| ||
А никак. Помазало ночью что-то пару раз и на том всё. Ни пробки, ни вод, ни схваток, ни треников. Как ничего небыло. Сидим дальше кукуем.Как твои дела???
Катюша, удачи! Ждем хороших новостей!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем, приветик!Мы уже дома.Родился Иван 9 июня в 23-55 в обл.роддоме.Кс делал Мазур и Бойченко)У меня начались схватки и поднялось давление.Положили в ПИТ -давление так и не сбили решили делать КС.Насчет роддома -да не хватает цыганей и медведей.Я кстати цыганей застала)Что говорить ПИТ и то полон какого-то народу)Насчет родов-КС слава богу перенесла нормально. Самое ужасное-это нахождение в ПИТ.Там жуткое отношение персонала.Когда перевели в отдельную палату-жизнь наладилась.Если говорить правду то выходила я из нее только в случае крайней необходимости и то в последние 2 дня из 6.До этого-комфортнее не видеть никого -все итак приходят как к себе домой(честно жуткая организация по сто раз ходят медсестры, санитарки и еще кто-то -никто не говорит кто они и почему приходят).Младший медперсонал жуткий -требование денег не сходит с уст)Уколы мне делал муж -потому что утром и вечером это значит 12 дня и 12 ночи если повезет)Капельницу я тоже еле дождалась.Давление тоже меряла сама себе своим аппаратом-по такой же причине.Чтобы ребенком намазать пуп зеленкой -полдня бегала за медсестрой а потом сама сделала)Так там все проще сделать.Честно-убегала уже оттуда. В двухместном боксе нет горячей воды.Еда-ну обычная столовская еда.Я ее ела специально-чтобы привыкнуть)Врачи да согласна профессионалы, а вот все остальное в этом роддоме не создано для нахождения людей.800 грн палата а такое ощущение что ты живешь в отеле Зирка с толпой китайцев и открытыми дверьми)
Коллега, страдалицакороче,не знаю уже что делать(( чего он не выходит?(())))
Уже сегодня можешь менять на 100%. А завтра 101)))
Блин, ждала близнеца, а дождусь рака. Кстати, какой из 2х лучше для мальчика?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
в общей я была пару часов - там человек 6 кажется на 2-ом этаже! все хорошо - но когда сам себе хозяин лучше (проветрить, прокондицинерить и т.д.) и никто не мешает спать)! в одноместной - самое то! ну двушка тоже ничего) только проблема в том, что они там по счету и как повезет)!
с родами у меня та же история - 40ая пошла. Живот уже давно опустился) и больше никаких признаков! завтра врач посмотрит - может что-то скажет) у меня Мишаня в конце 40-ой родился! принцесса видимо так же спешит!) не переживай - дите знает, когда ему пора! а мы с тобой может еще и в роддоме пересечемся)!
Юхууу у нас родилась доченька, Злата Константиновна!!! 3 кг, 51 см.
Прихожу в себя после от наркоза, подробности позже.
Самая счастливая мама на свете!!!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Девочки это что закон такой что обменку в рд подписывают только на 37 неделе?
Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
Социальные закладки