Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1629 из 6183 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 123645
  1. Вверх #32561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Представляешь, а я вот и сельдерей люблю, который многие не переносят на дух, особенно в салате из печени, орехов, сельдерея, винограда,рукколы, сыра Дор-Блю...и, о ужас, медово-ягодным соусом....бррррр... А представь себе морковный суп-пюре со сливками и.....семгой....ужас-ужас... а мягкий сыр Бри окунать в мед и закусывать поджареным грецким орехом.....вот точно делать мне нечего....на ночь так людей пугаю))))))) Извращенка...одним словом))))
    Борща вполне достаточно...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #32562
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кому-то еще еще раз повторить нужно, как Кузе?
    Hell, no!

3. Вверх #32563
    Модератор

В полседьмого утра в домофон звонит соседка. "Вы не могли бы открыть общие ворота, я свой пульт не могу найти". Выхожу, стараясь не раздражаться, может случилось что... А, нет, ничего не случилось, соседка улыбаясь поясняет, что едет на морько, пока не жарко.
    Бляха-муха... Всю мою семью разбудить, потому что на морько срочно нннадо?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #32564
    Электроник

Почему не отключать домофон на ночь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #32565
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В полседьмого утра в домофон звонит соседка. "Вы не могли бы открыть общие ворота, я свой пульт не могу найти". Выхожу, стараясь не раздражаться, может случилось что... А, нет, ничего не случилось, соседка улыбаясь поясняет, что едет на морько, пока не жарко.
    Бляха-муха... Всю мою семью разбудить, потому что на морько срочно нннадо?
    А ты в такое время ещё спишь????? У всех приличных людец уже жизнь в полном разгаре, а ты спишь...))) Ещё мать троих детей, называется. ... как минимум должна жарить-шкварить блины детям на завтрак...))
    P.s. Прибила бы ту соседку....

6. Вверх #32566
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему не отключать домофон на ночь?)
    Ну как тебе сказать... Раньше не было таких приколов. Домофон внутри закрытого переулка, с улицы случайные люди к нему не подходят. Если буду выключать, буду забывать утром включить.

А ты в такое время ещё спишь????? У всех приличных людец уже жизнь в полном разгаре, а ты спишь...))) Ещё мать троих детей, называется. ... как минимум должна жарить-шкварить блины детям на завтрак...))
    P.s. Прибила бы ту соседку....
    Обычно уже не сплю, но сегодня вот разоспались)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #32567
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну как тебе сказать... Раньше не было таких приколов. Домофон внутри закрытого переулка, с улицы случайные люди к нему не подходят. Если буду выключать, буду забывать утром включить.
    Меня звонящие в домофон тож раздражают. Особенно креативны в придумывании причин, почему им нужно открыть дверь - дети и коммивояжеры.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #32568
    Не покидает форум
    Обычно уже не сплю, но сегодня вот разоспались)))).
    Сосед петуха сварил что-ли?)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #32569
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Представляешь, а я вот и сельдерей люблю, который многие не переносят на дух, особенно в салате из печени, орехов, сельдерея, винограда,рукколы, сыра Дор-Блю...и, о ужас, медово-ягодным соусом....бррррр... А представь себе морковный суп-пюре со сливками и.....семгой....ужас-ужас... а мягкий сыр Бри окунать в мед и закусывать поджареным грецким орехом.....вот точно делать мне нечего....на ночь так людей пугаю))))))) Извращенка...одним словом))))
    лишим весом не страдаешь?

вообще желательно придерживаться элементарных правил раздельного питания - это как минимум мед не мешать с курицей или сыром и фрукты есть до еды и пить напитки до еды , а не первое, второе залить еще компотом.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 20.06.2016 в 14:02.

10. Вверх #32570
    User banned
    Хм...а я вапще домофон не ставил...

11. Вверх #32571
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    И как это понимать?
    Я кровожадный, я беспощадный......

12. Вверх #32572
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    И как это понимать?
    Никто по ночам не звонит

13. Вверх #32573
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Так к тебе и не ходит никто, видать, вот и не нужен домофон)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #32574
    Blaze of beauty
    Раздражают дамочки читающие нотации про детей, мужей и почему-то считающие сколько мне надо работать. А и читать нотации сколько можно купить одежек детям на одно купленное мной платье.

И ведь на самом деле пофиг мне что говорят.
    Удивляет другое, элементарное чувство воспитания. Может меня могут ранить эти слова, может я страх как хочу этих пелёнок. Но что-то не выходит, может это больная тема. Не надо обязательно вставить свои 5 копеек.
    И не дай Бог сделать кому-то замечание, что после трех лет после беременности можно было бы и похудеть, и волосы в порядок привести.
    Последний раз редактировалось lykawaja; 20.06.2016 в 19:36.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #32575
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Раздражают дамочки читающие нотации про детей, мужей и почему-то считающие сколько мне надо работать. А и читать нотации сколько можно купить одежек детям на одно купленное мной платье.

И ведь на самом деле пофиг мне что говорят.
    Удивляет другое, элементарное чувство воспитания. Может меня могут ранить эти слова, может я страх как хочу этих пелёнок. Но что-то не выходит, может это больная тема. Не надо обязательно вставить свои 5 копеек.
    И не дай Бог сделать кому-то замечание, что после трех лет после беременности можно было бы и похудеть, и волосы в порядок привести.
    До последнего предложения была полностью на твоей стороне. Тоже терпеть не могу, когда лезут с вопросами/советами/нравоучениями по поводу бездетности/количества детей/возраста деторождения и тп. Но вот выдавать замечания по поводу похудения и внешнего вида (не важно после родов, до родов или в процессе родов) считаю точно такой же бестактностью.

16. Вверх #32576
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так к тебе и не ходит никто, видать, вот и не нужен домофон)
    нет...не ходят... ибо гостей кормить дорого..

17. Вверх #32577
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    лишим весом не страдаешь?

вообще желательно придерживаться элементарных правил раздельного питания - это как минимум мед не мешать с курицей или сыром и фрукты есть до еды и пить напитки до еды , а не первое, второе залить еще компотом.
    Да уж. Вот такие советы тоже раздражают. Кому какое дело что и в какой последовательности я ем? Я считаю, хочешь придерживаться какой-либо системы в питании - на здоровье, но других не трогай.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #32578
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да уж. Вот такие советы тоже раздражают. Кому какое дело что и в какой последовательности я ем? Я считаю, хочешь придерживаться какой-либо системы в питании - на здоровье, но других не трогай.
    Это просто добрый совет как не портить свое здоровье. Если бы кто-то дал бы его моей маме и она послушалась...а хотя кто знает, чтоб тогда было...Но не могу понять почему фрукты она мне вручала только после еды...
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.06.2016 в 16:49.

19. Вверх #32579
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Это просто добрый совет как не портить свое здоровье. Если бы кто-то дал бы его моей маме и она послушалась...а хотя кто знает, чтоб тогда было...Но не могу понять почему фрукты она мне вручала только после еды...
    Самый здоровый человек в моей жизни дожил до 98 лет, ни разу не ходил к врачу, ел все подряд в любой последовательности, выпивал ежедневно графин вина и сильно смеялся со всех новомодных течений в питании.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #32580
    Электроник

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Самый здоровый человек в моей жизни дожил до 98 лет, ни разу не ходил к врачу, ел все подряд в любой последовательности, выпивал ежедневно графин вина и сильно смеялся со всех новомодных течений в питании.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1629 из 6183 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права