чуть больше 80 тыс., а второй не могу дождаться никак, смарт лаб до сих пор не прислал результаты(( я конечно уже немного успокоилась за 2 дня, но когда увижу хороший результат мне станет намного легче, в общем расстраивает меня смарт лаб(((
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки