| ||
есть вещи на девочку 12-13 лет. в основном джинсики, штаны
девочки,есть много разной посуды,отдам нуждающимся(чайный и кофейный сервизы,тарелки разніе)все целое без сколов и трещин. нахожусь на Фонтане
Последний раз редактировалось Nikitta; 22.06.2016 в 18:24.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки, извините,что на по теме, но может кто- то ищет работу. На ФБ объявление в скорой волонтерской помощи
Срочно требуется горничная и посудомойщица с проживанием.Оплата раз в три дня. 150 гривен день. В гостиницу.директор адекватный, хорошие условия. Питание 2 раза в день. Возле моря.звонить 0938230225 и 0971884301 Марина.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Здравствуйте девочки. Ну и мальчики, если таковые здесь есть. Новые поиски у меня. Очень надеюсь на помощь.
Женщина. 4-о детей. Коминтерновский район. Переселенка из Луганска. Про мужа не спросила, а детей 4-0. Наша организация занимается этой семьей. Но помощь нужна
Ищем матрасы на кровати. Только новые или в отличном состоянии. Итак нищета (судя по фото) Не хотелось бы заваливать ее хламом. Сковородку чугунную ищем, так же новую. У нее есть, но просто жуть какая то. Кастрюлю на 5 литров.
Наша семейка, у которых ребеночек грудной переехали из своих 8 м.в комнату побольше - район двух столбов ( старый аэропорт) по прежнему, но комната побольше
Ищут чем бы ее обставить теперь. Из мебели у них практически ничего нет. Мама работает, кстати. С грудным ребенком. Так что не дармоеды.
Еще одна мамочка, из вновь прибывших. Одна. Родителей ( парализованного 11 лет отца и мать оставила в Донецке с 22 летней дочерью) Скромно попросила одеяло, подушку, ну и может быть постельку. Мальчику на 3 года.
Напоминаю, что мы организация, которая занимается переселенцами. За время работы о своих подопечных ничего плохого сказать не могу. Очень хочется им поэтому помочь. Спасибо вам за то, что помогаете
Есть немного вещичек для новорожденного.зимний комбинезон.
Мимо пробегала)
Думаю что это попрошайка......скорее даже уверена
Мне она на Новом базаре встретилась....дала ей немного денег....дала свой телефон...мне она сказала что живёт на пр-те Шевченко...
Получается она всем врёт
Зы...это было в начале месяца....ребёнок 11 месяцев девочка в слинге( на фото её ножки)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Есть немного игрушек, все рабочее целенькое: кладильная доска с утюгом, ксилофон, деревянный лабиринтик с шариками на нем, умный телефон, просто 2 какие то телефона каталка вроде, парочка мягких игрушек. Отдам весь кулек сразу.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Ажурный шоколад СПАСИБО Вам за много разных вещей для подопечных!
Фросичка, СПАСИБО Тебе за доставку всего этого добра на склад
Есть: балдахин на кроватку, кулек вещей для грудничка ( передаю в тему центр Жизнь) ;
новые пиджачки S, можно для школы;
футболки S-M;
обувь на низком (37 р-р)
Мушка, много всего для Твоих подопечных (жду в гости)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Народ, может есть у кого-то б/у ходунки для пожилой одинокой женщины с онкологией - она сама уже не может ходить по квартире
Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=433816&p=62809722#post62809722
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки