|
Причем тут на ножах? Лана вчера или сегодня спрашивала, как прошла аленына встреча, она могла бы просто не лезть к ним. Значит, они еще общаются. Притом общаются на публике, она же не личных сообщениях спрашивает из вежливости. Лана выставляет фото с Аленой, защищает ее в коментах, общается с ее мамой публично, т.е хочет показать народу, что они поддерживают отношения и она хорошо к Алене относится.
я не поленилась пересчитать головы: у меня вышло 36 + 3 за столом на сцене (вместе с пингвином) - ну, куда же без нее), ....ладно отбросим героиню встречи - остается 2, т.е.36+2=38 прибавим 1 возможно присутствующего, который возможно скрывается за крупной головой на переднем плане и +1 мальчик сзади, к-й явно здесь не по теме (ищет что-то или покупает-продает, но я великодушно и его плюсую сюда). ИТОГО: 36+2+1+1=40 .... и это ВСЕ????(((((
40 человек на сундук мертвеца йохохо...,а где бутылка рома???? ГДЕ восторженные фанаты???
Contra spem spero!
Я сегодня решила пересмотреть что-то... свидания пока не решилась, не отлягло (девочки, как у вас это получается? Все, что раньше с приятными чувствами смотрелось, сейчас только с болезненными). Остановилась на последнем ПШ. Я тогда посмотрела только Анетти, как она ушла - выключила. Мои наблюдения: фраза "в самом деле" была сказана раз десять... Иракли!!! Первые два в течении первой минуты. И еще пару раз Аленой. Вопрос: это заразно?
Я, даже, представила себе "эксперта пост-шоу Владимира Абрамяна" с "показательными выступлениями" на свидании. Эдакие, видео-комиксы, без звука и под рояль! )))) С усами фирменными и букетом хрЫзантем! ))
Девочки! Храним спокойствие наслаждаемся! Бережем атмосфЭру и наших "ХАстей". ))
Во имя Любви и Добра на планете Земля! ))
Социальные закладки