| ||
Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 17.06.2016 в 13:22.
Образумить неразумное-себе дороже..
Образумить неразумное-себе дороже..
Они там все беременные... У них норма родить первого до 15 лет. Это кабздец... Если до 17 не родила, то это вообще уже позорище. Я как послушала, так и офигела. А замуж ее выдали в 12!
Рожать не скоро,она на сохранении.
совершенно верно сказал. Простоять кал должен не менее суток. Я ж Подоляну тоже это говорила. Я ему говорю, что за то время, что я работала с животными, у меня антитела есть на всё=))) а он не верит=)) ох уж эти гинекологи...
100%
ой, что-то это нытьё в пояснице стало отдавать в низ живота, и довольно часто.
прокачусь с ветерком, надеюсь оно!!!))![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми!
Поздравляю мамочек с детками! здоровья всем крепкого и молочка сладенького)
Поздравляю, девочки! Здоровья, сил и спокойных ночек!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибо за отчет) вот и я в 3-ей была пару часов! но соседи у меня были вполне адекватные! я даже уже и переходить в платную-то не очень хотела - так хорошо общались!
а на счет переноса - не переживай! это обычно после 42-ой проблемы могут возникнуть и врачи за этим очень следят! я помню они всех девочек на 42-ой вызывают на комиссию в роддом, осматривают и т.д. - и совместно с заведующим принимают решение по каждому случаю. тебе еще рано переживать)! другое дело, что почка беспокоит...ну уж потерпи еще чуток!
сильно там сейчас жарко? во что малышей одевают?
Девочки, вы это видели???? https://ua.sinoptik.ua/погода-одеса/2016-06-21 Жах![]()
счастье есть...
Новоиспеченных мамочек с рождением малышей!
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Социальные закладки