| ||
и вот спрашивается- зачем деньги на ребенка выплачивают? не на такие ли нужды? совсем охренели уже(((
чтоб пару таких зафиксировали и перестали выплачивать как нецелевую трату денег, то большая часть бы смылась с улиц и подумала бы как на своих детях зарабатывать.
кстати вовлечение малолетних в попрошайничество это статья и дело службы по делам несовершеннолетних.
так что ради этих детей надо звонить и чтоб проверяли куда уходят деньги которые платят на этих детей. может они своих бухающих сожителей содержат на них.
девочки, тут не только жалость нужна, а трезвый ум что лучше именно детям. уж никак не попрошайничество на солнце без дневного сна.
Последний раз редактировалось montana27; 16.06.2016 в 14:46.
Добрый день ,,всем
Девочки,мне передали огромное количество пакетов с одеждой,разные сезоны .Большинство взрослое и подросток-девчачье,немного детских
я пересортировала немного,по возрасту. ,но честно,нет места
отложила пакет с теплыми комбезами,костюмчиками до 2-х лет(расц больше мальчуковая)
и успела пакетов 5 утромбовать взрослых вещей-много джинс(даже новые),бриджи,юбки,комбезы,кофты,свитера
нашла пару пар сапог,ьтуфель,подубитые, чтоб не жалко
пару коробок на 200-300 деталей пазлы
и есть покрывала из искуст меха(бордо)и песочнгый ,может кому для застилания дивана,кровати
;)
Разбираем, есть:
- 2 пары босоног на девочку, тапочки и туфельки, все на 26 размер;
- одежда для мамочки, размер С-М на разные сезоны
- одежда для девули 2-3 лет;
- теплые штаны для беременной;
Ищу обувь на солнечного ребенка-девочку 31 размера с задником.
Последний раз редактировалось Hameleona; 19.06.2016 в 11:11.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2883143 отдают трехколесный велик
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Отдам хорошую детскую голубую ванну, остались наклейки, пользовались пару раз
ATTACH=CONFIG]11258624[/ATTACH]
Туфли черные: длина по внешней стельке 20,5 см
Кроссы бело-черные: длина по внешней стельке 20 см
Тапки синие: пишут 22 размер, длина по внешней 15 см
Сандалики оранжево-коричневые: 9 размер, длина по внешней 17 см
Сандали серо-белые: пишут 27 размер, длина по внешней 18,5 см
Сандалики "Найк": длин по внутренней стельке 18 см
Кроссовочки серые: пишут 25 размер, длина по внешней 17 см
Ботиночки-кеды голубые: 7 размер, длина по внешней 17 см
Сандалеты-вьетнамки оранжевые: длина по внутренней 16 см
Еще есть (пока не сфоткала): сандали унисекс ортопедик 20 размера, кроксы розовые (наверное 23 размер)- отдано КЕТТИ и сандалики на девульку 18 размера.
Последний раз редактировалось licht_essense; 28.06.2016 в 00:57.
Очень нужна обувь для моих мелких,Коля поубивал носки в хлам,ножки 15см и 16,5 у Насти,тоже убила обувь,я пока на работу не выхожу по состоянию здоровья и не могу купить
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
есть окоферон, открыт 10 дней назад и дикло-ф, тоже 10 дней, кому надо. срок, после вскрытия-месяц
;)
Стульчик для кормления отдают http://forumodua.com/showthread.php?t=2883425&p=62749773#post62749773
Девушки, подскажите собрала одежду и обувь как детскую так и взрослую, несколько пакетов, а кому их передать чтоб раздали нуждающимся?
Анастасия 31.03.1998
Денис 26.05.2010
есть летние селиконовые сандали через палец 39 размера и классические туфли на каблучке 38 размера в отличном состоянии. Кому-то надо?
СПАСИБО ekaterina_dar (надеюсь, это были Вы) за вещи для подопечных.
Оленька Новичок, жду Тебя в гости, есть много для больницы.
Завезли много разных машинок, конструкторов...Инна Мушка, очередной мешок с разностями для Твоих подопечных ждет.
Есть летние вещи S.
Хорошо бы ВСЕ разобрать до понедельник-вторник. В среду все отправится в совет многодетных.
Танюш Hameleona, солнечная детка мальчик/девочка? на девочку есть туфли.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
отдам джинсы и брюки для Беременной,т.ж 2 футболки и бандаж
всё с-м размера
поскот.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Спасибо большое девочкам и Nikitte за обувь 38 размера!
Обули на все лето!
Спасибо!
Социальные закладки