Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 667 из 1138 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 22750
  1. Вверх #13321
    Посетитель
    Здравствуйте! Девушки, у кого есть сандалики на мальчика 26р-27р. Взамен могу предложить 29р. Нам они пока большие на 2 см где-то. Также очень просим одужду летнюю на дамочку от 9мес. Спасибо!
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

2. Вверх #13322
    Частый гость
    Всем добрый день.

Не знаю, в какой именно теме писать. Тема с детьми попрошайками куда-то пропала. На 7 км часто видела девочку с ребенком на руках, постоянно давала ей денег. Ребенок подрастает, девочка. Сегодня не выдержала, поговорила с ней. Хотела узнать, нужна ли помощь или она подрабатывает (хотела полицию вызвать).
    Девочка из Молдавии. Зовут Мария. Говорит, что муж погиб в ДТП. Живет на против рынка в Седьмом небе. Здесь с ней бабушка. есть 2 детей. Старшей девочке 2 годика, младшей 11 мес. Ребенок насколько можно ухожен, подвижен. Она с ним нормально обращается, со стороны как будто точно ее.
    Нужна помощь в еде и по возможности в одежде.
    Может волонтеры смогут взять ее под опеку? Проверить инфо. Возможно она действительно не врет. Мария очень обрадовалась, когда я предложила ей помощь. Следующий раз приеду, привезу что-то им.
    Дайте, пожалуйста, знать, займется ли кто-то. Я просто не могу смотреть, когда просят с ребенком. В голове не укладывается...
    Спасибо.

3. Вверх #13323
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Кто-то предлагал одежду для грудничков недавно. Теперь очень нужна. Просили волонтеры из соседней темы (центр Жизнь). Территориально - пос. Котовского. В личку дам координаты девочки.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #13324
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    А что из обуви есть 37 размера?
    Извините, что влезаю, уже 2 раза отдельно писала тут, что есть туфли в очень хорошем состоянии, можно и на выход 37 размера чёрные кожаные.

5. Вверх #13325
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Eugene24 Посмотреть сообщение
    можно попросить?
    можно)))
    как пересечемся?
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

6. Вверх #13326
    Постоялец форума
    Вложение 11255064
    находится на пос.Котовского

7. Вверх #13327
    Посетитель Аватар для a216
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Кто-то предлагал одежду для грудничков недавно. Теперь очень нужна. Просили волонтеры из соседней темы (центр Жизнь). Территориально - пос. Котовского. В личку дам координаты девочки.
    у меня есть немного вещей на 3-6 месяцев находится космонавтов

8. Вверх #13328
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    у меня есть немного вещей на 3-6 месяцев находится космонавтов
    Зайдите к девчонкам в соседнюю тему, предложите. СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=417460&page=185
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #13329
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    Сковородку чугунную ищем, так же новую. У нее есть, но просто жуть какая то. Кастрюлю на 5 литров.
    Наша семейка, у которых ребеночек грудной переехали из своих 8 м.в комнату побольше - район двух столбов ( старый аэропорт) по прежнему, но комната побольше
    Ищут чем бы ее обставить теперь. Из мебели у них практически ничего нет. Мама работает, кстати. С грудным ребенком. Так что не дармоеды.
    у меня есть сковорода новая 28см , но не чугунная, тефлоновая и тонкая, без крышки
    вот тут кастрюлю 5л за 50 грн отдают и еще разную посуду http://forumodua.com/showthread.php?t=2841381 (на кастрюлю деньги дам)

и могу дать деньги на покупку, например такого стола http://forumodua.com/showthread.php?t=2882539 или такого http://forumodua.com/showthread.php?t=2879008
    если найдутся крепкие люди, с машиной, которые его перевезут
    Последний раз редактировалось Malish; 15.06.2016 в 23:21.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

10. Вверх #13330
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    есть пакет обуви на девочку с 20 по 25 размер (сапоги, кеды, туфли, босоножки). Желательно забрать весь пакет. Черемушки

11. Вверх #13331
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    у меня есть сковорода новая 28см , но не чугунная, тефлоновая и тонкая, без крышки
    вот тут кастрюлю 5л за 50 грн отдают и еще разную посуду http://forumodua.com/showthread.php?t=2841381 (на кастрюлю деньги дам)

и могу дать деньги на покупку, например такого стола http://forumodua.com/showthread.php?t=2882539 или такого http://forumodua.com/showthread.php?t=2879008
    если найдутся крепкие люди, с машиной, которые его перевезут
    да что вы, столы-то не новые....тут все новое нужно....
    скоро и имилин новое только просить будет(дурной пример заразителен)

12. Вверх #13332
    Цитата Сообщение от evgesha.bd Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.

Не знаю, в какой именно теме писать. Тема с детьми попрошайками куда-то пропала. На 7 км часто видела девочку с ребенком на руках, постоянно давала ей денег. Ребенок подрастает, девочка. Сегодня не выдержала, поговорила с ней. Хотела узнать, нужна ли помощь или она подрабатывает (хотела полицию вызвать).
    Девочка из Молдавии. Зовут Мария. Говорит, что муж погиб в ДТП. Живет на против рынка в Седьмом небе. Здесь с ней бабушка. есть 2 детей. Старшей девочке 2 годика, младшей 11 мес. Ребенок насколько можно ухожен, подвижен. Она с ним нормально обращается, со стороны как будто точно ее.
    Нужна помощь в еде и по возможности в одежде.
    Может волонтеры смогут взять ее под опеку? Проверить инфо. Возможно она действительно не врет. Мария очень обрадовалась, когда я предложила ей помощь. Следующий раз приеду, привезу что-то им.
    Дайте, пожалуйста, знать, займется ли кто-то. Я просто не могу смотреть, когда просят с ребенком. В голове не укладывается...
    Спасибо.
    Скажите пожалуйста,а почему вы не можете сами ее курировать?!)
    Мы в ответе за тех,кого приручили(ведь так говорил А.С.Экзюпери)...
    Может вы бы узнали точно всю информацию,что,как,где,откуда,координаты бабушки и ее...после проверенной информации,открыли б сбор вещей...
    Скажу так,попрошайничать гораздо проще,чем работать...

Сейчас почти все волонтеры в отпуске,в прямом и переносном смысле этого слова!!!!
    Лично для меня,територриально это очень далеко,пройдясь адресно по волонтёрами,у которых есть семьи,дети и не один,и куча подопечных,скажу так.. сложновато....
    Мы не отказываемся помочь,но...
    Нужна ли ей эта помощь....выяснить необходимо именно вам,хотя бы потому,что вы ее в лицо видели....

Дальше...девочки...ко мне обратилась форумчанка,тоже увидела мамочку,прилично одетую,с малышкой,около годика,которая просит в ситицентре,дочке на массаж.....
    Взяла у нее координаты,имена,все...
    Девочка эта не берет трубку,взяла один раз,мы с ней договорились о встрече и все....не берет трубку и игнор....
    Вот и подумайте....
    Надо ли....
    Последний раз редактировалось Kasena; 16.06.2016 в 09:30.

13. Вверх #13333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а почему вы не можете сами ее курировать?!)
    Мы в ответе за тех,кого приручили(ведь так говорил А.С.Экзюпери)...
    Может вы бы узнали точно всю информацию,что,как,гле,откуда,координаты бабушки и ее...после проверенной информации,открыли б сбор вещей...
    Скажу так,попрошайничать гораздо проще,чем работать...

Сейчас почти все волонтеры в отпуске,в прямом и переносном смысле этого слова!!!!
    Лично для меня,територриально это очень далеко,пройдясь адресно по волонтёрами,у которых есть семьи,лети и не один,и куча подопечных,скаду так.. сложновато....
    Мы не отказываемся помочь,но...
    Нужна ли ей эта помощь....выяснить необходимо именно вам,хотя бы потому,что вы ее в лицо видели....

Дальше...девочки...ко мне обратилась форумчанка,тоже увидела мамочку,прилично одетую,с малышкой,около годика,которая просит в ситицентре,дочке на массаж.....
    Взяла у нее координаты,имена,все...
    Девочка эта не берет трубку,взяла один раз,мы с ней договорились о встрече и все....не берет трубку и игнор....
    Вот и подумайте....
    Надо ли....
    Спасибо за ответ.
    Я не "приручала". Я узнала, нужна ли помощь. ответ - еда и одежда по возможности. У меня нет опыта курирования. И времени тоже (у самой ребенок 10 мес и работаю). Хотя это не причина. Буду бывать на 7 км, привезу, что могу.
    Мария стоит на 5-й площадке возле туалетов вверху возле подушек и внизу возле маршруток на поселок Котовского.
    Если у кого-то будет возможность взять под крыло, пишите в личку.
    Хотя, не удивлюсь, если это одна и та же девочка, что и в сити...

14. Вверх #13334
    Постоялец форума
    В областной поликлинике на пос.Котовского та же ситуация, молодая мама с ребенком собирает на массаж.

15. Вверх #13335
    Частый гость Аватар для Имя
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2877569&p=62702143#post62702143. Вот тема попрошаек с детьми. Сюда напишите. Тоже на Пасху видела маму с ребенком, которая просила на массаж в Иверском монастыре
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

16. Вверх #13336
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Девочки,кто из волонтеров может забрать 3 кулька мужских вещей с ул.Радостной?размер48-50,рубашки,брюки в основном.
    Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений

17. Вверх #13337
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2877569&p=62702143#post62702143. Вот тема попрошаек с детьми. Сюда напишите. Тоже на Пасху видела маму с ребенком, которая просила на массаж в Иверском монастыре
    можно писать в эту тему, а можно и звонить в 102, пусть проверяют документы и возможности семьи. по тв. выступала начальник какого-то отдела полиции с просьбой сообщать о таких случаях...только никто не звонит

18. Вверх #13338
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Седьмое Небо-это новострой же...
    ребёнка можно и второго с бабушкой оставлять, а сама работать на тот же 7км.
    правильно девочки пишут-попрошайничать ПРОЩЕ ((

19. Вверх #13339
    Посетитель Аватар для a216
    Я конечно извиняюсь,но насколько мне известно то масажи бесплатные в детской поликлинике, просто нужно немного подождать в очереди(около месяца)

20. Вверх #13340
    Частый гость
    Вы все правы. Я поэтому и написала. думала, что есть ребята-волонтеры, которые проверяют таких людей

Ответить в теме
Страница 667 из 1138 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права