|
а вот так Алена раздавала аФтограФФы... и подарки!!!
![]()
Україна понад усе!
А Маргарита Сичкарь перестала появляться на пост-шоу после ссоры с Катей, интересно, сама ушла или как? Жаль, что Абрамяна с собой не захватила)))
lanamakatsaria@sveta_lesik @alyona_lesik Какие вы красивые Как все прошло? Довольны встречой?
sveta_lesik@lanamakatsaria спасибо,Ланочка!!!Все прошло очень душевно!Мы не собирались сначала ехать,но Алена очень хотела чтобы и мы все были на встрече,и я очень рада что мы во всем этом приняли участие!Всем огромный привет!!!![]()
Україна понад усе!
Доброе утро всем)))
Пока не могу достать себя из кровати,
Мне все покоя не дают 2 момента:
1. Зная насколько грузины гостеприимные и щедрые на застолья, вопрос: почему ж Лэсыки в полном составе так и не были ни разу в гостях (после окончания проекта)? Неужели не приглашали?
2. Ика сейчас в Киеве второй день. Гулена второй день стабильно в Ха. Где же крылья любфиии? Что ж никто не мчит к своему ШАСТЬЮ???
Дорогая Ликелла, я вас тоже поздравляю с Днём Варенья... Всяческих Вам благ! ))) Вы пишете замечательные вещи, и всеми фибрами души ратуете за любовь))). Я это понимаю, я тоже - за любовь, как любая нормальная женщина, я ведь тоже из "мурашечных", я тоже плыла и таяла. Подстёбывала аппоненток просьбами "не поливать моих мурашек дихлофосом" (мой вкладик в наш ОФный особый язык...) И пока оставалась хоть тень надежды, я надеялась.
Но! Выбор сделан.
Дальше я только вижу то, что вижу, и слышу то, что слышу. И анализирую только реальные дела и поступки. Разделю цитату по частям для более подробного ответа.
Конечно может, я с этим и не спорю. Но я говорю не о том, в кого он влюбился, а о том в чью пользу сделан выбор. Сам- не сам ,но он сложил на весы то, с чем колебался, что для него важно ( его будущее, его бизнес, его личные амбиции, комплексы, страхи, свои представления о том, что ему нужно в жизни, а что- нет,на что он способен, а на что - нет. Такая бухгалтерская калькуляция может сделать жизнь стабильной , спокойной, но она ещё никого не сделала счастливым... Но выбор сделан.человек может ценить модельную внешность,спорт и т.д и т.п,а влюбиться в серую мышку !
Ике повезло бы, если бы он не струсил. Анетти -красотка, я ею любуюсь, как чудом природы, и в мышки я её не записывала, скорее Гулёну в мыши запишу. Гу...- абсолютно примитивный модельный формат, но выбор сделан в её пользу.И потом, Анетти далеко не серая мышка,она награда для любого мужчины,так что Ике повезло.
То, что он бизнесмен, я не забываю, а именно акцентирую на этом внимание, это в нём как раз и доминирует. Но Вы предлагаете закрыть глаза и пофантазировать, а вдруг он -чьё-то там лицо... Если бы да кабы, это лицо уже б мелькало как минимум в Грузии и на ОФ.Насчет его высказываний на передаче-не нужно понимать все так буквально! Не забываем,что он бизнесмен,мало ли, может он лицо какой-нибудь спортивной компании, ему нужно спорт двигать в массы,может такое быть?
Про помешанную - он не сказал, скорей он на своей внешности немного зациклен, ну а форматное модельное молчаливое тело с разученой улыбкой его устроило вполне. И разве ему что-то мешало ответить ведущей, что в девушке (помимо внешности, Ок) для него важны такие и такие-то внутренние качества, остальные два парня как-то нашли что сказать, и про талант, и про юмор... а Ика отвечал первым, мог сказать всё, что угодно, и Калина над ним с топором не стояла...И потом,ну серьезно, помешанная на спорте и своей внешности жена? Кошмар да и только!!!
Я это всё к тому, что не так важно, что мы говорим и думаем, а то, как мы в итоге поступаем. А за поступки взрослые люди несут ответвенность, а он не детка наивная, и не заслуживает он, чтоб его оправдывали всеми "правдами-неправдами", извините за каламбур ))) С полным к Вам уважением. Ирхен![]()
Социальные закладки