Сообщение от
Натанка
Девченки вот почитала ночные посты ( вчера уснула после недели четырехчасового сна в 23,00 на клаве)))))) и как всегда пришли мысли ... я их думала- думала .... и решила поделиться....
Я с некоторых пор ко всем событиям в жизни отношусь очень внимательно. И чем больше их анализирую, тем больше убеждаюсь, что они ничто иное как определенный посыл ... И наша история, которая не дает нам покоя - это тоже из этого ряда !
Ну вот как объяснить: женщина которая состоялась как любимая жена, мать и специалист в своей профессии, имеет подруг ( и непросто приятельниц, а верит в настоящую женскую дружбу) - вот так вот ЗАПАЛА НА ИСТОРИЮ СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ И НЕЗНАКОМОЙ ЕЙ ДЕВЧЕНКИ????
Ведь это не фанатизм 16 летней девочки к музыкальному кумиру или горячка изголодавшейся по мужскому вниманию романтички к очередному сериальному мылу!??
Для меня это посыл остановиться, оглянуться и увидеть, что происходит внутри себя и вокруг ... И я увидела то, что порядком шокировало....
Ведь многое мы воспринимаем как должное, мы перестаем ценит то, что имеем и считаем по праву и навечно своим, но самое главное мы ничего не делаем для того, чтобы это МНОГОЕ осталось с нами навсегда!
Возможно у кого-то вокруг столько негатива и разбитых надежд, что они разучились верить своим глазам и тому, что такое возможно в нашей жесткой жизни, а кто- то достиг всего именно благодаря жесткому настрою себя не подвергаться слабости и сентиментальности и внутри запрещает открыть своей душе эту историю... В каждого своя правда, свои ощущения и взгляд, НО ....!
Ответьте себе на вопрос: "ЧТО ПОЧУВСТВУЮ Я ЕСЛИ АНЕТТИ С ИРАКЛИ ТАКИ БУДУТ ВМЕСТЕ?
- ликование от победы любви
-равнодушие (ведь это не со мной какая мне разница)
- радость за счастье других
- разочарование из-за того, что не смогли как многие ,что- то увидеть и рассмотреть...
-сарказм по отношению к тем, кто озвучивал отличительное от вашего мнение...
-стеб над собой (вот это я лохонулась....))))
- горечь (почему не у меня такие чувства) и т.д. и т.п.
Возможно после этого вы сделаете огромное открытие в себе...
Но каким бы ни был ответ, в одном я уверена - ничто не бывает просто так и если эта история каким то образом вошла в вашу жизнь- значит это необходимо для вас в этот период...
Пы Сы. И еще одно о чем мне хотелось высказаться : здесь у нас можно все : критиковать, поддерживать, стебаться, иронизировать, восхищаться друг другом, но вот неуважение к мнению другого - это для меня фол и красная карточка !
Социальные закладки