В полседьмого утра в домофон звонит соседка. "Вы не могли бы открыть общие ворота, я свой пульт не могу найти". Выхожу, стараясь не раздражаться, может случилось что... А, нет, ничего не случилось, соседка улыбаясь поясняет, что едет на морько, пока не жарко.
Бляха-муха... Всю мою семью разбудить, потому что на морько срочно нннадо?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему не отключать домофон на ночь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Мальвина; 20.06.2016 в 14:02.
Хм...а я вапще домофон не ставил...
Раздражают дамочки читающие нотации про детей, мужей и почему-то считающие сколько мне надо работать. А и читать нотации сколько можно купить одежек детям на одно купленное мной платье.
И ведь на самом деле пофиг мне что говорят.
Удивляет другое, элементарное чувство воспитания. Может меня могут ранить эти слова, может я страх как хочу этих пелёнок. Но что-то не выходит, может это больная тема. Не надо обязательно вставить свои 5 копеек.
И не дай Бог сделать кому-то замечание, что после трех лет после беременности можно было бы и похудеть, и волосы в порядок привести.
Последний раз редактировалось lykawaja; 20.06.2016 в 19:36.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
До последнего предложения была полностью на твоей стороне. Тоже терпеть не могу, когда лезут с вопросами/советами/нравоучениями по поводу бездетности/количества детей/возраста деторождения и тп. Но вот выдавать замечания по поводу похудения и внешнего вида (не важно после родов, до родов или в процессе родов) считаю точно такой же бестактностью.
Социальные закладки