Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 788 из 893 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 17844
  1. Вверх #15741
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    у меня 41я=) ребенок видимо понимает, что к нам едет зло - его бабушка по папе, и боится вылезти=)))
    2местные палаты сейчас вроде свободны. Общая - это ужас какой-то. Но радует, что отношение не такое, как в облроддоме у Солнышка=)

2-местная палата рд№2

Вложение 11259505Вложение 11259506Вложение 11259507Вложение 11259508Вложение 11259509

Общая палата №3
    Вложение 11259511Вложение 11259512

Общая пал.№4
    Вложение 11259514Вложение 11259513Вложение 11259515
    Это 3 палата во втором отделении? А то капец как похожа, только когда мы лежали люлечек не было.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

2. Вверх #15742
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой !!! Миниатюрная принцесска)) Скорейшего тебе восстановления!!

Девочки, зачем вы деток выгоняете? Им же там так комфортно и уютно у мамочки. Наслаждайтесь последними деньками, ешьте вкусняшки, а детки сами знают, когда им выйти.
    ну бывают вопросы здоровья матери. Я,например, всю беременность мучаюсь от диких болей. Если ребенок доношен, то почему я должна сдохнуть? Пусть рождается и я наконец смогу лечиться. К тому же у меня почка страдает от беременности и лечение только поддерживающее. Врачи говорят (а я уже получила консультацию 4 врачей, из них завотделения 2й гинекологии роддома),что только роды мне помогут. Думаю, лучше ребенку родиться в положенные сроки и иметь здоровую маму, чем пусть ему будет комфортно, а мама станет инвалидом и вся жизнь ребенка превратится в опеку над ней.
    Плюс еще есть такое понятие,как перенашивание беременности. У нее достаточно не радужные последствия. Так что наступил срок - надо рожать. Нефиг рисковать жизнью матери и ребенка,наивно полагая, что ребеночку там всегда хорошо.
    Вот о последствиях, кстати http://mamusiki.ru/posledstviya-perenoshennoj-beremennosti/
    100%

3. Вверх #15743
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я тоже думала,что будет девочка))))

А когда рак вообще начинается???а для девочки какой знак лучше? ))))
    Конечно же рак лучше=) с 22 июня=)
    100%

4. Вверх #15744
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Юхууу у нас родилась доченька, Злата Константиновна!!! 3 кг, 51 см.
    Прихожу в себя после от наркоза, подробности позже.
    Ураааа! Наконец-то! Злате привет и вкусного молочка!
    А когда рак вообще начинается???а для девочки какой знак лучше? ))))
    То ли в понедельник, то ли во вторник.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #15745
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Это 3 палата во втором отделении? А то капец как похожа, только когда мы лежали люлечек не было.

во 2м отделении на 1 этаже
    100%

6. Вверх #15746
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ураааа! Наконец-то! Злате привет и вкусного молочка!

То ли в понедельник, то ли во вторник.
    в среду=) если я доношу до среды - будет попа... рака в одном доме - ужЯс=)))
    100%

7. Вверх #15747
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Всем, приветик!Мы уже дома.Родился Иван 9 июня в 23-55 в обл.роддоме.Кс делал Мазур и Бойченко)У меня начались схватки и поднялось давление.Положили в ПИТ -давление так и не сбили решили делать КС.Насчет роддома -да не хватает цыганей и медведей.Я кстати цыганей застала)Что говорить ПИТ и то полон какого-то народу)Насчет родов-КС слава богу перенесла нормально. Самое ужасное-это нахождение в ПИТ.Там жуткое отношение персонала.Когда перевели в отдельную палату-жизнь наладилась.Если говорить правду то выходила я из нее только в случае крайней необходимости и то в последние 2 дня из 6.До этого-комфортнее не видеть никого -все итак приходят как к себе домой(честно жуткая организация по сто раз ходят медсестры, санитарки и еще кто-то -никто не говорит кто они и почему приходят).Младший медперсонал жуткий -требование денег не сходит с уст)Уколы мне делал муж -потому что утром и вечером это значит 12 дня и 12 ночи если повезет)Капельницу я тоже еле дождалась.Давление тоже меряла сама себе своим аппаратом-по такой же причине.Чтобы ребенком намазать пуп зеленкой -полдня бегала за медсестрой а потом сама сделала)Так там все проще сделать.Честно-убегала уже оттуда. В двухместном боксе нет горячей воды.Еда-ну обычная столовская еда.Я ее ела специально-чтобы привыкнуть)Врачи да согласна профессионалы, а вот все остальное в этом

роддоме не создано для нахождения людей.800 грн палата а такое ощущение что ты живешь в отеле Зирка с толпой китайцев и открытыми дверьми)
    Поздравляю с сынулей!!!А мне в пите понравилось,попросила до утра у них даже остаться,была чудесная медсестра Лиля,а вот в одноместной когда лежала уже с малой,то да..проходной двор,не здрасте вам не до свиданья,спишь себе ,тут в 6 утра бабах дверью,пришли убирать....короче бесило очень,муж тоже возмущался,как они дверью бахкали,малая вздрагивала постоянно,а вот денег у меня никто не просил,и я никому не давала....это их работа...медсестра хотела доцю взвесить,и испачкалась в ее какашки,такую морду недовольную сделала ,сказала ей убрать свои копыта, и не дотрагиваться больше к ребенку,короче я с ними не церемонилась,и советую всем не молчать и терпеть хамство...

8. Вверх #15748
    во 2м отделении на 1 этаже
    Значит наша мы буйные и веселые были, над 4 палатой издевались)

9. Вверх #15749
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Урааааа!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!у меня племяша Злата!!!кто осестировал Мазуру?Глухов?

10. Вверх #15750
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, поздравлю с Ванечкой и Златочкой!!! Здоровья крепкого мамам и деткам!!!Быстрого вам восстановления и молочка вкусного)))

11. Вверх #15751
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Значит наша мы буйные и веселые были, над 4 палатой издевались)

чего это вы над 4й издевались?Ай-яй-яй!=))
    А сейчас в 3й лежит девочка 16 лет. Никак родить не может. Уже несколько раз ее наверх поднимали в предродовое... Я говорю не дай Бог с детским садом попасть рожать... Ее первый раз подняли - вся в слезах была, я уже представляю что на родах будет... А эта цыганка наша! в катетер систему вставляют, а она орет. Уже ж катетер в вене! Капец... Как она рожать будет...
    100%

12. Вверх #15752
    Ой, а меня вчера Подолян ругал. Я котенка с дерева сняла, дала на него объявления в интернете,мне позвонила женщина на счет него. Я взяла котенка в руки и жду ее. Боже! Должен он был это заметить! Давай мне рассказывать о том какую заразу я могу подцепить. А я ж не пальцем делана! Я начала ему рассказывать в каких случаях эту заразу можно подцепить, а в каких нет=)) ну, короче, поспорили мы чуток и укатил он на своем белом джипе... Заботливый врач=))
    100%

13. Вверх #15753
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    От всей души поздравляю! Отдыхайте, наедайте щёчки, вкусного молочка и сонных ночек!

Расскажи пожалуйста как будет время про наркоз. Что почём, кто делал?

14. Вверх #15754
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Девочки, поздравляю с Иваном и Златой! Наконец вы встретились со своим счастьем!)

А я так устала, жуть( завтра уже 41-я неделя пойдёт, а мы всё сидим(
    С утра уж думала началось - тянула спина очень. Выпила ношпу - ноль на массу.
    И как давай тянуть, и промежуток с 20 минут до 10 уменьшился за 2 часа.
    И всё. Перестало. Капец
    И кишечник слабит, ничего скушать не могу(

15. Вверх #15755
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Всем, приветик!Мы уже дома.Родился Иван 9 июня в 23-55 в обл.роддоме.Кс делал Мазур и Бойченко)У меня начались схватки и поднялось давление.Положили в ПИТ -давление так и не сбили решили делать КС.Насчет роддома -да не хватает цыганей и медведей.Я кстати цыганей застала)Что говорить ПИТ и то полон какого-то народу)Насчет родов-КС слава богу перенесла нормально. Самое ужасное-это нахождение в ПИТ.Там жуткое отношение персонала.Когда перевели в отдельную палату-жизнь наладилась.Если говорить правду то выходила я из нее только в случае крайней необходимости и то в последние 2 дня из 6.До этого-комфортнее не видеть никого -все итак приходят как к себе домой(честно жуткая организация по сто раз ходят медсестры, санитарки и еще кто-то -никто не говорит кто они и почему приходят).Младший медперсонал жуткий -требование денег не сходит с уст)Уколы мне делал муж -потому что утром и вечером это значит 12 дня и 12 ночи если повезет)Капельницу я тоже еле дождалась.Давление тоже меряла сама себе своим аппаратом-по такой же причине.Чтобы ребенком намазать пуп зеленкой -полдня бегала за медсестрой а потом сама сделала)Так там все проще сделать.Честно-убегала уже оттуда. В двухместном боксе нет горячей воды.Еда-ну обычная столовская еда.Я ее ела специально-чтобы привыкнуть)Врачи да согласна профессионалы, а вот все остальное в этом роддоме не создано для нахождения людей.800 грн палата а такое ощущение что ты живешь в отеле Зирка с толпой китайцев и открытыми дверьми)
    С рождением Сыночка)))
    Ооо, девуля Поздравляю, наконец-то стеснительная попа показалась на свет

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

16. Вверх #15756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    все наверно бегут сюда из-за закрытия 7 и 5 рд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не поняла, а что 5-й тоже закрылся на помывку?????

17. Вверх #15757
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всех родивших - поздравляю!

Ой, девчата.. Вот вы деток торопите ))
    Я старшую как ни уговаривала пораньше, а она только на 41 неделе попросилась.
    А вот младшую прошу посидеть еще. А то если я ремонт не закончу до родов. в ближайшие года три я его закончить не смогу...

18. Вверх #15758
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Не поняла, а что 5-й тоже закрылся на помывку?????
    Нет, он после седьмого, в их темке написано - 29 июня и на месяц.
    Просто из-за закрытого 7-го в 5 нынче аншлаг, и увозят иногда в 1. Вот.

19. Вверх #15759
    А сейчас в 3й лежит девочка 16 лет. Никак родить не может. Уже несколько раз ее наверх поднимали в предродовое... Я говорю не дай Бог с детским садом попасть рожать... Ее первый раз подняли - вся в слезах была, я уже представляю что на родах будет... А эта цыганка наша! в катетер систему вставляют, а она орет. Уже ж катетер в вене! Капец... Как она рожать будет...
    А мы чихучие были и они на нас нагоняли что мы грипозники, вот мы им и отвечали веселились как могли)) к нам даже врачи редко заходили, посмотрят что мы хихи себе весь день да и идут мимо

20. Вверх #15760
    Да....я б на них посмотрела самой бы наверное рожать перехотелось. А та цыганка беременная тоже? Рожать скоро?

Закрытая тема
Страница 788 из 893 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя