С днем рожденья!!! поздравления от всей лавочки, протянувшейся вдоль горизонта..![]()
|
С днем рожденья!!! поздравления от всей лавочки, протянувшейся вдоль горизонта..![]()
Секреты идеального свидания от эксперта пост-шоу Владимира Абрамяна.
Меня порвало на этой фразе
П.С. реклама спец"отдохни"
1. Чем дальше Лесыки, тем сильнее любовь к ним. Грузины не только гостеприимные, но и мудрые))))
2. То, что он отметил в инста под "Отдохни" Киев, совсем не гарантирует, что он в Киеве))) Это может относиться к самому посту, Алена тоже отмечала Грузию в посте о Грузии.
Алена у меня доверия не вызывает и я не удивилась бы, если бы они уже не были вместе на данный момент. Но поскольку Лана тусит у Лесыков в instagram, думаю, они пока поддерживают отношения.
а еще и "Золушка псевдо".. Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг,
Жил на свете добрый жук,(Ика)
Старый общий друг.( друг всех на псевдо проекте)
Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Ты мой друг, и я твой друг,
Старый верный друг.
Полюбили мы жука,
Старика, добряка,
Очень уж душа легка
У него, весельчака.
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Ты мой друг, и я твой друг,
Старый верный друг.
Девчули ловите ещё один кастик)это называется:у меня сегодня выходной)прорвало)) http://www.playcast.ru/view/9961922/dc08c3fd68700e865b361a709a8e0483572fcaf1pl
Но поскольку Лана тусит у Лесыков в instagram, думаю, они пока поддерживают отношения.[/QUOTE]
Как бы там ни было я не думаю, что Лана может быть на ножах с Лесиками. Мне кажется, что семья Иракли настолько культурные и доброжелательные люди, что такие вопросы могут звучать просто от элементарного уважения и как бы сказать "чего-то общего из прошлого". Так что думаю не стоит события в инсте бросать в нашу корзину со знаком минус![]()
Социальные закладки