Мая ты радость...!!Раздражают тетки, которые пытаются хозяек охаять. Мало того, что в доме срач, в холодильнике мышь повеселась, они еще пытаюся всем мозг промыть, что она живет правильно, а соседка Валя- нет. Соседка ведь всю жизнь на кухне пироги печет и в доме порядок наводит. Не правильно живет, скучно, печально и однообразно. Бедная соседка Валя, она самая несчастная женщина на земле. А кто-то спросл соседку Валю, может она счастлива от того как румянится лучек на ее сковороде и пахнет сдоба из духовочки, может ей в кайф, когда ее муж вернувшись с работы, учуяв ароматы с кухни, примчится за стол, шлетнет женушку по попке и скажет :"хозяюшка, ты моя!". И она самая счастливая от того, что милый доволен ее стряпней.
Модно сейчас жрать один салат и петрушку. Запивать это дело соком щавеля, а потом просыраться в туалете.
А я люблю пирожки с печенкой, пампушки и борщ украинский, голубцы и картопляники, холодец с петушка домашнего и рульку копченую. Обзывайте как хотите, готовила и буду готовить. Угощала и буду угощать.![]()

Тема:

Социальные закладки