| ||
ну бывают вопросы здоровья матери. Я,например, всю беременность мучаюсь от диких болей. Если ребенок доношен, то почему я должна сдохнуть? Пусть рождается и я наконец смогу лечиться. К тому же у меня почка страдает от беременности и лечение только поддерживающее. Врачи говорят (а я уже получила консультацию 4 врачей, из них завотделения 2й гинекологии роддома),что только роды мне помогут. Думаю, лучше ребенку родиться в положенные сроки и иметь здоровую маму, чем пусть ему будет комфортно, а мама станет инвалидом и вся жизнь ребенка превратится в опеку над ней.
Плюс еще есть такое понятие,как перенашивание беременности. У нее достаточно не радужные последствия. Так что наступил срок - надо рожать. Нефиг рисковать жизнью матери и ребенка,наивно полагая, что ребеночку там всегда хорошо.
Вот о последствиях, кстати http://mamusiki.ru/posledstviya-perenoshennoj-beremennosti/
100%
Поздравляю с сынулей!!!А мне в пите понравилось,попросила до утра у них даже остаться,была чудесная медсестра Лиля,а вот в одноместной когда лежала уже с малой,то да..проходной двор,не здрасте вам не до свиданья,спишь себе ,тут в 6 утра бабах дверью,пришли убирать....короче бесило очень,муж тоже возмущался,как они дверью бахкали,малая вздрагивала постоянно,а вот денег у меня никто не просил,и я никому не давала....это их работа...медсестра хотела доцю взвесить,и испачкалась в ее какашки,такую морду недовольную сделала ,сказала ей убрать свои копыта, и не дотрагиваться больше к ребенку,короче я с ними не церемонилась,и советую всем не молчать и терпеть хамство...
Девочки, поздравлю с Ванечкой и Златочкой!!! Здоровья крепкого мамам и деткам!!!Быстрого вам восстановления и молочка вкусного)))
чего это вы над 4й издевались?Ай-яй-яй!=))
А сейчас в 3й лежит девочка 16 лет. Никак родить не может. Уже несколько раз ее наверх поднимали в предродовое... Я говорю не дай Бог с детским садом попасть рожать... Ее первый раз подняли - вся в слезах была, я уже представляю что на родах будет... А эта цыганка наша! в катетер систему вставляют, а она орет. Уже ж катетер в вене! Капец... Как она рожать будет...
100%
Ой, а меня вчера Подолян ругал. Я котенка с дерева сняла, дала на него объявления в интернете,мне позвонила женщина на счет него. Я взяла котенка в руки и жду ее. Боже! Должен он был это заметить! Давай мне рассказывать о том какую заразу я могу подцепить. А я ж не пальцем делана! Я начала ему рассказывать в каких случаях эту заразу можно подцепить, а в каких нет=)) ну, короче, поспорили мы чуток и укатил он на своем белом джипе... Заботливый врач=))
100%
Девочки, поздравляю с Иваном и Златой! Наконец вы встретились со своим счастьем!)
А я так устала, жуть( завтра уже 41-я неделя пойдёт, а мы всё сидим(
С утра уж думала началось - тянула спина очень. Выпила ношпу - ноль на массу.
И как давай тянуть, и промежуток с 20 минут до 10 уменьшился за 2 часа.
И всё. Перестало. Капец
И кишечник слабит, ничего скушать не могу(
Всех родивших - поздравляю!
Ой, девчата.. Вот вы деток торопите ))
Я старшую как ни уговаривала пораньше, а она только на 41 неделе попросилась.
А вот младшую прошу посидеть еще. А то если я ремонт не закончу до родов. в ближайшие года три я его закончить не смогу...
Социальные закладки